|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
08-10-2008, 02:44 PM | #81 | |||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
Re: Ракетные технологии
Quote:
Но ведь всё это говорит обычная логика: отсутствие на военном корабле средств индивидуальной защиты говорит о полном идиотизме командования. И что значит "Г-н Bentus", я не понял это что, оскорбление? |
|||
08-10-2008, 02:46 PM | #82 | |||
dozimitr
Faction: Вэйгр Join Date: Apr 2007
|
Quote:
Если ты имеешь в виду внутреннюю вентиляцию корабля, к которой есть доступ только когда люди прошли внутрь, то тут тоже проблема, первыми пострадают они, если будут использовать такие методы. Если уж так, то просто расстрелять корабль из обычных орудий и не заморачиваться. |
|||
08-10-2008, 02:49 PM | #83 | ||
Bentus
|
Дозиметр, так ведь они прикалываются, ты чего ))
Я предлагаю способ, которым Чернобыль мочили, залить весь корабль бетоном, превратить его в консерву, заварив все люки. |
||
08-10-2008, 02:54 PM | #84 | ||
Lee
|
2 Bentus
Есть у тебя такая манера. Я замечал Любишь утверждать о вещах, о которых можешь лишь предполагать Только не надо цитат требовать, я могу, но не хочу ))) Г-н = господин. |
||
08-10-2008, 07:16 PM | #85 | ||
dozimitr
|
|
||
08-10-2008, 08:22 PM | #86 | ||
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
Наш соратник Bentus говорит может также, как и я, но потому что руководствуется банальной логикой. Товарищчь Lee жуткий консервантист, ты ему подай проверенный факт, тогда он еще с тобой поспорит
2 Epaminond Не, ну ты братец загнул коллинеарные, ты еще скажи горизонтальный паралакс с внутрифазовыми корреляциями деструктивных процессов ))) Вообще смысл кобры как раз в воздухе, точнее в том, что СУ-27 (мало кто может еще) при полете переворачивается перпендикулярно курсу и опирается на воздух всей поверхностью крыльев и фюзеляжа и тормозит об воздух а противник пролетает вперед, не успев сообразить что произошло как его наш СУ-27 зверски мочит в заТ, уже успев развернутся обратно. Факт в том, что такой рывок двигатели не обеспечат. |
||
08-11-2008, 12:03 AM | #87 | |||
Lee
|
Quote:
|
|||
08-11-2008, 01:24 PM | #88 | ||||
Epaminond
Faction: Кушане - киит Собан Join Date: Apr 2007
|
2 Prisoner
Объяснил, как умел Quote:
2 Dozimitr Quote:
|
||||
08-11-2008, 02:39 PM | #89 | |||
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
Ниче просто пошутил
Quote:
|
|||
08-11-2008, 08:57 PM | #90 | ||
dozimitr
|
|
||
08-11-2008, 10:23 PM | #91 | |||
Epaminond
|
Как балласт для субмарин. Бетоном можно кидаться и поливать других. За бетоном можно прятаться. Можно даже отлить себе маленькую планету. Или большую. Можно блокировать торговые пути - отливать бетонные стены, как ингибаторы. Можно в бетон впечатывать своих врагов. Можно его разобрать на протоны-электроны-нейтроны и собрать из них мегадевайс или что-нибудь другое. Можно принимать грязевые ванны. Можно сбрасывать куски бетона на аборигенов, которые будут считать вас Богом. Как новый вид суицида - можно в космическом бетоне утонуть. Всем назло. Можно отливать из бетона статуи и памятники. Можно написать про бетон стихи или поэму. Нарисовать его. Воспеть. Спрятать в бетоне три гиперядра, Саджука и оба дредноута. Можно сделать мегадрын и таранить им корабли... Креатив!
Quote:
|
|||
08-11-2008, 10:24 PM | #92 | |||
Bentus
|
Quote:
|
|||
08-12-2008, 09:29 AM | #93 | ||
dozimitr
|
Мда, давайте продавать земной бетон марсианам, в обмен на технологии :alien: Правда, че они с ним будут делать.
|
||
08-12-2008, 03:50 PM | #94 | ||
Bentus
|
Пустим евреев посредниками, и они им не только бетон, но и весь мусор с нашей планеты спихнут, как сувениры
|
||
08-12-2008, 04:32 PM | #95 | ||
Lee
|
Там где прошёл хохол, там еврею делать нечего (ц) один мой знакомый украинец.
Еврей заплакал, когда родился хохол (ц) он же. Никому не в обиду P.S. И вообще. Из... тссс... Садов... пришла директива: не флудить! Last edited by Lee : 08-12-2008 at 04:52 PM. |
||
08-13-2008, 09:08 AM | #96 | ||||||||||||||||
Bentus
|
Руками? Как в ЗВ где сидели волосатые инопланетяне и как на галерах ручками пухи поворачивали?
НЕ понял к чему это высказывание Ли? Quote:
Quote:
ПРО сделает тоже что делает и сейчас, превратит боевую ракету в пыль и уламки. Quote:
Quote:
Quote:
Да будь у него хоть 10 бомбёров это его уже бы не спасло, для того чтобы сорвать столь масштабную операцию этих сил не достаточно. А для создание ракет на каждый самолёт у германии уже не хватило бы ресурсов, у неё в под конец войны даже для танков топлива не хватало. И что это за настрой такой? Да они могли и не десантироваться, мы бы всё равно Берлин взяли. Quote:
Это значительно увеличивает поражающую дальность луча, а с системами нацеливания уже сейчас успешно работают. Я же приводил цитату и ссылку, так что давайте, Ли, доказывайте неуязвимость своих ракет, для лазеров, ракет ПРО и фугасных снарядов, тип которых я описывал выше. О гипотетических пылевых облаках можете умолчать, они лишь фантазия. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
А насчёт корпуса соглашусь, как не грустно перебрав в уме всевозможные форма и их динамику, стало ясно почему НЛО на тарелках и шарах совается. Но всё-таки как грустно , где же тогда СтарДестроеры из ЗВ, хотя их форма тоже обнадёживает - даёт возможность очень хорошо разместить орудия для атакующих операций Quote:
Quote:
Quote:
Здесь я попытался показать траектории полётов в космосе и в атмосфере. В атмосфере думаю всё и так понятно. В косме в точек А срабатывают поворотные двигатели она разворачивается и включается маршевый, но прежний вектор её движения А никуда не делся поэтому она двигается не по новому вектору В а по вектору С, и в таком состоянии она попадёт в цель не прямо а под углом. (Да рисунки не очень но со своей задачей они справляются) А теперь относительно торпед и ракет, вы вот их всё делите по разным характеристикам, но не замечаете одну, самую главную которую можно просмотреть уже сейчас. Разница в дальности, имхо ракета будущего будет скорее внуком нынешней баллистики, и будет представлять из себя полностью автономный комплекс, управляемый компьютером, и предназначен для поражения вражеских кораблей на сверх дальних расстояниях. Возможно ещё до сенсорного или локационного контакта с ним, предполагаются возможными ракеты, которые будут запускать как ищеек на след нужного корабля, даже если тот находится на другом конце звёздной системы. А установка маскировочных технологий увеличит их эффективность. А торпеды уже будут использоваться в непосредственной близости и в прямом бою. Если даже управляемые снаряда и лазеры позволят устранить потребность в них, то в непосредственной близости обычные торпеды вроде морских, которые летят только прямо будут использованы как морские, то есть пустил, рвануло сильно и красиво, следующий. Это уж тупо, ИМХО. |
||||||||||||||||
08-13-2008, 12:16 PM | #97 | |||||||||||
Lee
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
На данный момент лазерное ПРО прожигает в ракете точечную дырочку, насколько я знаю. Где конкретно, сказать не могу, не копался подробно. Но суть в том, что вращение ракеты вокруг своей продольной оси сводит на нет эффективность этого ПРО, т.к. луч подогревает не точку, а небольшую дугу. Рассеивание и отражение лазерного луча в космосе во время боя вполне может быть на обломках, мельчайших частицах, образовавшихся в результате боя и т.д. =) Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
А скорости, назначения, устройство (которое принципиально одинаково) и т.д. - не аргументы ни разу. Но, имхо, в космосе актуальнее называть подобное оружие ракетами =) |
|||||||||||
08-14-2008, 12:12 AM | #98 | ||||||||||||
Epaminond
|
2 Bentus
Quote:
Quote:
О сравнении эффективности ФАУ2 и бомбардировщиков спор зашёл позже. Кстати, в качестве "доказательства" своего мнения вы просто задали вопрос о неких ФАУ-6 (?), которые на ваш взгляд требуются в большом количестве (?) чтобы достичь результатов эскадрильи бомбардировщиков. Quote:
Quote:
Относительно авторитетных высказываний о ракетах приведу две выдержки из книг Калашникова М. - просто недавно читал (конечно же, он не столь авторитетен в вопросах о WW2, как тов. Bentus, но всё же): Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Кстати, к сведению противобункерное оружие используется как раз не против канализационных люков, или камуфляжных сеток Quote:
|
||||||||||||
08-14-2008, 08:43 AM | #99 | |||||||||||||||||
Bentus
|
Дай мне скорость ББ, умножив её на два или даже на три можно увидеть скорость с которой ББ встречает "Пулю", если он только не офигезно забронирован, то думаю этого хватит, а если нет можно придумать особую пулю вплоть до этакой мощной мини-батарейки, при соприкосновении посылает в цель разряд, или типа того.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Почитай лучше здесь: http://www.navylabs.ru/avia/me262/me262-2.php Времени мало, о остальных наработках фашистов выскажусь позже. Quote:
|
|||||||||||||||||
08-14-2008, 11:00 AM | #100 | ||
Айсис
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2008
|
Простите, а вам не кажется странным то, что корабли вообще двигаются? Чтобы двигаться нужно от чего-либо оттолкнуться: хоть от планеты, хоть от облака газа (вернее его частиц), а в открытом космосе есть какие-нибудь частицы (не солнечный ветер)?
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|