Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld Remastered
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 06.03.2017, 16:12   #1
Fallout388
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Mar 2017
Сообщений: 8
ошибка 0xc000007b

Значит установил homeworld remastered collection запустил выдал ошибку отсутствует msvcp110.dll. Скачал поставил и после этого начало выходить ошибка 0xc000007b. Что я только не делал и репаки другие скачивал и майкрасофты скачивал все бесполезно. Может как еще решить проблему помогите. Пока проблемы только с этой игрой.

Система:
Windows 7 максимальная x64, процессор AMD FX(tm)-4350 quad core processor, видеокарта nvidia geforce gtx 660, ОЗУ 8гб. Я давно устанавливал все шло хорошо. Я думаю может из-за винды?
Fallout388 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 20:09   #2
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'520
Восклицание Re: ошибка 0xc000007b

Все указывает на проблему DirecX , с игрой в папке _CommonRedist есть DirecX - установи его !
Если не поможет то смотри это видео https://www.youtube.com/watch?v=Ic-jxzppJqQ
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 20:12   #3
Fallout388
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Mar 2017
Сообщений: 8
Re: ошибка 0xc000007b

Да я смотрел, тока у меня наоборот все x64 красным горит, а х86 обычные, я не знаю почему.
Fallout388 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 20:15   #4
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'520
Восклицание Re: ошибка 0xc000007b

Игра работает на X86 , соответственно система должна поддерживать приложения x86.
То есть у тебя Windows должен поддерживать x86/x64
Если у тебя система только x64 то игра не заработает.
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 20:18   #5
Fallout388
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Mar 2017
Сообщений: 8
Re: ошибка 0xc000007b

Я не знаю DirecX устанавливаю пишет есть более другая версия. Удалял файлы специальные и заново устанавливал DirecX все тоже самое. Тока в этой программе меня смущает х64 красным когда у всех черным. щас попробую скриншот сделать
Fallout388 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 20:25   #6
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'520
Восклицание Re: ошибка 0xc000007b

Так и должно быть что х64 красным , потому что игра работает на файловой системе x86 , у меня тоже самое и игра работает !
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 20:28   #7
Fallout388
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Mar 2017
Сообщений: 8
Re: ошибка 0xc000007b

получается нужно винду ставить х86? И что больше ничего не поможет?
Fallout388 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 20:31   #8
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'520
Восклицание Re: ошибка 0xc000007b

У тебя должа быть Windows 7 Максимальная (x86-x64)
Если у тебя только x64 то много игр и приложений которые работают на x86 ты не запустишь !
Если у тебя присутствует C:\Program Files (x86) , тогда проблему нужно искать в системе - видать чего то не хвотает или работает со сбоями !
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 20:34   #9
Fallout388
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Mar 2017
Сообщений: 8
Re: ошибка 0xc000007b

Я понял спасибо большое что помогли.
Fallout388 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 20:38   #10
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'520
Восклицание Re: ошибка 0xc000007b

Все нужные пакеты для игры можно найти тут
https://gearboxsoftware.zendesk.com/...oubleshooting-

Если проблема не решится то пиши мне в скайп Pandorazero
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 21:34   #11
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'520
Re: ошибка 0xc000007b

Пользователь связался со мной по скайпу и мы разобрались с этой ошибкой.
....................................................

Удалили все версии Visual C++
Удалили Microsoft .NET Framework 4
Удалили msvcp100.dll , msvcr100.dll , msvcp110.dll , msvcr110.dll c C:\Windows\System32 и C:\Windows\SysWOW64.
--------------------------------------
Установили Microsoft .NET Framework 4
Установили RuntimePack_x86_x64
Установили DirectX Jun2010
--------------------------------------
Проблема решена и игра запустилась !
__________________
HW2 TEOT


Последний раз редактировалось Pandorazero, 06.03.2017 в 22:41. Причина: добавлено сообщение
Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 17:53   #12
karak
Старший офицерБезмолвный Страж
 
Аватар для karak
 
Фракция:
Налториане

Регистрация: May 2010
Адрес: Sol system, SS 13
Сообщений: 276
Re: ошибка 0xc000007b

Цитата:
Сообщение от Pandorazero Посмотреть сообщение
Если у тебя только x64 то много игр и приложений которые работают на x86 ты не запустишь !
Что-то вы бред несёте, комрад. Все х64 системы имеют полную обратную совместимость с х32 приложениями.
__________________
karak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 01:02   #13
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'520
Восклицание Re: ошибка 0xc000007b

Возможно нынешние версии поддерживают все и я упустил это.
По этому я заранее подумал что у человека может быть старая версия системы без поддержки x32 или на оборот только Windows 7 x32 без поддержки x64.
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.

Генерация страницы: 0.178 секунд (91.40% - PHP и 8.60% - MySQL), выполнено 9 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru