Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Homeworld (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Помогите с параметрами запуска Homeword (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=2687)

GoF_Mido 18.11.2018 10:16

Помогите с параметрами запуска Homeword
 
Привет. Решил я пройти эту игрушку на историчном железе. Небольшая проблема состоит в том, что моя конфа состоит из чистых минималок, а именно:
Код:

Celeron 300A
64МБ озу
Встроенное видео Mach64 VT/264VT 4МБ

Есть соответствующая статья: http://www.homeworld3.ru/index.php?n...op=page&pid=83 , но я ничего там не понимаю :help: .

Я ещё попробую сделать сам, но прошу знатоков написать самую минимальную конфигурацию в плане графики для расширения 800х600 в окне.

P.S. Решение временное, как заберу у товарища 5200-ку PCI.

Pandorazero 18.11.2018 16:31

Re: Помогите с параметрами запуска Homeword
 
Быстро пробежался по гуглу и нашел это
------------------------------------------------
Системные требования Homeworld

Минимальные системные требования:
Windows 95 / 98 / NT
Pentium II 233 МГц
32 МБ ОЗУ
Любая видеокарта с 4 МБ памяти
120 МБ свободного места


Рекомендуемые системные требования:
Windows 95 / 98 / NT
Pentium II 350 МГц
65 МБ ОЗУ
Любая видеокарта с 12 МБ памяти
600 МБ свободного места


--------------------
По поводу параметров , там четко все расписано и показано , прописываются они в ярлыке игры который появляется при установке на рабочем столе !
Почему такое древнее железо ? Тестируешь ?
Собери хоть себе Athlon XP на 462 сокете или Pentium 4 любой , производительность возрастет :cool:


Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot