PDA

Просмотр полной версии : Тииалан


Lokki
06.06.2010, 13:46
Тииалан

Тииалан так бомбарднул головой переборку, что из глаз посыпались снаряды и бомбы. Сила, которая толкнула его на рандеву с железной балкой была столь велика, что он больше не о чем не мог думать и думать, казалось, вообще никогда не сможет. Временно мозговая активность опустилась в положение "ноль", бросая все силы на погашение внешнего раздражителя. Лобовая кость приняла основной удар на себя, что вызвало огромные сейсмические колебания в коре головного мозга...
"Блицкриг"

Экстренный выход из гипера всегда сопровождался внештатными ситуациями, и тут уж как говорится даже капитан может прорыть носом палубу, не говоря уже о команде чинов помельче.
Кто то может даже убиться в таких обстоятельствах..Но на войне как в пустыне, пески могут словить тебя раньше, чем ты доберешься до воды.
Тииалан небыл воином от бога, он небыл даже просто воином. Этот молодой человек в глубине души прекрастно понимал что военно-крсмический флот совершил большую ошибку приняв его в свои ряды...ведь попадись ему суденышко типа этого фрегатика, драл бы он отсюда когти и плевал на войну. И только чуство порядка и какой то идиотской родовой обязаловки заставляло каждый раз лезть под пули...глупо..Тииалан это понимал, но война сама по себе была доводом слепых дикарей и глупцов не способных к диалогу.

Боль понемногу стихала и он уже мог различать ход собственных мыслей вой сирены и писки коммуникатора.( вот зачем скажите на милость врубать сирены если можно каждому без шума и пыли сообщить по спец связи )
Казалось что кто-то специально хочет привести их в недееспособное состояние перед операцией(а в том что кое что намечалось сомневатся не приходилось)и усиленно давил и давил на и так потекшие мозги экипажа.

-Содаты!!взвод 07 и 08!.
(господи я сейчас еще и оглохну, думал Тииалан)
-Мы произвели экстренный выход из гипера так как сенсоры обнаружили юниты врага.
(да вы что, а я думал там ватрушки с пельменями)
-Вы назначеетесь в две группы по два истребителя в каждой группе
(можно подумать в это корыто влезет больше..а нафиг разведчикам больше, все равно помрут, на то и разведка)
-Ваша задача с флангов произвести раведданные о местоположении противника, огонь открывать только при исключительной необходимости.
(это значит что сперва нас будут жарить, потом добавят огня а мы им кару небесную проповедовать будем)
-Все яссно?вопросрв нет, по машинам бегом марш!!. (В школе командиров специально учят говорить последнюю фразу как можно быстрее, чтоб мелькота даже не успевала что-то сообразить прежде чем их распределят по консервным банкам.)

по дороге на взлетную палубу.
-Ну, что ты об этом думаешь, брат?
-Я думаю что мы все жуткие неудачники, думаю что живыми мы не вернемся.
-Что за столь пессимистичный настрой?Наши истребители оборудованы самыми передовыми технологиями маскировки
-Брат это значит, что нам всучили машины принцип работы которых не знает даже сам черт.
-Та ладно тебе оборудование проверено и работает!
-Да, кем?
-Ну не знаю, наверное высшим руководством, они ведь там прежде пускать технику в оборот все проверяют.
-Да да конечно. промямлил Тиил.(спорить дальше было бесполезно, да и могло запахнуть трибуналом и обвинении в трусости)

О взлетной палубе Фрегата типа "Мраик" ходили басни во всем флоте, это был наверное единственный класс несущих фрегатов, разработчики которых с экономили на вместительности и площяди взлетной палубы.
(все люди как люди, а мы кучка навоза)
Чтобы взлететь с "Мраика" нужно было быть воистину ассом взлетного дела..в шутку пилоты называлми эту палубу мраком, что было не далеко от истины. Вместительность ангаров данного фрегата по по
площяди составляла четыре разведичка класса Шпиль, но чтобы взлететь одному остальным требовалоссь "разойтись" в разные стороны по палубе, сидеть там как мыши и молится чтобы тот не дай бог не зацепил силовые кабели торчащие в разных углах( ей богу не палуба а мусорный отсек какой то) не зацепил остальных и наконец не вылетел в открытый космос.....(эхх как чудесно было на палубе линкора вот там хоть мертвые петли выписывай под потолком и никто тебе слова не скажет). Правду говорят- к хорошему быстро привыкают и Тиил никак не мог привыкнуть к этой куче железа. Кроме того его сильно беспокоила система маскировки...он слышал о ней во времена еще когда поступал в военную академию..и столько лет долбатся над ней.....но Сиджетам виднее. Им вообще плевать на все, ученые.. делают что хотят...Нет там железной руки поэтому и не доверяю я им, хоть и посвободней чем мы а толку?
Вылет...(продолжение следует)

Flagman
06.06.2010, 16:45
Эммм, в общем ничего так, интересно. Но, очень не понравилось то, что я не мог понять до конца текста какой это флот и что он делает и где он находится, также напряжно представить интерьер и униформы, лица и т.д Нету основного задатка в опсиании, вот пока не увидел слово "Сиджетам", думал что Таиидане. Не порядок ) Исправляй и насыщай )

А так очень даже интересно )

Lokki
07.06.2010, 00:11
2Flagman
Так в том то и дело..вот представьте себе.. Вы просыпаетесь в незнакомом месте в незнакомой квартире..и постепенно вы узнаете где вы и что с вами случилось.
Так же можно сказать про первый ХВ..нашли камень/ядро, а без понятия что это как работает и как он там оказался.
Но если вам интерестно, читайте дальше и все узнаете.

Добавлено через 1 минуту
И еще у меня очень мало инфы по разным формам и деталям интерьера... буду что-то придумывать, насыщять))