|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
|
Thread Tools |
07-01-2005, 02:15 PM | #1 | ||
Kadez
|
Интересный феномен
У меня Хомяк первый от Фаргуса. Я первый Хом не до конца прошел. Ну решил достать поиграть.И заметил что количество вражеских кораблей возрасло. Например в 3 миссии где надо спасти криогенику ее уничтожали не 3 фрегата врага (как раньше) а 4. Или в пятой миссии где надо уничтожить флот врага уничтожывший Харак.У врага 2 сборщика ресурсов вместо 1 и было 2 дестроира тоже вместо 1.Других таких глюков я пока вроде не замечал.Скажите у кого нибудь такое было?Причем раньше все было нормально.
|
||
07-01-2005, 03:17 PM | #2 | ||
stalker[fox]
|
Ответ: Интересный феномен.
2Kadez
хых) не один ты такой)) посмотри ка по форуму) я те скажу что у тя скорее всего лицензия русифицированная фаргусом... вот и ведёт он себя таким вот экстраординарным сбособом) не удивляйся)) я к этому уже давно привык) а лучше нажми сюда и сам почитай что я писал ээм... эта тема вроде как "Обсуждение Кораблей" последняя страница. ЗЫ: он и при сингле себя так ведёт. с каждой переустановкой всё по разному. имею в виду расклад сил... Last edited by stalker[fox] : 07-01-2005 at 03:25 PM. |
||
07-01-2005, 03:29 PM | #3 | ||
Kadez
|
Да,а еще один раз он вражеским кораблям цвет поменял в одной миссии они одного цвета в другой другово.
|
||
07-01-2005, 05:58 PM | #4 | ||
stalker[fox]
|
Да будет тебе известно, раз ты хомяка до конца не проходил, что у каждого флота врага в сингле свои расцветки и однозначно идентифицырующие его метки *во загнул* так вот в последней миссии и в 14-й ты ещё и не такое увидишь) там вообще почти чёрного цвета корабли врага... что поставить так себе в жизни не получится! вот так вот))
|
||
07-01-2005, 06:30 PM | #5 | ||
Kadez
|
Ясно.Спасибо.
|
||
06-09-2008, 10:46 AM | #6 | |||
Xsel`Naga
|
Re: Ответ: Интересный феномен.
Quote:
|
|||
01-14-2009, 11:04 PM | #7 | ||
Snap
Faction: Таииданская Республика Join Date: Aug 2008
|
Re: Интересный феномен
Так у меня вместо 2 дестов в 4 миссии все 3!
|
||
02-17-2010, 10:49 AM | #8 | ||
Cold4
|
от количества твоих "войск" зависит.... пошел в "возвращение в харак" с десятком истребителей (ресы убухал на обордажников), а там только три шутрмовика встретил.
Туда же пришел с двадцаткой тяжелых корветов - уже встретил 4 штурмовика... а вот про остальные мисии странно, по идеи с моими темпами (набрал в команду: 26 фрегатов - 13 дестроеров) в мисси про мост (где сфера из ионников у ингибитора), "шарик" должен быть в разы больше, или внутри него много дестроеров - ан нет, всё так же 3 дестроера под клукфилдом и два без онного, и всего менше чем с десяток случаных ионных фрегатов... |
||
11-17-2010, 08:47 PM | #9 | ||
Смыч
|
Да, на некоторых уровнях количество вражеских кораблей пропорционально количеству ваших кораблей. Это логично, чтобы сложность игры была на соответствующем уровне. Но это наблюдается только на первых уровнях.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
Thread Tools | |
|
|