Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 23.05.2003, 18:23   #1
Sun
В запасе
 
Регистрация: May 2003
Сообщений: 2
Намучался уже...

Ребята имею Homeworld 1.0, инсталирую и получаю надпись что мол нет диска, или диск неправильный... Как его отучить от этого? Windows 98.

Инсталирую с диска записаного с образа iso файла, так что от оригинального не отличается не как. Немецкая версия, крек не подашел а за кодек спасибо

+ как проиграть музыку - я ее вытащил, а что за кодек ей нужен?

Последний раз редактировалось Fox, 26.11.2005 в 15:18. Причина: мультпостинг
Sun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2003, 16:54   #2
GreG
Основатель порталаПредтеча
 
Аватар для GreG
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Самара
Сообщений: 861
Нуна тебе виртуальный cd-rom какой-нить. И туда изо засунуть будет как с диска читать.
__________________
"Я стоял у истоков..."
GreG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2003, 10:59   #3
Алекс
В запасе
 
Регистрация: May 2003
Сообщений: 10
2 Sun
Такую хрень я встречал только когда патчил ХОМ с 1.00 до 1.05, если ты этого не делал, значит диск у тя пиратский, т.к. ХОМ идёт под всеми виндами без особых проблем.....

А исчо, на других машинах твой диск как себя ведёт?????
__________________
Воображение можно уподобить сну Адама: он пробудился и увидел, что всё это - правда....
-=Джон Китс=-

Последний раз редактировалось Fox, 26.11.2005 в 15:20.
Алекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2003, 06:45   #4
LoSScuT
СержантВ запасе
 
Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 96
У тебя случайно не пишущий CD-юк??? Eсли да попробуй с другого стартовать.

И еще... CD-ROM должен быть мастером (если их у тебя несколько), в противном случае игра матерится на отсутствие диска (правда у меня этих проблемм нет т.к. я ее просто закопировала с компа и теперь запуск идет с любого CD-юка).
LoSScuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2003, 15:55   #5
Sun
В запасе
 
Регистрация: May 2003
Сообщений: 2
Ага, сенкс, попробую. Потому что ставил с этого диска давно и все работало а тут на те... подарочек свалился Значит с мастера поставим...


Ну все! :shock: Сделал iso, сделал виртуальный диск и все пошло всем спасибо!

Последний раз редактировалось Sun, 31.05.2003 в 18:07.
Sun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2003, 03:56   #6
N1TRoG3N
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для N1TRoG3N
 
Регистрация: Jun 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 502
no_cd HW 1.05

народ где скачать no_cd а то после установки патча он пишет Invalid or missing HomeWorld CD.Insert Valid CD

и еще просьба где найти серийник для игры по инету ?
заранее благодарен
__________________
Vox audita latet, littera scripta manet
In Trance ™ We Trust ™...
Drum'n'bass Shake Us

Последний раз редактировалось Fox, 26.11.2005 в 15:21. Причина: мультпостинг
N1TRoG3N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2003, 05:24   #7
Megawar
В запасе
 
Аватар для Megawar
 
Регистрация: May 2003
Сообщений: 20
У меня таже фигня, а диск от 7Волк-а.
Megawar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2003, 16:21   #8
Starcruiser
РядовойВ запасе
 
Аватар для Starcruiser
 
Регистрация: Jun 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Все аспекты для игры по интернету в HW, включая СЕРИЙНИК!

Спасибо что помогли найти Homeworld!

А теперь следующий вопрос: когда пытаюсь запустить игру по инету он мне вякает, что мой Cd-key - INVALID! Оно и правильно, ведь я его сгенерировал. Мож кто-нибудь кинет мне на мыло оригинал?
__________________
Делаю, что могу, подручными средствами

Последний раз редактировалось Starcruiser, 14.07.2003 в 20:59.
Starcruiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2003, 11:40   #9
Apophis
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 34
no_cd HW 1.0

Тут кто-то сказал, что no cd для версси 1.0 нашел, может ссылку кинете, а то я диск давно посеял а поиграть охото!
Apophis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2005, 08:03   #10
stalker[fox]
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для stalker[fox]
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Sajuuk Keeper
Сообщений: 426
Ответ: Серийник для игры по инету

Пропатчил хомяка до 1.05 бетта... тока собрался в инет а тут бац и вторая смена! точнее cd-key мать его...кинте кто нить cd-key плз а то он мя заипал уже! мона на мыльце. Starcruiser ты вааще где такое нашол? (это явно не хомяк на скринах)
stalker[fox] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2005, 17:51   #11
ZETT
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для ZETT
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Jun 2003
Адрес: VRN
Сообщений: 331
Ответ: Серийник для игры по инету

Тут без вареза. Найти легко на любых сайтах крэков.
__________________
homeworld3.ru
ZETT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2005, 18:12   #12
stalker[fox]
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для stalker[fox]
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Sajuuk Keeper
Сообщений: 426
Ответ: Серийник для игры по инету

ZETT, подсказал бы чтоль чё хоть искать, а то их на сайтов крэков хренова туча, а ничерта не подходит... пол-инета уже перекопал, ещё половина осталась.

блин, весело, ищё то не знаю что. Этот CD-key, который при сетапе хомяка чтоли вводишь? или ещё какой?.. который при сетапе вводишь так их одни key-gen'ы валятся этого добра и у мя хватает. или чего ещё другое есть? заранее thx
stalker[fox] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 18:14   #13
N1TRoG3N
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для N1TRoG3N
 
Регистрация: Jun 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 502
Ответ: Серийник для игры по инету

Он самый, только эти кейгены-ключи все паленые... с ними не поиграешь, может конечно попадется 1 из 1000, но шансы минимальны...
__________________
Vox audita latet, littera scripta manet
In Trance ™ We Trust ™...
Drum'n'bass Shake Us
N1TRoG3N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2005, 19:39   #14
linkod
В запасе
 
Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 78
патч и но-сд

Здрасте! Решил в старый холмик порубиться заново... загрузил версию 1.00, и просит она почему-то диск, хотя раньше не просила

Ещё захотел обновить до 1.05 + но-сд, а нормальной ссылки не нашел... помогите люди добные чем можете.
__________________
спасибо за ответ!!!!!!
linkod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2005, 20:44   #15
stalker[fox]
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для stalker[fox]
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Sajuuk Keeper
Сообщений: 426
Ответ: патч и но-сд

Мать Нашу!))
Друг) читай по форуму) тут стока написано было про енто дело) конкретно прям тут. точнее в этой теме о первом хомяке.

Да, и ищё... у тя диск с хомяком какой? нормальный или 3in1? Если нормальный, где один хомяк сидит на один диск, то ему диск нужен хоть убейся... причём моя лицензия требовала именно физический диск! обманул следующим способом... поменял местами виртуалу с физическим. вот и весь фокус. пашет теперь як и було. ежели у тя 3in1 то блин... ничем пока помоч не могу... нада пошарить где-нить... а вапще тут написано было где-то и про но кдпзу и про 1.5... так что читай.

ЗЫ: кста... ежели у тя 3in1, то там первый хомяк, который написано оригинал, он нормальный... тока без застав, но к нему типа сидюк нужен... как раз вот этот самый 3in1... как его обмануть см выше

А патч 1.05 который я тож мылом вышлю. Так что МЫЛО ДАФАЙ!!!
__________________
In science we trust.

Any way is right, if you chose it self.

Последний раз редактировалось stalker[fox], 14.07.2005 в 18:54.
stalker[fox] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2005, 10:25   #16
Ten
Главнокомандующийp2ambassador
 
Аватар для Ten
 
Фракция:
Стражи Садов Кадеша

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Great Nebula
Сообщений: 2'435
Счастье но-цд...

Цитата:
Сообщение от St@lkeR{FoX}
Да, и ищё... у тя диск с хомяком какой? нормальный или 3in1? Если нормальный, где один хомяк сидит на один диск, то ему диск нужен хоть убейся... причём моя лицензия требовала именно физический диск! обманул следующим способом... поменял местами виртуалу с физическим. вот и весь фокус. пашет теперь як и було.
Это ты тогда в ПС про него спрашивал (не виртуалится даже алкоголем и вапче никак)? Тут заковырка вот в чём - HW1 при поиске родного диска заглядывает только в первый CD-привод. Если физический CD-ROM у тебя идёт первым, то никакая виртуалка не поможет, естественно, работать он у тебя не захотел бы никак. HOMEWORLD - игра старая, тогда системы с не одним CD-приводом были редкостью (относительной, конечно), а на виртуалки, естественно, и не расчитывали (возможно, это своего рода часть защиты). Начиная с версии 1.04, этот недочёт устранили.

У тебя диск случайно не такой, как в аттаче ниже (в коробке без обложки)? Там версия 1.03, без no-cd, зато сам диск - почти точная копия оригинала (в ХВ1 защита была привязана к размеру болванки, объём в 700 Мб тогда тоже были редкостью, я ж говорю - игра старая)...

Теперь касательно no-cd... У меня есть один от f2f, но только к версии 1.05 (говорят, что и для 1.04 подходит, но не тестил), правда, не работает в win2k, в отличие от win98 (в смысле, не запускается сам кряк). Но выход всегда найдётся - вот только что запустил fc, вот что он мне по секрету сообщил:

Код:
fc /b Homeworld.exe.orig Homeworld.exe.cure
Сравнение файлов Homeworld.exe.orig и HOMEWORLD.EXE.CURE
00008E46: 74 E9
00008E47: 1A B6
00008E48: 83 03
00008E49: C4 00
00008E4A: F8 00
Комментарии, как говорится, излишни. Берём любой попавшийся под руку hex-editor и правим ручками эти несчастные 5 байт, после чего можно забыть про тасовку образов/букв и тем более про вставку диска

Диск, как выяснилось, таки от Фаргуса. Если что, смотрите обложку к коробке (второй аттач), которой у меня почему-то не было.
Изображения
Тип файла: jpg hw_cd01.jpg (81.3 Кб, 106 просмотров)
Тип файла: jpg Homeworld_Fargus_Russian-[cdcovers_cc]-front.jpg (64.4 Кб, 19 просмотров)
__________________
There is no withdrawal from the Gardens...

Последний раз редактировалось Ten, 02.01.2010 в 19:22.
Ten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2005, 13:18   #17
N1TRoG3N
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для N1TRoG3N
 
Регистрация: Jun 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 502
Ответ: патч и но-сд

Если что могу скинуть кряк к 1.05 версии. У меня в ХР он отлично работал.
__________________
Vox audita latet, littera scripta manet
In Trance ™ We Trust ™...
Drum'n'bass Shake Us
N1TRoG3N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2005, 02:25   #18
Kish
В запасе
 
Регистрация: Aug 2005
Сообщений: 4
Ответ: патч и но-сд

Есть же GameCopyWorld, он же SpaceTarget. Там все кряки лежат, счас даже линки на патчи делать стали, не всегда , но к большинству игр

А когда вспомню как мне 3в1 от 7Волка до 1.05 патчить пришлось... бррррр
Kish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.

Генерация страницы: 0.225 секунд (93.19% - PHP и 6.81% - MySQL), выполнено 10 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

The Sierra logo, Homeworld, Homeworld: Cataclysm, Homeworld 2 and the Homeworld logo are trademarks of Sierra Entertainment, Inc.
Relic Entertainment and the Relic Entertainment logo are trademarks of Relic Entertainment, Inc.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru