Complex mod 9.0
Ещё не ждали?) А работы уже ведутся. В девятой версии будет кампания и новая раса - Прогениторы/Киперы.
По ссылкам ниже можно поглядеть на некоторые новые юниты. Keeper Octopus HGN Plasma Inhibitor Keeper Heavy Mover Идеи насчет кампании озвучивают в этом треде. |
Re: Complex mod 9.0
Oni молодчина уже вояет что-то, но такими темпами он еще долго будет делать расу, вот если бы Баронесса ему помогла дело пошло куда быстрее.
|
Ну там и Баронесса и Астрадеус и еще люди есть, да и сама раса на базе PTV будет вроде, Мололу разрешил.
|
На базе PTV? Это что за хрень?
И вообще, может чтото слышно об особеностях расы в плане развития, экономики, иследований, населения (я так понимаю живых существ раса не представляет)? Как это все будет взбалансировано? Хотя бы крохи пролитого света на К9 - хоть что нибудь кроме корабликов, дабы подзавести народ!!! |
Рано ещё) Пока вот, всё что есть правда можно заняться глубинным бурением форума, но времени нет.
Все у кого есть идеи насчёт прогениторов - готовьтесь, скоро официально начнется разработка Complex 9 и ваши работы могут пригодится! |
Ищем владеющего английским языком человека для помощи в общении с командой Complex'a - меня уже не хватает переводить то, что ребята хотят написать.
А также того, кто дружит с фотошопом. |
В команде Complex'a созрела идея сделать модельки обломков для крупных кораблей - спешите моделлить и текстурить, инициатива с мест - приветствуется!
|
...Complex 8 RE-balance mod и Complex 9...
Quote:
Я же просто предложил свой сценарий. :) Quote:
... ...Вот :!:, наткнулся случайно на некий МОД, создатели которого как буд-то мои мысли :verybig: :thumbsup: прочитали, там по моему даже Кампании с развитым на эту тему сюжетом не плохие имеются помимо Мультиплеерных "злых Предтечей"... :idea: Предлагаю договориться с создателями этого вышеприведённого МОДа и получить у них разрешение на заимствование и внедрение этих "нехороших Предтеч" в "Complex 9 Mod" :hw: :thumbsup: :) ... Ну и конечно доработать/слегка переработать их в лучших традициях МОДа-Complex. :thumbsup: :) |
Complex разрабатывается Beghins'oм, подобное нужно предлагать на офф.форуме (ссылка есть в первом посте). А тут мы RE-balance делаем и играем)
Добавлено через 2 минуты Мод по твоей ссылке ни разу пока не зарелизен, так что там непонятно, есть ли что-то вообще. |
1. Там инглишъ-буржуи, я их боюсь. :o :bglaugh:
2. Мда :( я искал там ссылку что б скачать хоть бэту какую-нить, но концов не нашёл. Мою идею, понимашъ, потырили. :weep: :gigi: |
Re: ...Complex 8 RE-balance mod и Complex 9...
Quote:
|
Надеюсь, новая раса будет более оригинальной в плане ролей. Коллекторы, которые по совместительству корветы, философия "протосов", когда юнит раз в 5 сильнее аналогов других рас, но и стоит по всем видам ресурсов более, чем в 5 раз больше, а также скорость постройки низкая и т.д.
|
Регул! Ну сколько мы будем ждать концептов 9го комплекса с коментариями??? Шпион засланный в ряды Бегинса и совсем ни шпионит?! Это дело прекращай - хотим видеть наработки Они и Баранессы прямо здесь в нашей Штаб-квартире! Надо ж больше народа в наши ряды!
|
Добавлено через 6 минут |
:verybig: Тааак ! Тааак держаааать !! :thumbsup: Даёшшшъ продвигон по Хранителям !!! :!: :thumbsup:
|
вау. это круто. кампанию состряпать хотят?
|
Ага, хотят.
|
Уже нервно дёргаю свои перья:verybig::cruiser:
|
Предтечи однако с размахом тут явлены!
|
та пора бы, не все ж у них должно быть разбито