PDA

Просмотр полной версии : Иногда они возвращаются (HW&ME)


LION
23.10.2014, 14:37
Иногда они возвращаются

После окончания войны с вайграми для Хигары настал период мира и процветания. Благодаря Саджуку хигарцам удалось обнаружить и активировать ретранслятор ведущий во Вселенную Mass Effect.
Первые же контакты с цивилизациями Пространства Цитадели продемонстрировали невообразимые потенциальные возможности открывающиеся перед Хигарой. Особенно посланцев Хигары заинтересовали синекожие девчонки так похожие на хигарок, вызвавшие бурную симпатию не только у хигарцев, но и... даже у хигарок!
Вскоре Хигаре предложили открыть собственное посольство на Цитадели и, таким образом, влиться в галактическую семью Пространства Цитадели, став ее частью.
Естественно, хигарцы немедленно приняли это предложение. Правда, в этот самый момент, откуда-то появился еще один последний корабль Бентуси. Хоть Бентуси никто не приглашал на Цитадель, они предложили хигарцам сделать одно посольство на двоих, то есть и на Бентуси тоже. Поскольку хигарцы, испытывали невероятное уважение перед Бентуси, они просто не смогли отказать.
Однако, едва Саджук - научно-исследовательский корабль Хигары класса "Разрушитель систем" и корабль Бентуси класса "Дом" прибыли к Цитадели с дипломатическим визитом, как Бентуси тут же заявили, что весь Homeworld в опасности и потребовали от хигарцев немедленно бежать через ретранслятор домой!
Поскольку Бентуси, как обычно, было некогда объяснять, они просто велели хигарцем, после прохождения через ретранслятор, уничтожить его с помощью Саджука со своей стороны. Сами Бентуси решили уничтожить второй ретранслятор с этой стороны методом героического самоубийства.
Поскольку хигарцы привыкли выполнять всё, что им велели Бентуси, они не стали возражать, а просто-напросто развернули Саджук и, к удивлению всех цивилизаций Пространства Цитадели, отправились обратно.
Однако... им все же было мучительно интересно узнать, что же так сильно напугало Бентуси? Что же они обнаружили на Цитадели? Именно поэтому, прежде чем перейти из Пространства Цитадели в пространство Хигары, они все же постарались набраться решимости и попросили объяснить причину столь поспешного бегства.
Ответ был краток: Т-мат.

http://i004.radikal.ru/1410/8f/8dcf93117002.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1410/a8/c088653c65a6.jpg