Re: [HW2] Babylon5
Нормальный такой кораблик по-моему.. Слухайте народ, а они вообще будут доделывать кариер за людей а то он и остается таким серым и не интересным. И еще в сериале было больше рас всяких, они будут ваабще там?? :)
|
Quote:
Тут полностью тотальная конверсия , даже и не пахнет хомом Все корабли которые вы видите в моде , они участвуют в фильме ! Им нельзя менять дизайн , иначе они уже не будут тем самым вавелоном5 Quote:
Мод постоянно обновляют новыми наработками , текстурами , моделями , скриптом , так что все будет в свое время ! |
Если не хотите скачать свежую версию с SVN , то предлагаем вам старую бету
Сюда вошло мае меню галерея и музыка в меню ! BIG v03 Cвежие наработки вы можете увидеть на сайте мода http://hw2b5.thegamingunion.co.uk/ |
Да уж в самой стихии Вавилона 5 нам не отстоять :D
|
Ребята уже закончили ещё один кораблик за Менбар !
Ship Tinashi Уже готов параллакс бамп там ! |
Начинаем еще усиленней ждать!
Каковы вообще прогнозы? |
Вот что интересует, будет ли в моде самое главное? Сама станция?
|
Ага точно. Без станции и капитана станции получается отстойно.. :)
|
А мне больши прикалывает "панки" точнее с Альфы центравры,как их там...
Все таки о самой станции " Вавилоши -5" я думаю стоить подумать разработчикам без неё проект как то не полон.. ЗЫ есть также наш проект под кодовым названием "Вавилон-6", пока в разработке.. |
Станции будут и вавелон5 и вавелон4 , модели уже готовы .
|
Quote:
Там кстати нарны есче красные были. |
Теперь он уже есть на http://www.moddb.com/mods/babylon-5-war-without-end1
|
Там ксати будет всего 7 расс, на нашем Родной модефикаци (которая ксати уже на 1\4 завершена) и то больше:off: :hw:
Но всеоавно молодцы что не бросили.. |
Вот добавили текстуры минбарской оборонной платформы и базы:
|
Привет всем, спасибо за ответы, жаль только загнулось как то, простите, что так долго не захаживал, поверьте ребята, были на обьективные причины...
|
Вот в посте выше написали, что будет 7 рас, а че так мало??? Ведь в последнее время мод обновляется тока шейдерами и т.д. Впихнуть кораблики всех расс из сериала, я думаю, нетрудно. Мне очень хочется пошпилить за третье пространство, к примеру. Если кто знает отпишитесь, какие расы будут в финальном виде мода.
И еще вопрос, скорее пожелание. Я заметил, что все корабли точно лупят друг в друга, а нельзя сделать так, что бы был процент промахов, пример, баттлкруизер вайгров. Он из своей пушки главной лупит не очень точно, особенно на дальних дистанциях и это смотрится очень красиво. В сериале видно, что все пучковое оружие часто промызывало и из 10 импульсов в цель попадало не более половины. Очень было бы хорошо, если бы в данном моде было подобное. И еще одно, можно сказать замечание: главные орудия тех же Гипперионов и Нов, лазерное лупят по исстребителям. Мое мнение - это как из пушки по воробьям стрелять. Главный калибр должен стрелять по капшипам, а не по мелким исстребителям. Я думаю, это не правильно. Высказывайтесь, кто что думает по этому поводу. :) |
Ну вобщем ты прав умка из пушек по воробьям сложно лупить. Представь что будет если выстрелить из пушки по стайке воробьев. Ну могу сказать что везде будут перья летать.
|
Этт смотря с какого расстояния. Если в упор стрельнуть то и перьев не останется. А если с большого расстояния, то у животинок очень много шансов есть даже не испужаться.
Собсно повторяю вопрос, кто знает, стрельба из главных орудий останется в финальной версии мода, или нет? А то налетают кучи истребителей, а главный калибр отвлекается на них, а главные орудия врага лупят по моим капшипам, если нет моих истребителей. Как-то несерьезно. |
Добрый день.
Посмотрел мод. Поиграл. Всё красиво, только сыро. Обнаружил следующие недостатки: 1. Стоимость юнита не адекватна времени, затрачиваемому на его производство/вызов. 2. Практически нет системы апгрейдов. Например возьмём крейсер Гиперион: Базовая модель (дилгарский конфликт) (2231–2248 гг.): 2 тяжелых импульсных орудия. 6 средних импульсных орудий. 4 легких импульсных орудия. Делаем апгрейд – орудия – перехватчики. Специальные орудия–перехватчики состоят на вооружении только у Земли. Весьма совершенные системы слежения и большая скорострельность делают их прекрасным оборонительным средством от атак пучковым оружием. Принцип действия основан на том, что при столкновении два плазменных сгустка примерно равной массы и импульса рассеиваются. Хотя начальная эффективность оценивается почти в 100%, длительная эксплуатация несколько уменьшает этот показатель. При необходимости, перехватчики могут действовать и в наступательном режиме. В этом случае они используются как прикрытие для истребителей и "челноков". Перехватчики неэффективны в бою на коротких дистанциях против малогабаритных аппаратов, поскольку перехватчик заряжается медленнее, чем может стрелять орудие, например, истребителя. Получаем версию: Первое перевооружение, после Минбарской Войны (2248–2260 гг.): 2 тяжелых импульсных орудия. 6 средних импульсных орудий. 4 перехватчика. Улучшенный таким образом корабль повышает защиту против пучковых и плазменных орудий за счёт незначительного снижения общей огневой мощи. Делаем апгрейд – тяжёлые лазерные орудия. Улучшенный таким образом корабль получает бонус против капшипов, но теряет силу против кораблей малого класса. Получаем версию: Второе перевооружение (2260 г.): 2 тяжелых лазерных орудия. 2 тяжелых импульсных орудия калибра 52мм. 2 средних импулсьных орудия калибра 40мм. 4 стандартных пучковых излучателя. 4 пусковых установки перехватчиков "Марк II". Дерево апгрейдов для всех кораблей могу написать. 3. Время гиперпрыжка не адекватно пройденному расстоянию. 4. Нет спецспособностей юнитов, хотя в меню управления (левое нижнее), места для них предостаточно. Например: Дредноут Нова не мог использовать все свои батареи, когда двигался. Предусмотреть в меню опцию "остановка двигателя", которая позволяет увеличить кол-во активных орудий на 50%. Повторный запуск двигателя требует прекращения огня. Могу помочь в разработке мода, как связаться с авторами? С уважением. |
Мод только на стадии разработки и корректнее спрашивать, а будет ли это в финальном релизе.
У меня тоже много вопросов. Особенно с поразительной точностью, с которой стреляют по кораблям, кроме исстребителей, шипы данного мода. Так что, Вален, нет смысла останавиливать двигатели, так как при любой скорости попадание 100%. нет того эффекта, когда из 10 разрядов попадает несколько в цель, как это в сериале. Да и перехватчики перехватывают тока ракеты, особенно Вайгровские. Еще заметил, Гипперионы стреляют передними пучковыми главными пушками, сгустками неустанвного цвета :) В серии, когда Драал только влез в великую машину, Гипперион стрелял из этих пушек синими импульсами, а в моде красноватыми. Но это мелочи, мод офигинительный. Всем качать. Вален, вот официальный сайт разработчиков. зайдеш на форум, тока они там все буржуи, если знаеш английский нет проблем, а если через прогу переводчик.... то... :), я раз попытался, так там фиг кто что понял, я обратно перевел на русский свою писанину, чуть со смеху не помер, такого переводчик напереводил :) Но если договоритесь, отлично :) Вот сайт: http://hw2b5.thegamingunion.co.uk/ |
All times are GMT +3. The time now is 02:20 AM. |