|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
06-13-2005, 06:13 PM | #21 | ||
N1TRoG3N
|
Ответ: Что сильнее Assault Frigate или Ion Canon Frigate ... ?
2 Ten
Вот именно! Штурмовой-против корветов и т.д., так как у него нету достаточно сильной пушки, чтобы мочить фрегаты и выше, а Ионник-против фрегатов и выше, зато бесполезен против корветов и т.д.=) Он против них тупо крутиться на месте и из 10 выстрелов попадает 1...если вообще попадает! |
||
06-14-2005, 09:57 AM | #22 | |||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Quote:
Только чем тогда он хуже крейсера? У них брони 90000 (против 72000). Мож тогда лучше их использовать? ЗЫ. Насчёт WON'а. Насколько я понял, НУЖНА ЛИЦЕНЗИЯ (от Сиерры). Я где-то рядом писал про это. |
|||
06-15-2005, 06:52 AM | #23 | ||
stalker[fox]
|
Авианосец как мясо не жалко, а крейсер, он как никак боевая единица, хотя любой крейсер лично я могу завалить одним корветом или миноносцем, ну на худой конец разведчиком, тож пойдёт... уметь нада! спросишь как? ну если интересно то спрашивай, отвечу... я хитрый дядька, и в моём больном, извращённом и воспалённом мозгу роится такое что другим по пьяне прийти не может
И вообще, я понять не могу, как это ионник может быть слабее штурмовика?! Посмотрите ка скрины... |
||
06-15-2005, 08:53 AM | #24 | ||||
Ten
|
Quote:
Quote:
|
||||
06-15-2005, 10:02 AM | #25 | ||
stalker[fox]
|
2 Ten
Если ты заметил, то у всех кораблей (имею ввиду начиная от фрегатов), кроме мамки, авианосца, ракетного дестроера и dron-fregat'а с задней стороны, там где движки, порядка 60-70 градусов мёртвая зона (порядка 30 сверхней части и порядка 40 с нижней), точнее стреляй не хочу... и ни один юнит вжизни эту часть не простреливает... пользуйся моментом, когда вражеский юнит один, а тырить его нечем... |
||
06-15-2005, 03:26 PM | #26 | ||
Ten
|
Xex, такие вещи гарантированно замечаются после первого прохождения. Однако, есть 2 "но":
Корабли не будут тупо висеть, как истуканы, они будут пытаться прибить нахалюгу. То есть надо будет маневрировать. Из этого вытекает 2ое "но": знаешь, сколько это времени займёт? Намного практичнее подвести ораву нужного состава Или тебе уж всё надоело и решил поискать проблем на свою... ээ... голову? ЗЫ: А зачем крейсера/авианосцы-то уничтожать? Это же редчайшие коллекционные экземпляры! |
||
06-15-2005, 03:34 PM | #27 | ||
stalker[fox]
|
гы... мне просто занятся в хомяке нечем... теперь вот вторые сутки пытаюсь спереть вот эту скатину
|
||
06-15-2005, 03:59 PM | #28 | |||
Ten
|
Quote:
Насчёт псины. ИМХО, не влезая в движок ХВ1, утянуть её буит низя (эт Вам не Turanic Carrier ) - корветы к ней просто не летят. Как и к p2mothership. A вот к p1mothership - без разговоров. Возможно, это настраивается в исходниках миссий (kas), а может и в самом движке игры. Не знаю... Но мод, который бы предоставил такую возможность... Is my dream |
|||
08-30-2005, 09:28 AM | #29 | ||
SkaTo
|
Кстати, а АВ тьюреников спереть вообще можно? А то я пытался, повесил на него десяток корветов а он летает и стреляет.
|
||
09-06-2005, 02:34 PM | #30 | ||
Fox
|
Так, прекращаем оффтопить. Все обсуждения "про захват" - в соответствующую тему. Здесь - только про сравнение двух кораблей.
Теперь по сабжу. Спрашивать, какой корабль сильнее, некорректно. Это все равно что задать вопрос: "Что сильнее - дробовик или снайперская винтовка?". Вопрос риторический. |
||
09-07-2005, 11:26 AM | #31 | |||
SkaTo
|
Quote:
|
|||
09-07-2005, 12:00 PM | #32 | ||
Fox
|
Ответ: Что сильнее: Assault Frigate или Ion Canon Frigate?
Ну да, конечно! Не хочу оффтопить, но все же... в ближнем бою (когда расстояние меньше 10 м) чувак с дробовиком имеет намного больше шансов выжить, чем чувак со снайперской винтовкой. А также при большом скоплении народа. И если ты стреляешься например в узких коридорах здания, то ты не променяешь дробовичок даже самую крутую снайперскую винтовку. Уж поверь мне - я хорошо разбираюсь в этих "игрушках".
Assault Frigate выполняет роль... скажем, не дробовика, а пулемета. А Ion Frigate - роль гранатомета (постарался подобрать более очевидный для тебя пример). Да и "сильнее" не означает "лучше". Все равно их глупо сравнивать. Мы никогда этот вопрос не решим. Дело в том, что у каждого корабля есть свой резеры возможностей, который никогда на 100% не открывается. И вместе с тем у каждого игрока свой стиль игры. Поэтому игрок, использующий 60% возможностей Assault Frigate и 80% возможностей Ion Frigate наверняка скажет, что ионник лучше. А эти проценты как раз и зависят от стиля игры конкретного игрока. |
||
09-07-2005, 02:04 PM | #33 | ||
stalker[fox]
|
ЗЫ: для каждой цели свои методы её решения. помнится в мишэне Сады Кашеда и Собор Кашеда у меня рядом с базой постоянно крутился 1-н единственный Assault Frigate и просто дрюкал всякую там мелоч... просто был сторожевой собакой а корветы и ионники занимались своей рутинной работой... так что... конечно зона атаки и маневренность его по сравнению с Ionником куда выше... да и скорострельность тоже но... ))
|
||
09-23-2005, 09:34 AM | #34 | |||
Ten
|
Quote:
Тут решение либо спецфрегат, либо толпа multigun'ов, которая хоть и редеет и требует постоянного пополнения, но более-менее спасает ситуацию. Второе решение требует материальных затрат, кроме того, это не гумманно. А вот первое... Мммм... Дрон реально страшная вещь с точки зрения ЛЮБОГО истребителя, а его "коллега" с силовым полем позволит дождаться момента, когда у кадешских истребителей закончится топливо, после чего их можно либо пустить в расход, либо голыми руками захватить без особых проблем. Мне второй вариант как-то больше импонирует Хм, несколько не по теме, хотя по ней свою точку зрения давно высказал (пост #19). Только с полуторами К урона, кажется, переборщил, т.к. выживает даже ремонтный корвет с 1.2К брони |
|||
05-13-2009, 08:53 PM | #35 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Re: Что сильнее: Assault Frigate или Ion Canon Frigate?
Если лоб в лоб, то ионник, если ассалут будет маневрировать в атаке, то он и сильнее.
|
||
05-14-2009, 07:52 PM | #36 | ||
Ten
|
Ну, если устроить им дуэль с выкрутасами на коротких дистанциях, ионник может и слить. Но тут скорее речь идёт от удельной дамажливости фрегатов, и по данному показателю ионник лидирует, т.к. свои 20-25 дамага наносит раз в кадр (под кадром я подразумеваю не перерисовку экрана, а очередной переучёт ситуации игровым движком), и так всё время, пока горит струя (2.3 с, между прочим), а штурмовик раз в три секунды запустил болванки (а метатели плазмы вообще срабатывают раз в 5 с) и снова ждёт.
|
||
05-18-2009, 05:34 PM | #37 | ||
Phantom
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Apr 2008
|
Мне кажется, что ионник 1 на 1 без проблем - у штурмовика не хватит маневренности чтобы уйти от луча, а ионнику будет довольно просто прицеливаться - да и ХП у него достаточно - если штурмовик будет бить плазмой - то есть стоять на месте - то это конец для него...
Фантом, читай внимательнее Речь шла про подвижный бой, а не банальный ирландский бокс. На дистанциях уличной поножовщины штурмовик сможет уходить от огня ионника. Совершенно другой вопрос, что процесс маневрирования забирает на себя практически всё внимание стратега, а применять этот способ для более чем двух фрегатов нереально. Last edited by Ten : 05-18-2009 at 07:03 PM. |
||
05-18-2009, 07:21 PM | #38 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Phantom, ну плазмой бить не будет, но манёвренности у штурмовика хватит, поверь мне - я устраивал дуэли между кораблями в сингле, в том числе и между ионником и штурмовиком
|
||
06-18-2010, 03:46 PM | #39 | |||
Xsel`Naga
|
Quote:
Думаю что я тут прав, и что это прекратит споры в этой теме. P.S. I`ll be back guys! |
|||
07-30-2010, 10:42 AM | #40 | ||
atom88
Faction: Таииданская Республика Join Date: Jul 2010
|
Не...все-таки ion cannon frigate круче,урона больше,против капшипов и фрегатов самое то,а штурмовик можно использовать в качестве ассаулта.Ну хотя все зависит от условий батла
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|