|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
12-06-2008, 05:10 PM | #1 | ||||||||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Homeworld2 и социум! Изменились ли взгляды?
Столкнулся только что лоб в лоб с закачанным на бесплатный Дальсвязевский сервер полным образом от 1С ХВ2! Подумал, решил зайти - просто так, комментарии почитать, да и узнать, что люди думают о великих играх серии в нашем районе. Был приятно удивлён комментариями, не одни мы знаем о том, что ХВ - бест оф зе бест. Но до этого был немного шокирован тем, что автор внаглую спёр ключик ХВ2 из подписи Сталкера - ну что ж, всё равно приятно, что и сюда заходят))
Залито было 24 ноября 2008 года. Комментарии: Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
В связи с чем у меня вопрос - дать ли ссылку на наш форум? Похоже, игровой индустрии в сфере космических РТС давно пора сделать скачок, если ХВ2 считается стандартом до сих пор. Хотя, я другого и не ожидал З.Ы. Может у кого тоже подобное было - делимся З.З.Ы. Промелькнул ник из сообщений - Rusinoff... похоже, он где-то рядом живёт, а я даже не догадывался О_о |
||||||||
12-07-2008, 12:44 AM | #2 | ||
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
Re: Homeworld2 и социум! Изменились ли взгляды?
а че бы и не дать ссылку
только представляю как будет Тен "радоватся" в очередной раз, со скорбью на душе за родной форум, писать: "читайте сначала все что написано до вас, прежде чем задать свой вопрос" P.S. так вроде не секрет, южней от тебя чуток)) |
||
12-08-2008, 04:09 PM | #3 | ||
Nickolay
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Oct 2008
|
Re: Homeworld2 и социум! Изменились ли взгляды?
Ну это всегда так. Продолжение уже не так волнует как первая часть. Вон, когда фоллаут 1 вышел, это была тоже революция. Сюжет, ролевая система ... Народ тащился и был преисполнен чувствами. А когда вышла 2 часть - ну да, тот же фоллаут, с улучшениями, но уже дух пропал.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|