|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
|
Thread Tools |
11-06-2003, 02:46 PM | #61 | ||
Ghostface
|
Хочу ХВ3 аля фриспейса, только летать не 1 истребителем, а тем же самым Кун-лааном, естественно, с возможностью постройки флота. Полетел - ресурсов наковырял, потом на Каряк слетал. Захотел - Тураников полетел уничтожать, захотел - к Кадешам вломился, у бентузей прикупил технологии. И не хочу я продолжения событий - пусть время будет чуть после ХВ1. Типа всем kith`ом строили корабль и полетели.
ДАЁШЬ СВОБОДУ ВО ВСЕЛЕННОЙ ХОМВОРЛД!!! З.Ы. даже размер пары ДВД меня не смутит |
||
11-06-2003, 04:09 PM | #62 | ||
Странник
|
2 Ghostface
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШ!!!! Как в еве или фрилансере, чтоб было множество галактик или зон, чтоб небыла маршрута! Чтоб можно было игру пройти без стычек, т.е. заключать договоры... Меня и 3 двди не смутят. Вот только винт засрат придеться еще один 100 гигадайтник подкупать! |
||
11-06-2003, 05:20 PM | #63 | ||
Близнец
|
Да... Красота получается. Только ХВ - это стратегия. Как по мне, то зоны сражений - отличная идея. Пример тому - Battle for Dune. Сам выбираешь зону на карте, где хочешь воевать с условием, что зона граничит с твоей; ещё базы двигать можно, которые тебе в процессе игры подкрепления присылают. В каждой зоне что-то происходит, что определяет задачи миссии: если сейчаз в этом регионе пытаются договорится враги, а ты напал на другой регион, то следующий раз подлые уже строят базу. Вот такая моя мысль.
|
||
11-07-2003, 05:23 AM | #64 | |
|
Уважаемые стратеги, все мы находимся в сети довольно таки часто. Многие в разных городах. Общение происходит между нами на тему HOMEWORLD в основном на этом форуме, да в аськах.
Так вот, я решил немного оживить наше общение и создал чат. пока это сырая версия, но она будет дорабатываться. Вот ее адрес: http://www.smchat.ru/chat.php?chatname=HOMEWORLD Общайтесь наздоровье. Там можно зарегистрироваться, а можно зайти и гостем. Думаю не стоит вам говорить о выгодах. к примеру там можно будет вести дискуссии на разные темы. причем в режиме on-line и не в двоем по асе, а сразу со всеми. Только одна просьба, без мата и флуда, ато сервак перегружается. Что касается оформления чата, то он будет соответствовать HW-RP |
|
11-08-2003, 10:33 AM | #65 | ||
Близнец
|
Я хотел бы увидеть такую систему регионов в ХВЗ - нажимаешь на область Галлактики ну и т. д.
|
||
11-08-2003, 01:11 PM | #66 | ||
Freeman
|
Такой режим надо для игры за тайдан в первую тайдано-хигарскую войну. Тима как захватить Хигарское государство.
|
||
11-09-2003, 06:23 PM | #67 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
http://www.homeworld2.ru/modules.php...page&pageid=43 - всем читать!
|
||
11-09-2003, 09:22 PM | #68 | ||
Маалак
|
А как насчет такого сюжета.
Республика Хиигаран расширяется, одной Хиигары уже мало, и кланы киитов потихоньку расселяются в космосе. Разобщаются и начинают воевать за то, что нельзя поделить. Их много, так что Саджуком тут не обойдешься, да его уже и нет - отправился исследовать далекие галактики. А тут постепенно и новый глобальный агрессор проявляется, но не сразу. А пока кииты весело воюют, заключая союзы друг с другом и с другими расами. Простор для сюжета - бесконечен. Еще одной банальной RTS Homeworld не выдержит, пора переводить его на новый уровень, ближе к RPG. Заметьте, что во 2 части еще меньше рас и интриги в сюжете. А ведь первый Homeworld, да и Катаклизм оставили много мыслей. Это всего лишь мое скромное мнение. С уважением, Маалак. |
||
11-09-2003, 09:24 PM | #69 | ||
AlienAss
|
Чего хотели, то и получили. Теперь копите, копите и еще раз копите деньги на ХВ3 :laughting. Судя по масштабности игры, Сиерра может зажопить деньги, что будет очень обЫдно. Остается ждать где-то год до появления новых скринов.
|
||
11-10-2003, 01:14 AM | #70 | |||
Z_Auror
|
Quote:
|
|||
11-10-2003, 10:57 AM | #71 | ||
Странник
|
мдаааа................. однако....
тяжолые мысли новодит данная весЧЬ хотя граунд контрол потрясающая игра я в нее досих пор врываюсь.... если будет присутствовать типа этого это будет замечательно! но как понят последнию строчку что предтечи рванули к "нам" за помощью к кому к НАМ!? землянам чтоли или хигарийцам? коих еще тогда и в планах небыло...... в принципе вырисовываеться игра типа ЕВЕ множество состем и 2 точки А и Б а дальше все зависит от игрока куда пойти..... ... по большому счету движек и так хорош для своего жанра... хотя с другой стороны хомавский движек очень слаб даже напротив тавоже граунда.......... |
||
11-10-2003, 06:10 PM | #72 | ||
Bentusi's Shade
|
2 All
Хорошо что ваши предложения вряд ли будут реализованы в HW3 - мне авторская линия вполне нравится во всех частях серии. И свобода лишняя тоже не нужна, IMHO не в ней сила, а в эмоциональном элементе. 2 Bladerunner За статью о HW3 большое спасибо - хоть какая-то надежда на продолжение любимой игры. 2 Странник Может я слишком серьезно отношусь к HW-вселенной, но твой юмор, извини, порой мне непонятен. |
||
11-10-2003, 07:02 PM | #73 | ||
AlienAss
|
Вот это я понимаю! Вот это ценитель HW!
|
||
11-10-2003, 07:35 PM | #74 | ||
Маалак
|
Сюжет HW заходит в тупик. Почему? Да и потому, что "100 лет прошло с заселения Хиигары", тут и похороны Бентуси, и пробуждение бога. Не слишком ли радикально? Разработчикам, пожалуй, стоило бы собраться с мыслями и перенестись слегка в прошлое, хотя бы через несколько лет после Катаклизма. А иначе HW3 уже не будет HW, мы его не узнаем. Обрадует ли это ценителей?
|
||
11-10-2003, 08:22 PM | #75 | ||
Freeman
|
Та ото ж Ползет прямиком в тупик. Конечно использование сюжета Катаклизмы слегка оживило бы процесс, но я сомневаюсь что это будет когда то...
|
||
11-10-2003, 08:40 PM | #76 | ||
Bentusi's Shade
|
2 AlienAss
Просто мне хочется, чтобы ощущения в HW3 были как в HW1, когда на каждом шагу сплошные неожиданности: то гипермодуль заглючит, то родственники пропавшие объявятся, а то вообще в один момент половину флота оттяпают. HW был первой игрой, которую я на комп в свое время поставил, даже не знал тогда, что можно во время миссии сохраняться. Так и любовался часами, пока сборщики последние ресурсы по углам соберут. 2 Маалак По-моему HW как птица Феникс, возрождающаяся из пепла, он каждый раз должен начинаться как бы заново. Я когда трейлер к HW2 смотрел, даже удивился, как мало изменилось за 100 лет. А завязка для нового сюжета в HW2 вообще прекрасная: The Eye of Arran was discovered... Там такого можно напридумывать, что даже рассказать будет трудно. Вопрос в том, будет ли он, Homeworld 3. |
||
11-10-2003, 08:47 PM | #77 | ||
AlienAss
|
Чето вы как то все зацыклились на катаклизме.
Homeworld был как душевная игра (чувство мести за Карак). Cataclysm как мясо, мясо и еще раз мясо (мочи вирус). Homeworld2 как душевная+мяско (чувство долга). Тоесть все хотят увидеть возвращение вируса и опять захват галактики и блаблабла в хв3? имхо [я хотел написать до поста Bentusi's Shade] HW3 то он будет, т.к. окажется что наш натуральный дом в другой галактике (братаны наши progenitors) и щас там конкретное мясо, и прилетим мы туда в хв4 |
||
11-11-2003, 09:52 AM | #78 | ||
Странник
|
2 Bentusi's Shade
и где же ты увидел юмор??? я говорю то что есть.. Насчёт хома 3 - 4 ИМХО хам как таковой исчерпал себя.. но не сама задумка а те кто придумывает! а именно авторы.. чтобы ожевить хом им придеться очень сильно постораться! и тут уже не катаклизм не 1 лучще в ращет не брать.. |
||
11-11-2003, 02:20 PM | #79 | ||
FarewellToArms
|
Зачем ХВ оживлять, придумывать ХВ3, на это уйдет целая вечность, они больше потеряют, или заблудятся в ненужных деталях (вспомните МОО2, и ыо что он превратился ?) Пусть возьмут движок от ХВ2, посадят толковых сценаристов и дизайнеров, и сделают нормальный аддон. Близзард в этом плане - яркий пример, каждый аддон - это почти новая игра
|
||
11-11-2003, 06:14 PM | #80 | ||
Маалак
|
Не надо ХВ оживлять, он и не умирал. В мир ХВ можно и углубляться, а не гнать историю вперед. Главное, чтобы была специфическая атмосфера первой части, которая во второй напрочь отсутствует. Такое впечатление, что разработчики пошли на невиданное - на экономию времени игрока.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests) | |
Thread Tools | |
|
|