Re: Назначаем дату/время сетевых баталий в ХВ2
Уфсегда готофф :cruiser:
|
люди подскажите что такое пинг и че от него зависит а то достали на гаймспае говорить your ping is hight.в некоторые карты не могу приконнектиться и все такое.правда иногда это получается.
|
Время отклика сервера до тебя!
|
Т.е. чем меньше значение, тем лучше?
|
Совершенно верно. Совсем хорошо когда пинг 0.000 :)
2 Apollo И как это я вас, батенька, вчера не увидел, попробуйте авторизовать меня в аське, жажду с вами сразится. Доступен для боя в рабочие дни с 14:00 до 17:00(мск), в субботу с 11:00 до 17:00 воскресенья :hw: |
Давай на Геймспае словимся, у тя какой ник там??? У меня Apollo[rus].
|
На геймспае меня нет.
И вряд ли буду. В ближайшее время. Стучите в асю. |
А тут как играть, подскажите?
|
Quote:
|
Господа, у меня снова провал со временем, выйду на орбиту примерно через неделю, либо во-вторник ближайший! Иных вариантов пока не имею...
страдаю сам, но похоже такова моя судьба... ждать... |
Сегодня я с Лёшкой Хотим погамать в Н2. Кто сможет и захочет - стучите в форум или в скайп. Ждём посетителей.
Добавлено через 3 часа 24 минуты Алло! Типо я тут один живой? Добавлено через 4 часа 31 минуту Сегодня поиграли: в 19:00 начали и в 22:41 я закончил. Играли ржачно - сдавая безконца позиции )) А потом то и дело из снова брали )) К концу игры карта была просто усеяна обломками... Отркываешь карту - и вуаля, всё в оранжевом! ) К концу игры на карте оставался единствнный метеор ресурсов - центр, остальные иссякли )) |
Ничего, сегодня ещё поиграем, если кто захочет, пусть отписывается здесь, или стучит к нам в скайп.
|
Сегодня поиграли, всё было нормально - без всяких там "сюрпризов", хотя было много Мяса )))
Сейчас (5 мин назад) договорился с европейцами - их двое - тоже играет вечером (по нашему времяни), и я с ними погамал - ну что то наподобие среднего... Долго развиваются, но поиграть с ними можно. При одном условии - хотя бы знать как пишется Привет на инглише. Народ, не спать - Игра не Дремлет! |
Товарищи, дайте сети Хамачи...
|
эЭЭЭЭэээ - Сейчас Сети Хамачи - устарели....Мы играем не по хамачи а по GameRanger....
И ещё - обязательно иметь английскую версию игры и не пропатченную - тогда можно. Если появится вопросы - стучите в скайп) |
Можно поподробней про GameRanger? И почему хамача устарела :confused:
P.S. Можно договорится на выходные, жду предложений :) |
|
Кто захочет со мной сегодня зарубиться, стучите в личку или скайп.
|
Сегодня(25\01\10) в 19:00 по моск., время предпологается Баталия Против Буржуев(Иностранцев)
Кто Хочет участвовать - Пишем мне в ЛС\Скайп\В Форум Или Лёшке Ждём) |
А есть сети в которых не только с России играют??
|
All times are GMT +3. The time now is 02:35 AM. |