Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld Remastered
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 26.08.2016, 20:21   #1
Haarkin
СержантВ запасе
 
Аватар для Haarkin
 
Фракция:
Таииданская Империя

Регистрация: Jul 2016
Адрес: Незалежна))
Сообщений: 75
Потянет мой комп HWR?

Небольшой вопрос: сможет ли мой комп потянуть ремастер? а то попробовать то хочется, но так, чтоб комп не сгорел
Характеристики:
ОС: Windows XP
CPU: Pentium T2390
Graphic: ATI Mobility Radeon HD 3470
Memory: 2 GB
HD: 560 GB (изначально было 160 но старый жесткий диск сгорел пришлось менять)

Заранее спасибо.
__________________
Постой и послушай...
Haarkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 22:04   #2
mpv2909
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для mpv2909
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Кострома, Россия
Сообщений: 334
Re: Потянет мой комп HWR?

Под минималки из стима не подпадает, думаю будет лагать на минимальных, лучше не надо, играй в оригинальные
__________________
Жду игры : Portal 3(если вообще будет), Half-life 3(наверное не дождусь),Ну и конечно надеюсь что выйдет HomeWorld 3 ...

Контакт мой, на всякий случай http://vk.com/1dark_side1
Не думайте что я забыл про наш любимый форум я захожу сюда раз по 5 в день минимум
mpv2909 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 22:05   #3
Lee
Старший офицерComandante
 
Аватар для Lee
 
Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 1'950
Re: Потянет мой комп HWR?

Твой ноут устарел лет 7-8 назад. Потянет? ))
__________________
Пишу по наитию, думаю мало.
B.R. Lee.
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 11:07   #4
Haarkin
СержантВ запасе
 
Аватар для Haarkin
 
Фракция:
Таииданская Империя

Регистрация: Jul 2016
Адрес: Незалежна))
Сообщений: 75
Re: Потянет мой комп HWR?

Значит не судьба. Ну, я пошел красть шпильки в Сплендоре...
__________________
Постой и послушай...
Haarkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 21:02   #5
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'492
Восклицание Re: Потянет мой комп HWR?

Цитата:
Сообщение от Haarkin Посмотреть сообщение
Значит не судьба. Ну, я пошел красть шпильки в Сплендоре...
Пойдет у тебя HWRM , но придется отключить некоторые эффекты и игра почти превратится в HW2
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 23:07   #6
Haarkin
СержантВ запасе
 
Аватар для Haarkin
 
Фракция:
Таииданская Империя

Регистрация: Jul 2016
Адрес: Незалежна))
Сообщений: 75
Re: Потянет мой комп HWR?

Цитата:
Сообщение от Pandorazero Посмотреть сообщение
Пойдет у тебя HWRM , но придется отключить некоторые эффекты и игра почти превратится в HW2
О, спасибо добрый человек именно этого и хотел - чтобы хомяк первый но с графоном второго
__________________
Постой и послушай...
Haarkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 10:41   #7
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'492
Восклицание Re: Потянет мой комп HWR?

Цитата:
Сообщение от Haarkin Посмотреть сообщение
О, спасибо добрый человек именно этого и хотел - чтобы хомяк первый но с графоном второго
Результаты скинеш сюда , самим интересно что там выйдет
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 10:55   #8
Haarkin
СержантВ запасе
 
Аватар для Haarkin
 
Фракция:
Таииданская Империя

Регистрация: Jul 2016
Адрес: Незалежна))
Сообщений: 75
Re: Потянет мой комп HWR?

Цитата:
Сообщение от Pandorazero Посмотреть сообщение
Результаты скинеш сюда , самим интересно что там выйдет
Боюсь, результат может сгореть вместе с моим компьютером
спустя где-то 2 дня...
Отказ запускаться на 32-битных операционных системах Похоже, не судьба
__________________
Постой и послушай...

Последний раз редактировалось Haarkin, 29.08.2016 в 10:39.
Haarkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 13:38   #9
Valeran
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Valeran
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Jun 2014
Сообщений: 230
Re: Потянет мой комп HWR?

Цитата:
Сообщение от Haarkin Посмотреть сообщение
Боюсь, результат может сгореть вместе с моим компьютером
спустя где-то 2 дня...
Отказ запускаться на 32-битных операционных системах Похоже, не судьба
Обнови ОС до Windows 7.
Valeran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 19:07   #10
Haarkin
СержантВ запасе
 
Аватар для Haarkin
 
Фракция:
Таииданская Империя

Регистрация: Jul 2016
Адрес: Незалежна))
Сообщений: 75
Re: Потянет мой комп HWR?

Цитата:
Сообщение от Valeran Посмотреть сообщение
Обнови ОС до Windows 7.
Это не так просто ведь, лицензированный Windows 7 стоит в моем городе больше, чем лицензированный 10 Да и сам 10 очень дорогой + я не слишком силен в инсталяции ОС. Так что не судьба...
__________________
Постой и послушай...
Haarkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 15:23   #11
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'492
Восклицание Re: Потянет мой комп HWR?

Цитата:
Сообщение от Haarkin Посмотреть сообщение
Это не так просто ведь, лицензированный Windows 7 стоит в моем городе больше, чем лицензированный 10 Да и сам 10 очень дорогой + я не слишком силен в инсталяции ОС. Так что не судьба...
Уверен что у 90% стоит пиратка
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 09:57   #12
kolbasa
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для kolbasa
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 226
Re: Потянет мой комп HWR?

Win 10 стоит 6300р. Примерно полгода назад купил и поставил. Все очень нравиться, все что мне нужно работает как надо.

По моему мнению ни одна винда не ставилась проще чем десятка. Установка для домохозяек.

Купить можно из любого города. Покупал здесь.

А вот здесь еще дешевле.
__________________

И кубик может полететь!
kolbasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 21:48   #13
Fencer
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fencer
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Юг севера
Сообщений: 1'308
Re: Потянет мой комп HWR?

Цитата:
Сообщение от kolbasa Посмотреть сообщение
Win 10 стоит 6300р
Цитата:
Сообщение от kolbasa Посмотреть сообщение
Купить
Купить нельзя спиратить.

Добавлено через 4 минуты
По теме, моё имхо такое: скачать пиратку и если удастся выкалибровать игру из состояния слайдшоу-анимации - то уже благополучно покупать лицензию.
__________________
Fleet Intelligence going on-line.

Последний раз редактировалось Fencer, 09.09.2016 в 21:53. Причина: добавлено сообщение
Fencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.

Генерация страницы: 0.128 секунд (93.57% - PHP и 6.43% - MySQL), выполнено 10 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

The Sierra logo, Homeworld, Homeworld: Cataclysm, Homeworld 2 and the Homeworld logo are trademarks of Sierra Entertainment, Inc.
Relic Entertainment and the Relic Entertainment logo are trademarks of Relic Entertainment, Inc.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru