|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
08-29-2005, 02:53 PM | #41 | ||
SkaTo
|
Ответ: Homeworld 3
Проблема "хегемонии" в кривейшем балансе, и полной дуболомности ИИ. А еще я "настоящий чёрный" космос не люблю. А потом - планеты мы контролить не будем. Мы - есть эскадр-адмирал. Наша задача не производством заниматься, а захламлять космос мусором. То есть планеты я привел, чтобы прочувствовалась атмосфера.
Мы управляем флотами. Бой начинается как в IG2 - при встрече двух единиц, атаки планеты, тогда игроку предоставляется типичная ботва из ХВа, БЕЗ строительства, имеющимися юнитами. Планетам мы можем только указывать потребность. Возможно вручную размещать заказы на производство - никакого строительства руками нас - на это есть губернатор, он подданный императора, а не нас. Иногда из метрополии будет приходить пополнение. Оснащение (перевооружение) кораблей можно оставить как на плечах ИИ, так и на игрока. |
||
08-29-2005, 04:01 PM | #42 | ||
Fox
|
2 SkaTo
То, что ты предложил - неосуществимо силами обычных людей. А если возьмутся профессионалы, так они зафигачат что-то новое. И ваще - лучше не парься и ставь себе Homeplanet! Эта игра написана под очень СИЛЬНЫМ влиянием Homeworld. |
||
08-29-2005, 04:36 PM | #43 | ||
SkaTo
|
Игра хорошая... только управление мне не нравиться.
А на счёт неосуществимо... как ты думаешь, "Акелла" справиться? |
||
08-29-2005, 04:57 PM | #44 | ||
Fox
|
Я еще раз говорю, что если возьмутся профессионалы (та же "Акелла"), то они по законам бизнеса будут делать НОВЫЙ проект.
|
||
08-29-2005, 05:20 PM | #45 | ||
SkaTo
|
В нашем суетливом и неуютном мире знакомства с правильными людьми могут дать многое =)
Специально обученный зондер-отряд уже усиленно зомбирует "Акеллу". Результаты должны уже быть к этому КРИ, а то и раньше. Правда есть вероятность что они возьмутся за сим... Что в общем то тоже не плохо. |
||
08-29-2005, 05:40 PM | #46 | ||
Fox
|
ДА ТОЛКУ-ТО! Если они и сделают сим, то он будет иметь столько новых фич, что от привычной атмосферы HW останется хорошо если 25%.
И еще. Чтобы создать ХОРОШИЙ симулятор, нужно будет переделывать игровую механику. А если не переделывать - получим дерьмо. Проведу аналогию. Допустим, у нас есть любимая машина. Она всем хороша, но вот беда - только для хороших дорог. И мы решили сделать из нашего любимого драндулета нечто, что могло бы ехать по бездорожью. Если тачку почти не переделывать внешне, то и получится дерьмо. А если переделывать, то мы получим уже целый джип - нечто, весьма отдаленно напоминающее нашу любимую машину. И радости не будет. Так же и в Хомяке. Переделка неминуемо ведет к утрате атмосферы. |
||
08-29-2005, 09:10 PM | #47 | ||
SkaTo
|
Ну, если это Акелла это будет ТОЧНО не ХВа - они на лицензию больше потратят. А вот если всё сделать правильно, то можно добиться просто хорошего сима или РТС.
|
||
10-03-2005, 09:12 PM | #48 | ||
WAS
|
Народ! Разве вы не знаете, что Haegemonia проходная игра, из всех космо-RTS лучшая Homeworld!
Надеюсь третья часть будет, что б её испортить надо сильно постараться. |
||
10-05-2005, 07:49 AM | #49 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Давненько не смотрел эту тему... надо будет ещё у буржуев поискать... если найду какие подвижки - напишу.
2 WAS особо стараться не надо, вон даже рядовые моддеры убивают, не переделывая ни сюжета, ни графики, просто баланс атмосферы и баланса - хрупкая вещь. |
||
10-21-2005, 04:55 AM | #50 | ||
Jen
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2005
|
"Всех обрадую". Был недавно на одном престижном форуме и задавал этот вопрос. И как вы думаете что мне ответили? Ответили, что серия Homeworld вообще накрылась похоже и что разработчики делают игру про Вторую Мировую, а про серию Homeworld они похоже забыли Ибо влекут разработчиков только деньги, особо которых Homeworld2 им не принёс. Сколько игроков влюблённых в эту игру, в эту атмосферу, в эту вселенную обречены на долгие муки...
|
||
10-21-2005, 08:42 PM | #51 | ||
Alex2K
|
Да, вот этого я и боялся, если так и дальше пойдет, то не будет не только 3 нома но и моды через некоторое время исчезнут потому что время то на месте не стоит. Не нравится людям думать - подавай экшен и горы трупов. Остается ждать чуда теперь так что ли?
|
||
10-24-2005, 03:09 AM | #52 | ||
Jen
|
Самое сложное это синглплеер. Не будет в ближайшее время Homeworld3 или что-то в этом роде это однозначно. Но вот спустя некоторое время, так сказать может к 2007-8 что-то и светит. Хотя я искренне надеюсь что это произойдёт раньше. Возможно я ошибаюсь... Но подпись я свою пока не менял...
|
||
10-24-2005, 12:09 PM | #53 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Почти
Ты прав, подумайте, сколько времени прошло после шествия Half-life? Вторая Халфа была для меня полной неожиданностью, я думал - всё, проект утоплен. |
||
10-25-2005, 10:35 AM | #54 | ||
Alex2K
|
Вокруг Халфы все время шли какие-то ворушения - то там новость, то тут что то да появлялось. А про хоум сейчас вообще тишина вот это и настораживает. Да сингл это самое сложное, но сингл это и самое интересное и кстати имея необходимые знания можно всунуть в оригинал пару своих миссий.
|
||
10-27-2005, 03:07 AM | #55 | ||
Jen
|
Действительно. Реликтовцам нет резона скрывать информацию об новом Homeworld. Они, я думаю не хотят чтоб половина Homeworldовцов перевесилась в ожидании продолжения любимой игры.
|
||
10-27-2005, 12:13 PM | #56 | ||
Alex2K
|
Эта тишина она скорее приведет к тому что про Хоум станут забывать. По моему Сьерре уже все равно, третьим Хомом они заниматься не станут, у них там полно других проектов в разработке более прибыльных. Все равно Хоум был и остается лучшей стратегией.
|
||
10-28-2005, 03:13 AM | #57 | ||
Jen
|
Да, он останется лучшей стратегией. По крайней мере, для нас. Конечно, хочется верить в обратное. Вот например одна игра (шутер, названия не вспомню, какое-то мудрёное) разрабатывалась в секрете целый год, а когда слухи прорвались она была готова уже на 75%. Так что...
|
||
10-28-2005, 05:53 AM | #58 | ||
stalker[fox]
|
Жаль конечно, но у меня есть основания предпологать, что хомки третьего точно не будет... во первых, по тому что они бы сразу сказали будет или нет продолжение. во вторых, потому что гладиолус. в третьих, да потому что в первом хомяке в "авторах" там оч хорошо видны были "зарисовки" второго хомяка... а щас... в общем увы. ХОМЯК РУЛЕЗ! и останется таким...
К тому же тем кто надеется что если третий хомяк и будет но вот вот уже это врядли... ибо должно пройти годков так пять... не раньше 2010... имхо ждёмс... к тому времени уже он явно будет под 64-х разрядную вот такое вот итак ЗЫ: может со временем ремейк сделают как культовой стратежки прошлого и нынешнего тысячитлетия Last edited by Ten : 06-23-2006 at 03:38 PM. Reason: мультпостинг |
||
10-28-2005, 04:01 PM | #59 | ||
AlienAss
|
У relic сейчас своих проектов недоделанных хватает.
The Outfit для Xbox360 Company of Heroes для PC Да и навярняка сделают еще один add-on для W40k: DoW, которая для меня является лучшей из всех виденных мною стратежек. |
||
10-28-2005, 10:16 PM | #60 | ||
Alex2K
|
Разговаривал недавно с одним человеком у него интернет халявный и он в нем постоянно сидит. Он по моей просьбе прошелся по информации о хоме 3 и сообщил что на хом3 даже намеков нет. А по информации из неофиц.источников хом2 не принес ожидаемой прибыли поэтому продолжения не будет. Вот так-то
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|