01-17-2003, 09:35 AM | #41 | ||
Бука
|
Ну. Не надо мои слова переворачивать. :evil:
Еше раз говорю - форумов много. И пытатся сделать что либо другое кроме Самого Лучшего Сайта и Форума про HW в Рунете - дохлый номер. А то что мы можем - то мы и делаем. |
||
01-17-2003, 10:05 AM | #42 | |||
Турист
|
А я слова и не переворачиваю. Как сказал, так расшифровал -- дословно. 8) Ладно, буду пытать дальше.
Quote:
А хотите, я вас удивлю? Этот сайт и так уже самый лучший в Рунете из всех, посвящённых HW. Или есть альтернативы? Таким образом, цель стать самым-самым уже достигнута! ЧТО ДАЛЬШЕ? |
|||
01-17-2003, 03:24 PM | #43 | ||
Бука
|
Пиво пить 8)
|
||
01-17-2003, 04:00 PM | #44 | |||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
Почему это сайт зачахнет? Совсем нет. Зачахнет он только тогда, когда людям перестанет быть интересен HW. Ну даже если такое случится, то сайт очень легко переключится на ресурс о космосе и подобном. (литература, наука, искусство...) У меня и сейчас есть мысли по этому поводу. Кстати, неплохая затея - сделать "научный" раздел по космосу. ИМХО для любитлей и даже для профи это будет интересно.
Я согласен с Букой, что сайт держится на игре. Но это не значит, что успех сайта будет напрямую зависеть от выхода HW2. Дело в том, что проект некоммерческий и сделать на энтузиазме! Я уже говорил об этом. Вам ни разу не хотелось сделать хороший сайт о том, чем вы увлекаетесь? Вот я и сделал. Просто оказалось, что сайтов посвященных HW в рунете нет. Цель, если хотите - ДАТЬ ЛЮДЯМ РУССКИЙ HOMEWORLD. НЕ в смысле перевести, а в смысле сделать место, где о HW было все и даже больше как на буржуйских сайтах, но только ПО-РУССКИ! Думаю цель благородна. Я вовсе не намеревался получить с этого проекта что-либо. Вернее я получаю УДОВОЛЬСТВЕЕ когда делаю сайт! Потому что я люблю HW, и делаю сайт с этой любовью к космосу вообще и HW в частности! А уж вторичные "Цели" - участи в локализации hw2, к примеру, или там всякий почет, деньги, уважение, клуб любитлей Hw и прочее это всего лишь то, что вытекает. Какая разница, что из целей я изберу? Все равно надо чтобы сайт для реализации этих целей был популярным, а для этого я и делаю все возмодное, то есть наполняю сайт материалами, интересными для людей-фанов HW. Кстати, не только я один. Некоторые помогают. Quote:
Да и еще - ну скажите зачем делался сайт www.wc3.ru? Или там www.counter-strike.ru? Зачем? Деньги заработать? "Стать лучшим ресурсом о ...?" Или что вообще? И вообще я тут считай один все делаю... Конечно, некоторые помогают советами, стратегиями, кое-кто статьи пишет. Но то, что я задумал вначале, так и не реализовано. Я имею ввиду непереведенный сюжет... Кто переведет? А я ведь не только сижу за компом и стараюсь сделать сайт. У меня и без этого полно всяких дел. И я считаю, что при таком раскладе у меня неплохо получается. К черту "Стать лучшим..." Я хочу ПРОСТО СДЕЛАТЬ КРУТОЙ САЙТ О HW. ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Занавес... |
|||
01-17-2003, 06:54 PM | #45 | ||||||||||||||
Турист
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Похоже мне никак не удаётся внятно сформулировать вопрос, поэтому и получаю соответствующие ответы. Ладно, попробую с другой стороны. Скажу, чего я хочу. А я хочу ни много ни мало, я хочу создать свой мир, космический мир. Хотя бы и фантастический, виртуальный. Возможно этот мир зажжёт в ком-то романтическую мечту -- покорить звёзды -- и подвигнет на её осуществление. |
||||||||||||||
01-17-2003, 08:31 PM | #46 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
Космический мир, а во главе, как идея или толчек - Незабвенный Homeworld... А что звучит.
Ладно, уж. Турист. Есть идея сделать этот сайт не только по HW но и посвященный космосу, но космос это не будет строго научным. Он будет романтическим, как в Homeworld. Что-то вроде космического портала, но с HW уклоном. Просто пока нет времени все это реализовать. Сначала надо сделать HW часть, а уж потом браться за остольное. И мир придумать надо. Вселенную... Но это трудно. Ладно, пока я незалогиненый ГреГ, то мысли по поводу этой темы вы можете тут выкладывать, но реально серьезные действия будут скорее всего на следующих выходных, потому что у меня у самого времени мало. |
||
06-15-2003, 11:04 PM | #47 | ||
Poluks
|
У меня есть идея, в какой-то степени уже озвученная. Тут ведь в основе любители космоса. Почему бы не освещать другие игры? ОРБ, Гегемонию, сделать раздел для них, этого тоже нет в рунете. Есть и другие космические стратегии, ха-х ведь не только стратегии. Сам могу предложить свою помощь чем смогу, насчёт статей и описания. Цель можно поставить в обьединении людей с общими увлечениями, в данном случае фантастикой.
|
||
06-16-2003, 09:26 AM | #48 | ||
Смерть
Faction: Предтечи Join Date: Jun 2003
|
ОРБ - тот же HW, но в другой обложке, слегка изменяем описание HW и получаем ОРБ. А вот Гегемония игра так игра, с ней можно разобраться и получше.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|