Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld 2
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 12.06.2017, 00:55   #21
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'516
Восклицание Re: Установка Homeworld2 на Win8 x64

Цитата:
Сообщение от Centavrianin Посмотреть сообщение
Вот я запустил, но не могу понять причину невозможности играть по сети (мож не пропачил) но не это главное, я играю сейчас используя телевизор LG в качестве монитора и не получается подобрать разрешение. Даже если в свойсвах ярлыка прописываю ширину и высоту. Игра как бы запускается с норм разрешением, но мышь ограничена каким то невидимым квадратом с границами верхнего левого угла. Т. е. я не могу даже нажать кнопку выйти их игры!!! Уже и дрова новые на видюху поставил (к стати это помогло со стар конфликтом, там такая же беда была) и не помогает. Вот играю 800-600 на экране с разрешением 1920х1080, блин, обидно даже. Но это единственный режим, в котором всё работает.
Если тебе не принципиально то лучше установи Homeworld Remastered , это тот же HW2 да еще в добавок есть HW1 , и не будет таких проблем с разрешениям и курсором - но я уверен что щяс понабигают гуру по настройке HW2 classic
Что касается играть по сети в HW2 classic то только через Хамачи или подобные программы , так как GamesSpy мастер сервера давно здохли и не поддерживают игру , советаю лицуху Homeworld Remastered в Steam - куча преимуществ да играй себе по сети официально
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 04:44   #22
karak
Старший офицерБезмолвный Страж
 
Аватар для karak
 
Фракция:
Налториане

Регистрация: May 2010
Адрес: Sol system, SS 13
Сообщений: 276
Re: Установка Homeworld2 на Win8 x64

Centavrianin, попробуй прописать в ярлыке "-window -w 1920 -h 1080 -windowed -noborder -freeMouse -hardwareCursor" - это должно запустить игру в оконном режиме без границ и дать возможность двигать курсор за пределы окна.Ещё можно попробовать параметр "-refresh <твоя частота обновления телевизора>"(пример: -refresh 100). Также, если у тебя карточка от NVIDIA, то зайди в панель управления и пошамань в «Регулировка размера и положение рабочего стола».
__________________

Последний раз редактировалось karak, 12.06.2017 в 16:52.
karak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 11:08   #23
Centavrianin
РядовойВ запасе
 
Регистрация: Nov 2011
Сообщений: 20
Re: Установка Homeworld2 на Win8 x64

karak, Вот это попробую. СПС
Pandorazero, А на счет сети, так именно на Win 10 Хома не видит ни инэта ни локалки. У меня дома стоит ещё один комп, на Win 7 работает, всё хоккей))) и инэт тебе и локалка))) На десятке я не пропачил Хому, мож в этом беда?

Добавлено через 11 минут
karak, Мышка теперь свободна, летает по всему окну, но ничего не нажимает))) Попробую по очереди убирать куски текста. Убрал window, и чего не изменилось, убралhardwareCursor - снова рамки, попробую поэксперимеировать с остальными кусочками)))

Добавлено через 2 минуты
Pandorazero, Стим е платная платформа вроде? Чёто както в Хомку и за бабки играть??!! не хоцца, хотя я мож чёто е правильно понял?

Добавлено через 17 минут
karak, Поубирал всё, кроме разрешения и хардвэйр курсор. Мышка так же летает везде, но ничего не нажимает))) Беда)))

Последний раз редактировалось Centavrianin, 12.06.2017 в 11:39. Причина: добавлено сообщение
Centavrianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 17:11   #24
karak
Старший офицерБезмолвный Страж
 
Аватар для karak
 
Фракция:
Налториане

Регистрация: May 2010
Адрес: Sol system, SS 13
Сообщений: 276
Re: Установка Homeworld2 на Win8 x64

Centavrianin,Я нашёл решение проблемы на форуме Gearbox, нужно зайти в свойства ярлыка и в совместимости поставить галочку на Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана.
P.S. Оставь в ярлыке эти параметры:"-w 1920 -h 1080 -hardwareCursor".
__________________
karak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 17:30   #25
Centavrianin
РядовойВ запасе
 
Регистрация: Nov 2011
Сообщений: 20
Re: Установка Homeworld2 на Win8 x64

karak, Я постоянно нахожу себе проблемы))) Я снёс игру, так как перед пропачмванием заменил экзешник и она не хотела пачиться (я ж хотел и по локалке поиграть) Сделал всё как вроде бы требуется, установил по новой игру, пропачил, заменил ярлык и ..... игра перестала запускаться, чего то там она не видить точку входа в DLL, блин просто песня какая то. Сейчас попробую снова снести и не пачить, хотя бы просто разрешеие нормальное сделаю.....

Добавлено через 19 минут
Всё получилось, спс!!! Правда сети ни через инэт ни через лан не видит, хотя соседний мой же комп спокойно создаёт игру в локалке. Образ тот же, скачаный по ссылке отсюда. Прямо уже зла не хватает мне на эту винду 10. Я уже столько нервов потратил пока запускал хоть что нибудь!!! Нормально запустился только WoT. Остальное -танцы с бубном, даже просто интернетпо вайфаю (мой домашний) я устанавливал полтора дня!!! "Огромный респект" мелкомягким!!!

Добавлено через 2 часа 36 минут
Pandorazero, Вопрос Вам. А обязательно качать со стима? Мож торрент какой сойдёт, а то стим же не бесплатный!!!

Последний раз редактировалось Centavrianin, 12.06.2017 в 20:26. Причина: добавлено сообщение
Centavrianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 12:31   #26
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'516
Восклицание Re: Установка Homeworld2 на Win8 x64

Цитата:
Сообщение от Centavrianin Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 часа 36 минут
Pandorazero, Вопрос Вам. А обязательно качать со стима? Мож торрент какой сойдёт, а то стим же не бесплатный!!!
Если хочеш нармально играть по интернету то придется покупать для Steam , сетевая прикручена к Steam и пиратка так работать не будет !
Какие преимущества в платной версии ? Запросто играеш по сети и ставиш любые моды на свой вкус из Мастерской Steam.
Можно купить по дешевле на разных платформах Магазинах в интернете примерно за 299 руб Steam Gift - за такую игру это не жалко !
Что такое Steam Gift ? , если у тебя уже есть аккаунт в Steam то при оплате тебе высылают силку на принятие подарка Steam Gift - игра активируется на аккаунте , и спокойно себе наслаждаешься игрой
Купить тут Homeworld Remastered Collection ( Steam Gift / RU+CIS)
Если будут вопросы по приобретению или нужна помощь пиши !
__________________
HW2 TEOT


Последний раз редактировалось Pandorazero, 15.06.2017 в 01:44.
Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.

Генерация страницы: 0.101 секунд (90.85% - PHP и 9.15% - MySQL), выполнено 10 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

The Sierra logo, Homeworld, Homeworld: Cataclysm, Homeworld 2 and the Homeworld logo are trademarks of Sierra Entertainment, Inc.
Relic Entertainment and the Relic Entertainment logo are trademarks of Relic Entertainment, Inc.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru