Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld 2
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 19.10.2003, 11:09   #21
linkod
В запасе
 
Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 78
Дык я писал их с интервалом где-то в час

А кто сколько 6-ю миссию проходил, а то я уже часа 3-4 мочусь (с первого естесвенно т.е. без переигровок), и такое ощущение, что у мя глюк т.е. бесконечные двигатели.

Последний раз редактировалось Ten, 19.12.2005 в 12:56. Причина: мультпостинг
linkod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2003, 18:52   #22
Freeman
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: Dec 2002
Сообщений: 225
Цитата:
Первоначальное сообщение от N[]StRum
Freeman а тебе это нать ?

Неужели вы не пользовали эту функцию ни разу в прошлых частях? А на тех же Бентусей оторваться? А если мой батл вот-вот захватят: в гипер не успеет, самоуничтожится уже не дадут... Так хоть пристрелить его...
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2003, 22:35   #23
SergFLy
В запасе
 
Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 1
Народ! Плиз! Пособите с 6-й, проблема аналогична как у linkod'a.

Просто на третьей локации, построил флаков, расставил их возле 4 обломков, и на выходе валю эти жестянки... так прошло часа наверное 4. Пробовал дать им построиться, собирал все свои корабли возле базы, враги строились и шли бесконечными волнами. Излазил всю карту, исследовал разные зонды и сенсоры, насставил их повсюду, не помогло.

linkod, если справился, опубликуй решение
SergFLy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2003, 10:20   #24
linkod
В запасе
 
Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 78
Только у меня пульсаров да бомберов до кучи а ситуация точно такая же. А ведь за ремонт деньги берутся, 3000 уже таво,
они не бесконечны
__________________
спасибо за ответ!!!!!!
linkod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2003, 10:45   #25
Ловец солнца
В запасе
 
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Украина, город Запорожье
Сообщений: 44
Цитата:
Первоначальное сообщение от N[]StRum
Ловец солнца, нужен ДИВ-Х 5.5 он есть на диске с Хомом2 и для звука нужно Актив-Х поставить не ниже 4.70.0.1145. [/b]
А где можно АктивX найти? Просто я пытался проиграть мувики стандартным плеером - ничего не вышло. ДивX у меня какой нада стоить.
Ловец солнца вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2003, 16:56   #26
Близнец
В запасе
 
Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 47
А ты их плеером, который к DivX прилагается, попробуй. Я вообще пользуюсь Light Alloy 2.0 - мне нравится.
Близнец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2003, 22:06   #27
N[]StRum
В запасе
 
Аватар для N[]StRum
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 69
Ловец солнца Покопай на сайте Мелкософка.
__________________
Жизнь хороша !!!
N[]StRum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2003, 23:06   #28
Странник
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Dark_Planet
Сообщений: 537
Близнец, я тоже пользуюсь Light Alloy 2.4, но почему-то мультики не смотрятся... хотя установил кодек идущий вместе с игрой. У тебя какие кодеки стоят?
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2003, 11:02   #29
linkod
В запасе
 
Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 78
А что это за 4 схемы, которые что-там в изменяют?

И ещё. Координаторы огня (модули) они как работают? Чем больше, тем лучше, или достаточно одного на mothership?

Последний раз редактировалось Ten, 19.12.2005 в 12:58. Причина: мультпостинг
linkod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2003, 15:12   #30
Странник
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Dark_Planet
Сообщений: 537
Почитай описание... "координируют огонь и точность всех короблей находяшихся в зоне контроля".
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2003, 09:25   #31
Ghostface
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Ghostface
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Мытищи М.О.
Сообщений: 146
На 30 % точность увеличивают.
Ghostface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2003, 10:45   #32
linkod
В запасе
 
Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 78
1) а если в зоне контроля 2-х кораблей.
2) 6 миссия легкая. на 3 фазе нужно только курс флагамна не менять, а если поменять то глюк.
3) а как увеличить допустимое кол-во строительства.
4) можно ли строить хранителя и дронов.

ЗЫ. Крутые кораблики хрен замочишь.

Последний раз редактировалось linkod, 22.10.2003 в 11:09.
linkod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2003, 11:32   #33
Ghostface
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Ghostface
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Мытищи М.О.
Сообщений: 146
1. Всё равно на 30%.
3. Никак, только самостоятельно можешь прибавить корабликов по средствам редактирования (где-то на форуме написано).
4. Забудь об этом - невозможно.
Ghostface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2003, 16:26   #34
andff
В запасе
 
Аватар для andff
 
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Киев
Сообщений: 15
Парни, а где вообсче нах ограничение на кол-во юнитов в игре? Максимум транспортов - 4?
andff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2003, 16:39   #35
Странник
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Dark_Planet
Сообщений: 537
Кстати, про контроли... я делаю так: один батл с контролем, другой с невидимостью... Так их парочкой и таскаю... если что невидимость прикрывает, можно чинить поврежденные дестроверы или мелочь прикрывать, когда на лечение идет Так что надо всегда работать в паре!
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2003, 19:20   #36
linkod
В запасе
 
Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 78
А что мешает все это в одном скомпоновать - места там много, а таскать 2 накладно, хотя если в доках они чинится по полчаса будут, то тогда да - можно, но все ровно накладно.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ghostface
4. Забудь об этом - невозможно.
А может гдеть в файлах игры есть?
linkod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2003, 08:46   #37
Странник
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Dark_Planet
Сообщений: 537
В принципе, можно... но тогда не построишь гиперджап-модуль, а без него батлу не выжить! Да и пока долетит куда нить на своих двигателях, на пенсию уйти уже можно... Так что вот так..... приходиться парочкой таскать.....
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2003, 16:47   #38
Scorch
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: С-Пб
Сообщений: 12
Стрелка

Атака любой (почти) мишени - CTRL + Shift + Левая мыши на цели, либо сетку натянуть на группу объектов, но атакует не все - не как в 1-ом Хоме.
Scorch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2003, 12:31   #39
Freeman
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: Dec 2002
Сообщений: 225
Чего то не получается совсем А курсор должен ли при этом менятся?


Всем: про гиперспейс модуль. В первой версии как было: есть деньги - берем карриер набитый мелочью, вываливаемся рядом с базой, всю мелочь выкидываем и валим нафиг, пока не навешали

А теперь... Пока пристроишь модуль, та после прыжка мы еше похоже перезаряжаемся... Оно вроде логично, но удовольствие не то. Блицкриг не получится...
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2003, 12:54   #40
Странник
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Dark_Planet
Сообщений: 537
Ну почему же!? Пристраиваешь модуль невидимости... вот тебе и блицкриг
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.

Генерация страницы: 0.353 секунд (90.65% - PHP и 9.35% - MySQL), выполнено 11 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru