HW -Cataclysm REMASTER- ожидать или нет?
HW -Catacysm- REMASTER ожидать или нет? Собственно, таков вопрос.
|
Re: HW -Catacysm REMASTER- ожидать или нет?
Поддержка модов есть, а значит даже если не будет официального римейка, то будет от фанатов.
|
А почему не ожидать?
|
Исходники потеряны.
|
Re: HW -Cataclysm REMASTER- ожидать или нет?
Да ладно! Там ХВ-шный движок со всей его механикой, из нового разве что каски миссий да разные плюшки вроде голопроекторов, вэйпоинтов да бликов от линз. Замоделить-затекстурить шахтёрские корабли, нарисовать видео и задники – для новых владельцев серии всё это не составит труда. Аудио вообще можно оригинальное оставить – реликовский кодек своими искажениями вносит свою толику аутентичности.
Думается, проблема катаклизма в ином. Например, в концептах хиигарянского штурмовика или варяжского эсминца времён – кто бы мог подумать – аж 2000-го года. Или черновиках хв2 99-го. А ещё один из тварючных носителей называется Rlicsaugt. А ну, есть здесь на дойче шпрехающие? Как там переводится этот самый реликзаугт? :) Не зря ведущий программист хв1 по поводу утери исходников ни разу не грустил. Хвцшные же разработчики тоже считают проблему утери надуманной, хотя и непонятно, чему они удивляются. |
Я думаю вполне логично предположить, что Катаклизм просто на будущее в виде длц оставят. Допилят на движке ХВ2, так же внесут изменения в сюжет и баланс и будет готова нам пятая сторона для сетевой игры. Вряд ли Тварь будут для сетевой адаптировать.
|
НУ или в качестве компа, скажем все против твари (Зверя?) (как новый сетевой режим)+
|
Это конечно можно, но я исходил из того факта, что Тварь может заражать корабли. Только Куун-Лан может исследовать вакцину от заражения, а следовательно придётся дополнительно для остальных сторон добавлять новое исследование (или как вариант захват заражённого корабля) и так же для Твари придётся текстуры заражённых кораблей остальных сторон дорисовывать и многие поправки на баланс делать. Я сомневаюсь, что этим будут заниматься.
|
Только что прошел ХВ1... Люто захотелось пройти Катаклизм, ну да ладно.
По сути, чтобы его сделать - исходники особо не нужны. Другой вопрос, если бы был выбор - ХВ3 или Катаклизм - что бы вы выбрали? Учитывая что вроде у Катаклизма имеются проблемы с лором или сюжетом, который противоречивый чтоли? |
Катаклизм. Хочу возвращения Твари :)
|
Определенно Клизма. С цифрой "3" в игровой индустрии многовато проблем стало - можно и не дождаться.
И опять же, учитывая, во что превратился к релизу Homeworld 2... И какой цирк с конями в последних играх Gearbox. Неее, лучше Клизма)) |
Quote:
|
Катаклизм Remastered на движке ХВ2? Нет, не хотел бы, спасибо. Любой другой с перерисованными текстурами кораблей и оригинальной механикой - пожайлуста.
|
Лучше танцевать с бубном, чтобы поиграть в оригинал?
|
Я вот удивляюсь, какие танцы с бубном? У меня одного что ли всё работает и под XP (давно-давно), и под 7-кой (недавно), и под 8.1 (сейчас)?
Правда, каюсь, под 8.1 пробовал только HW и HW2, не HWC )) |
Да будет - куда он денется ))
|
Пусть для начала GEARBOX разберется с HW REMASTER, дабы не захлебнутся с HW Cataclysm REMASTER.
Если такой же кривой выйдет HW Cataclysm REMASTER то нам он не нужен ! |
Согласен, отчасти это я и имел в виду в своём предыдущем посте.
Добавлено через 54 секунды Quote:
|
Quote:
Среди прочему, было в корне перепилена тактическая часть конкретных юнитов, что в итоге ACV стали не просто "ценнным мехом", но еще носителями силного электрозаряда, котоырй мог мгновенно вывести из строя целый флот, а пока тот очухивается - разъединяются, отстреливают торпеды, вновь соединяются - и готово. Я уже не говорю о том, что расчет предела численности флота там по SU, а не по "максимуму таких-то, максимуму сяких-то". Зверя для сетевой адптировать можно, но только при наличии именно таких ограничений, как SU или предел класса корабля, доступного на захват. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 03:37 AM. |