Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld Remastered
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 26.02.2015, 06:19   #21
КамАЗ
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для КамАЗ
 
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 227
Re: Багрепорты

Не запустилась компания в HomeWorld Remastered. Прошла загрузка перед первой миссией, чёрный экран и вылет без всяких сообщений. Тренировка и скирмиш запускаются нормально.
КамАЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 08:40   #22
Zaskow
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Zaskow
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 177
Re: Багрепорты

Попробуй выставить все видеонастройки по умолчанию, какие предлагает игра. Поставь англ. локализацию. Мне эти меры помогли.
Zaskow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 08:42   #23
Fallout.
РядовойВ запасе
 
Фракция:
Таииданская Империя

Регистрация: Jan 2009
Адрес: минск
Сообщений: 23
Re: Багрепорты

У кого-нибудь надоедливые мерцающие черный полосы возникали в роликах?
__________________
Fallout. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 09:15   #24
KUPRUM
Старший офицерСтарший офицер
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 1'497
Re: Багрепорты

Во второй миссии нет текстов (вообще приятно удивлён, что игра изначально русифицирована).

Меня одно выкидывает из сетевой игры после загрузки? Флот только выходит из гиперпрыжка и игры крашится.
KUPRUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 09:17   #25
Zaskow
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Zaskow
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 177
Re: Багрепорты

Файл локализации отсутствует.
Не одного. Если поставлены команды - вылет гарантирован.
Zaskow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 11:03   #26
КамАЗ
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для КамАЗ
 
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 227
Re: Багрепорты

Цитата:
Сообщение от Zaskow Посмотреть сообщение
Попробуй выставить все видеонастройки по умолчанию, какие предлагает игра. Поставь англ. локализацию. Мне эти меры помогли.
Локализацию оставил русской, видеонастройки выставил по-умолчанию. Игра запустилась. После того, как прошла заставка сохранился, вышел в меню, выставил обратно все настройки по своему вкусу. Загрузился нормально. Прошёл первую миссию и заставка между миссиями запустилась нормально. Пока играю во второй миссии с русской локализацией и своими настройками. Полёт нормальный. Ну только что как и говорилось раннее нету почему-то русских субтитров.
КамАЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 11:44   #27
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'516
Re: Багрепорты

Субтитры включаются в меню, а то что после первой миссии нету часть текста это просто ужасно - нам продали бету, а не релиз

Добавлено через 24 минуты
Если у вас видео карта RADEON и HW2 Clаssic не запускается, качайте это - Homeworld2_FIX.rar. В папке библиотеки Х32 и Х64, выбираете свою систему и разместите файл тут:

.....steamapps\common\Homeworld\Homeworld2Classic\Bin\Release

Игра должна запустится !
__________________
HW2 TEOT


Последний раз редактировалось Pandorazero, 26.02.2015 в 12:10. Причина: добавлено сообщение
Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 12:24   #28
КамАЗ
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для КамАЗ
 
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 227
Re: Багрепорты

Цитата:
Сообщение от Pandorazero Посмотреть сообщение
Субтитры включаются в меню
Та где и как включаются субтитры я вроде разобрался Дело в том, что вместо всего текста во второй миссии загадочное число, которое кстати на скриншотах товарища kommynist показано

Цитата:
Сообщение от Pandorazero Посмотреть сообщение
то что после первой миссии нету часть текста это просто ужасно - нам продали бету, а не релиз
Ну в английской же версии всё нормально. Я думаю это всё санкции против России

Цитата:
Сообщение от Pandorazero Посмотреть сообщение
Если у вас видео карта RADEON и HW2 Clаssic не запускается, качайте это - Homeworld2_FIX.rar.
В оффициальном сообщении говорилось, что надо просто скачать новые дрова на видеокарту. Вроде как AMD пофиксили эту проблему. Я дрова обновил и игра запустилась.

К сожалению после прохождения второй миссии игра снова вылетела перед запуском заставки. Можно зайти в одиночную игру, выбрать третью миссию и наверно играть дальше (не проверял). Заставка в видео не появляется, видимо надо её сначала посмотреть между миссиями. Я думал, что этот вылет связан с тем, что у меня слабенький компьютер и не хватает ресурсов для загрузки заставок. Но оказалось, что не у одного меня такая проблема, это даёт мне надежду на то, что дело не в железе.
На данный момент у меня стоит Windows 8, которая почему-то принципиально не захотела обновляться из магазина до 8.1. На сайте AMD есть какой-то новый каталист, который ставится как раз на 8.1. Качаю сейчас какой-то образ с виндой. Попробую или обновиться или ось переустановить. Поставить обновлённый каталист и может проблема с вылетом перед заставкими исчезнет. Если кому будет интересно потом отпишусь помогло это или нет.
КамАЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 12:28   #29
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'516
Восклицание Re: Багрепорты

На Windows 7 это не прокатило друг ) знакомый обновил и нечего не вышло - пришлось этот способ пробовать по добавления библиотеки !
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 13:27   #30
КамАЗ
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для КамАЗ
 
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 227
Re: Багрепорты

Значит будем ждать тогда какой-нибудь шаманский способ решения проблемы и для вылета перед заставками)
КамАЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 13:42   #31
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'516
Re: Багрепорты

Для начала почитай \steamapps\common\Homeworld\HomeworldRM\Bin\Release\HwRM.log
Может на что то ругается !
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 13:52   #32
КамАЗ
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для КамАЗ
 
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 227
Re: Багрепорты

Ругается наверно. Но я ничего не понял (
Вложения
Тип файла: zip Log.zip (4.9 Кб, 1 просмотров)
КамАЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 13:57   #33
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'516
Восклицание Re: Багрепорты

Пробуй сделать тоже самое для Ремастера как описано выше для классики.

Подозрения что драйвера не совместимы !
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 14:15   #34
КамАЗ
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для КамАЗ
 
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 227
Re: Багрепорты

Вот как раз пытаюсь из Windows 8 сделать Windows 8.1, что бы установились новые драйвера. Выше писал про свои муки)

Установил таки Windows 8.1. Установил Каталист. Встал как надо. После завершения второй миссии ремастеред не вылетел и проиграл заставку перед третьей миссией. И миссия запустилась. Но перестал запускаться HomeWorld 2 Classic) Замена библиотеки atioglxx.dll дала положительный результат. Правда теперь нету возможности проверить вылетит ли игра перед заставкой между второй и третьей миссией или нет.

Последний раз редактировалось КамАЗ, 26.02.2015 в 18:29. Причина: Дополнил сообщение.
КамАЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 19:45   #35
SirAristotel
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Feb 2015
Сообщений: 6
Re: Багрепорты

Есть решение.
При вылете игры без ошибок даже при простой битве с ботами(сразу после загрузки), надо установить размер текстур на 2048.
SirAristotel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 22:37   #36
Dan
СержантСержант
 
Регистрация: Nov 2007
Сообщений: 66
Re: Багрепорты

Был баг с включением радара в 4 миссии. Пока туранский авианосец не стал драпать радар не включался
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 00:45   #37
MaCar
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Feb 2015
Сообщений: 1
Re: Багрепорты

Что бы закрыть тему. Я так понимаю проблему с субтитрами во второй миссии в HW1 Remastered пока не решить, ждать патча, или кто-то нашел решение. Я конечно помню и понимаю, что там происходит, но хочется ради такого сюжета каждое слово впитать.
MaCar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 07:53   #38
Covax
РядовойВ запасе
 
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 16
Re: Багрепорты

А что у нас с абордажниками? У меня кнопка "z" и выделение рамкой врага не работают - приходится вручную распределять абордажников по целям, что существенно портит всю идею. Запуск истребителей-корветов из материнского корабля изуродовали - теперь приходится ориентироваться по силуэтам, что опять же существенно затрудняет игру. В общем, похоже, придётся возвращаться на классический HW1
Covax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 17:47   #39
КамАЗ
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для КамАЗ
 
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 227
Re: Багрепорты

Очень сильно с Вами согласен! Но дело в том, что тут захват назначен не на "Z", а на "U". Это во-первых. А во-вторых в выпадающем меню корабля в специальных действиях почему-то захват прописан аж три раза. И все три эти кнопки всегда почему-то неактивны. Будем надеяться, что всё пофиксят.
КамАЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 18:35   #40
Covax
РядовойВ запасе
 
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 16
Re: Багрепорты

Я в настройках z видел. Выпадающее меню по правой кнопке мыши на корабле не работает, а бегать мышью из угла в угол экрана, чтобы сделать действия, напрягает. Похоже, разработчики взяли движок от 2-го хомворлда и прикрутили к нему кампанию из первого, оставив принципы управления из второго. В обучении фрегат с пехотой какой-то взялся, а собственно пехоты и нет, только излучение какое-то. Это же из второго? Могли бы и графику получше сделать, и разные тактические навороты добавить. Но нет, добавили совершенно глупых багов. Совсем не тестировали игру что-ли?
Covax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.

Генерация страницы: 0.289 секунд (91.41% - PHP и 8.59% - MySQL), выполнено 11 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

The Sierra logo, Homeworld, Homeworld: Cataclysm, Homeworld 2 and the Homeworld logo are trademarks of Sierra Entertainment, Inc.
Relic Entertainment and the Relic Entertainment logo are trademarks of Relic Entertainment, Inc.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru