|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
05-24-2011, 05:18 PM | #41 | ||
aleks-nikita
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: May 2007
|
Re: Homeworld 3 - [3] Новая Надежда
Square Enix канадцев еще не купила, так что, думаю, не дождемся. Но с Наследием Кайна они молодцы - я их всецело поддерживаю в таком решении.
ЗЫ: ХВ на консоли - это ересь! ХВ против консолей! Должен быть истинно писишный эксклюзив. Ибо перенос на консоли осложняется отсутствием нормального геймпада, который дал бы возможность управляться с полноценно 3-дэшной стратегией. А использование MOVE или KINEKT вообще будет нереальным (мува может быть, но кинект точно нет). Придется игру упрощать, а это для нас (фанов ХВ) страшное табу. |
||
05-24-2011, 06:51 PM | #42 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Ну если уж ХВ 3 когда-нибудь и выйдет, то пусть сначала на PC, а уже потом, в качестве дополнения, и на консолях.
|
||
05-25-2011, 08:46 AM | #43 | ||
KUPRUM
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2008
|
Вот вам новый анонс от МS читаем тут.
|
||
05-25-2011, 11:38 AM | #44 | ||
Dima_zern
Faction: Бентузи Join Date: May 2011
|
Шансы на то,что ХВ3 выйдет на ПК растут на глазах.
Windows 8 выйдет в 2012-ом году,машины взбунтуются и настанет конец света вроде "терминатора" Неожиданный epic fail от МС |
||
05-25-2011, 11:42 AM | #45 | ||
KUPRUM
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2008
|
Ты думаешь в винду встроен синий экран смерти зря?
|
||
05-25-2011, 03:15 PM | #46 | ||
Dima_zern
Faction: Бентузи Join Date: May 2011
|
|
||
05-25-2011, 06:17 PM | #47 | |||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Quote:
|
|||
01-02-2012, 09:25 PM | #48 | ||
Glukkon
|
Re: Homeworld3 - на консолях?
Хома 3 на консолях?!!! Чур меня, чур!
Хома это ПК-шная игра. Порт на консоль угробит ее напрочь. Вообще, мультиконсольность на мой взгляд это не есть очень хорошо для игроков. Так как когда игра делается мультиконсольной то обязательно затачивается с таким приколом что бы и ПК-шники и консольщики могли играть в нее одинаково. Но это не есть гуд. Так как в угоду массовым продажам для консолей игра значительно упрощается, а если это еще и продолжение серии то по сравнению с предыдущей частью упрощения весьма значительны что как ни странно абсолютно не приводит в дикий восторг СЧАСТЛИВЫХ обладателей ящичка с разнообразной электронной заменяемой начинкой то есть пользователей ПК. И получается полная *****! Мое мнение - игры для ПК и консоли должны быть разными. С разными возможностями разным интерфейсом и разной графикой. И даже если игру для консоли с ПК-версией будет объединять название от ПК-версии она должна отличатся. То есть по сути это должны быть совершенно разные игры. Как говорится суп - отдельно, мухи - отдельно. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|