10-13-2022, 08:33 PM | #1 | ||
vampire
Faction: Кушане Join Date: May 2005
|
Homeworld: Mobile
Вроде как вышла игра уже. Чет не понятно на каких устройствах поддерживается. Я бы поиграл даже на эмуляторе. Хотя, подожду русификатор)
|
||
10-14-2022, 12:15 AM | #2 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Re: Третий этап тестирования Homeworld: Mobile
Вряд-ли русификатор появится быстро , игра будет часто обновляться и она еще требует все время подключения интернета , так себе перспектива
|
||
10-19-2022, 05:27 PM | #3 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
В гугл плей недоступен для моего самсунг м11, но скачал с первого попавшегося сайта apk и поставил, выдаёт кадров 20, в целом очень не удобно на маленьком слабом телефоне. Выключил в первой миссии, чтобы не портить впечатление.
|
||
10-20-2022, 09:58 AM | #4 | ||
Dan
|
Кто-то уже играл? Как впечатления?
|
||
10-20-2023, 07:59 PM | #5 | ||
Pandorazero
|
Re: Homeworld: Mobile
В игре наконец появился Русский язык и даже Украинский
В настройках игры поменяйте их. Кто еще не пробовал этот продукт то залетаем https://play.google.com/store/apps/d...bx&hl=ru&gl=US |
||
10-24-2023, 09:15 PM | #6 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Кстати, играл через LDPlayer9 с компьютера на виндовс, забросил после пары часов, если найду APC новой версии то может продолжу, с русским языком удобней играть будет
|
||
11-07-2023, 10:48 PM | #7 | ||
Lavos
Faction: Кушане Join Date: Apr 2008
|
Приложение не доступно в вашем регионе... Наверно мне проще поиграть в старые игры, чем с мобильным управлением мучиться.
|
||
11-08-2023, 06:53 AM | #8 | ||
Pandorazero
|
Пробуй через эмулятор Nox запустить на PC , вроде ребята так играют !
|
||
11-08-2023, 02:05 PM | #9 | ||
Lavos
Faction: Кушане Join Date: Apr 2008
|
Я конечно любитель эмуляторов, но при наличии подходящего устройства, соответствующим эмулятором я не пользуюсь.
|
||
11-08-2023, 08:58 PM | #10 | ||
Pandorazero
|
Просто я не особо люблю на телефоне играть в такие игры , сильно мелко для стратегий , по этому я большую часть играю в Homeworld: Mobile на PC через эмулятор NOX.
|
||
05-30-2024, 07:33 PM | #11 | ||
Pandorazero
|
Игра не успела набрать обороты как уже ее закрывают , печально это все !
--------------------------- Уважаемые командиры! За последние несколько лет в нашем путешествии заключались союзы, велись сражения и наносились на карты неизведанные космические пространства. Мы глубоко признательны сообществу, которое выросло с момента запуска Homeworld Mobile, но это путешествие подходит к концу. Разработка Homeworld Mobile прекращена, и после 29 июля игра больше не будет доступна в мобильных магазинах и в нее не смогут играть те, у кого она уже установлена на своих устройствах. В течение этого периода мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от игры. В ближайшие несколько дней вы увидите, что возможность покупать премиальную валюту отключена, цены на внутриигровую валюту для большинства предметов в магазине снижены, а также внесены дополнительные экономические изменения, которые помогут игрокам принести им больше пользы. В Apple App Store и Google Play есть свои собственные страницы поддержки, на которых представлена дополнительная информация о том, что происходит, когда приложения отключаются от сети, включая правила возврата средств, в соответствии с которыми мы работаем. |
||
06-11-2024, 01:22 AM | #12 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Схороните, кто играет – так-то на APK-пюре можно скачать целую кучу самых разных версий начиная ещё c 0.2.27 аж 22-го года, но, я так понимаю, игра дополнительно тянет приличное количество ценного контента при установке и прохождении, и стороннему наблюдателю его не скачать нигде. А зря – модельки там хоть и выдержаны в духе минимализма, но визуально очень достойно сделаны, жаль будет их потерять из-за неудовлетворённых финансовых ожиданий...
|
||
06-11-2024, 07:42 AM | #13 | |||
Pandorazero
|
Quote:
Last edited by Pandorazero : 06-11-2024 at 07:31 PM. |
|||
07-10-2024, 12:41 AM | #14 | ||
Ten
|
Ого! Солидный пак Спасибо!
Скачал-посмотрел – они что, и впрямь хранят модели в *.obj, а текстуры в *.png? Или это особенности распаковщика? Как будут совсем закрывать, схорони лучше оригинальные файлы как есть – мало ли какую инфу можно упустить. Ну и странно, что до сих пор не видно желающих запилить мобильные корабли в ремастер |
||
07-10-2024, 01:45 AM | #15 | |||
Pandorazero
|
Quote:
Оригинальные файлы не имею знакомого формата и они закодированы ! Если нужны чисто модели то вот человек тоже сделал , но уже одним паком для Блендера. ----------------------------------------- Модели/текстуры кораблей Deserts of Kharak & Homeworld Remastered & Homeworld Mobile. (Все целые модели транспортных средств, с некоторыми дополнительными элементам. https://drive.google.com/drive/folde...EG2ZLv5egnksKJ |
|||
07-10-2024, 02:49 AM | #16 | ||
Ten
|
Я имею ввиду оригинальные ресурсы до распаковки целиком – как есть, все до единого. Естественно, они закодированы, но распаковщики для Unity-то есть
Тут идея в том, что хорошо иметь исходные файлы в качестве отправной точки, с которыми как угодно можно экспериментировать и точно знать, что на руках все данные и ничего не упущено. У меня вот уже большие сомнения, что основная текстура и слой цвета (который мы выбираем при старте) представляют собой единый растр – их всегда разделяли со времён ещё первой части. А сколько ещё полезной метаинформации мы можем потерять, если автор распаковщика по тем или иным причинам не придал ей внимание? Если архив большой, его можно сделать многотомным. Мобайл скоро превратиться в тыкву – нерационально упускать такой шанс... |
||
07-10-2024, 04:24 AM | #17 | |||
Pandorazero
|
Quote:
|
|||
07-13-2024, 06:38 AM | #18 | ||
Pandorazero
|
Есть еще архив со всеми моделями и текстурами HWRM,HM-Mobile,HW-Dok https://drive.google.com/drive/folde...EG2ZLv5egnksKJ
Last edited by Pandorazero : 07-13-2024 at 06:59 AM. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests) | |
|
|