|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
04-10-2014, 10:22 AM | #1 | ||
Komodo
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Sep 2008
|
Видеопрохождение Homeworld в HD, нужно форуму или нет?
Оригинальная версия + Splendor mod. Производственные мощности позволяют оформить все в full HD 16:9.
|
||
04-10-2014, 05:29 PM | #2 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Re: Видеопрохождение Homeworld в HD, нужно форуму или нет?
Думаю не мешало бы. Хотя кто знает насколько актуальным оно будет после выхода ремейков, но думаю всё равно норм будет.
|
||
04-10-2014, 05:47 PM | #3 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Плевать не ремейки, даёшь прохождение ХВ1 под Сплендором!
PS: Надо бы мне своё прохождение ХВК на верихарде закончить... |
||
04-10-2014, 06:12 PM | #4 | |||
Komodo
|
Quote:
[Как это будет выглядеть] |
|||
04-10-2014, 06:47 PM | #5 | ||
Лёшка
|
Ждём прохождения, но желательно именно на Splendor-mod, потому что на оригинале и так есть (2-3 летсплея я точно видел на ютубе, если не больше).
Выглядит отлично! |
||
04-13-2014, 07:10 PM | #6 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Да, даёшь больше вежливых людей!
А если серьёзно – я хоть и не сторонник спойлеров, но если с огоньком да изюминкой и добротно сделано, почему бы и нет? Только учти, что сил на это уйдёт куда больше, чем просто на прохождение игры. Добавлено через 13 минут Глянул пробный видеоролик... да, как всё-таки эпично смотрится запуск мат.корабля под «Mining Facility». Вроде и должен был привыкнуть, пока подкручивал муз.файл, но всё равно, торжество момента просто таки зашкаливает. Добавлено через 1 минуту И да – комментарии по мере прохождения могут сделать его куда живее и интереснее Last edited by Ten : 04-13-2014 at 07:26 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
04-13-2014, 07:26 PM | #7 | ||
Komodo
|
Я знаю, не в первый раз
Я думал начитывать из мануала предысторию, но мне кажется это лишнее. Все моменты с тягомотиной можно вырезать или промотать с ускорением. |
||
04-22-2014, 08:08 AM | #9 | ||
Ten
|
Посмотрел вторую и третью миссии – вообще, неплохо получается, только ИМХО сильно не хватает рассказчика за кадром. Лёшка в этом плане хорошо делает – показывает картинку и попутно комментирует обстановку, свои замыслы и их воплощение.
А зачем разобрал штурмовиков в третьем миссии? Или это похождение каким его представляли разработчики игры (судя по отправленной пробе и вообще по реагированию на обстановку в ключе, будто мы не знаем, что будет дальше)? |
||
04-22-2014, 01:43 PM | #10 | |||
Лёшка
|
Quote:
Очень понравились моменты входа и выхода в 8-ми кратное ускорение. Весь процесс выглядит как очень хорошее кино, что довольно таки здорово и необычно в наши дни. Продолжай в том же духе! Last edited by Лёшка : 04-22-2014 at 01:58 PM. |
|||
04-22-2014, 07:54 PM | #11 | |||||
Komodo
|
Quote:
Quote:
А вообще это только для эстетики, флот более однородно будет смотреться. Ну и в идеале я не потеряю ни одного корабля. Quote:
Last edited by Komodo : 04-22-2014 at 08:09 PM. |
|||||
04-23-2014, 07:42 AM | #12 | ||
Ten
|
Ага, как я понял, одна из главных задач прохождения – максимальный отыгрыш своей сюжетной роли. Что ж, тем ценнее оно будет. Просто, вдоволь отыграв эту роль в своё время, я смотрю на прохождение с более практичной точки зрения, когда всю вражескую технику нужно непременно захватить и поставить нам на службу.
В режиссуре действительно просматривается любовь к делу, и это, пожалуй, самое главное. Понятно, что в художественном фильме авторский замысел режиссёра постепенно раскрывает со вкусом показанная цепочка событий и отменная игра грамотно подобранных актёров, но у тебя получается скорее документалистика, и потому мне показалось, что рассказчик за кадром будет очень кстати. Само собой, что текст должен быть тщательно продуман и вычитан, и это будет немалая часть работы. Впрочем, ты автор, тебе виднее. Что до прохождений... кхм... на уровне учащихся средних учебных заведений – так там основная идея показать себя, а не любовь к искусству. Отсюда соответствующий сомнительный уровень подобных поделий. Не думаю, что тебе грозит скатывание в подобное уныние. |
||
04-23-2014, 09:12 PM | #13 | ||
Lee
|
По замыслу разработчиков вряд ли по вываливанию из гипера у игрока должно было быть 8 трофейников )))) Которые он ещё со знанием дела направил снизу ))
|
||
04-24-2014, 04:39 AM | #14 | ||
Komodo
|
В ряды тактических офицеров кого попало не берут
|
||
04-24-2014, 06:05 PM | #15 | ||
Lokki
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2009
|
Re: Прохождение Homeworld I
Так пожелание. Не хватает голоса за кадром. В хорошем, оригинальном качестве. Но это мое имхо.
|
||
04-29-2014, 08:22 PM | #16 | ||
thestriks
Faction: Бентузи Join Date: Jun 2008
|
Очень приятно смотреть, это именно такое прохождение, о котором я и мечтал: киношное, сюжетное, а не "практическое". Обеими руками голосую против комментариев по ходу. И - за следование сюжетной роли даже в большой ущерб практической пользе.
И, да, уже говорили это, но классно оформлен вход/выход из "ускоренного" режима. С нетерпением жду Садов |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|