Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > Наше сообщество > Кают-компания
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 25.08.2007, 11:40   #61
FlashM
СержантВ запасе
 
Аватар для FlashM
 
Регистрация: Jun 2005
Адрес: ВКСРФ
Сообщений: 82
Re: Мой компьютер

Дрон, не в этом дело! На кой леший надо было это спрашивать у Анимешников? ))
__________________
Yo! ^^
FlashM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 10:40   #62
stalker[fox]
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для stalker[fox]
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Sajuuk Keeper
Сообщений: 426
Re: Мой компьютер

Цитата:
Сообщение от Дрон01
Хм, но на Линуксе вряд ли запахает Homeworld, а если и запахает, то об игре по сети можно будет забыть. Говорю по своему опыту.
насчёт второго хомяка надо ставить наверн cedeg`у, а так и на вайне первый хом с катей идут замечательно) кстати с сеткой проблем не будид если руки в нужном месте)

PыSы> для тех кто не читает баш, там уже закрыли тему с патчами KDE

Цитата:
Сообщение от bash.org.ru
Для тех, кто уже достал в бездне спрашивать, и не знает что такое гугл, повторяем:

КАК ПРОПАТЧИТЬ KDE2 ПОД FreeBSD:

cd /usr/ports && make index; pkgdb -F
cd /usr/ports/x11/xorg && make all install && make clean
cd /usr/ports/x11/kde3/
make && make install && make clean;
portsnap fetch
portsnap extract
portsnap fetch update
xorgcfg
cp ~/xorg.conf.new /usr/X11R6/etc/X11/xorg.conf
touch ~/.xinitrc && echo -ne "exec startkde" > ~/.xinitrc
reboot
startx

W3Bl0RD
Для начала несколько коментариев:
Порты надо сначала обновить, вариант обновления смотрите в моем варианте ниже.
make && make install && make clean;
можно заминить на
make install clean
В свою очередь хочу предложить свой вариант:

echo *default host=cvsup.ua.FreeBSD.org
*default base /var/db/cvsup
*default prefix=/usr
*default release=cvs
*default delete use-rel-suffix
*default compress
ports-all tag=. > /etc/cvsup.ports
cd /usr/ports/net/cvsup-without-gui
make install clean
csh
cvsup /etc/cvsup.ports
cd /usr/ports/sysutils/portupgrade
make install clean
csh
portupgrade kde3
exit
exit
__________________
In science we trust.

Any way is right, if you chose it self.
stalker[fox] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 00:32   #63
RedEclipse
Старший офицерHouse Breaks
 
Аватар для RedEclipse
 
Фракция:
Таииданская Империя

Регистрация: Apr 2004
Сообщений: 306
Re: Мой компьютер

А вот и мой скрин, психоделика Друг видел это картинку под грибами... Говорил что "они двигались", а я-то думал хрен-ли он смотрит на него так долго...

RedEclipse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 14:25   #64
[FX]Storm
Старший офицерПользователь
 
Аватар для [FX]Storm
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Feb 2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 591
Re: Мой компьютер

Решил показать свои игры. Есть вопросы по ним задавайте
Изображения
Тип файла: jpg My Somtaaw Games.jpg (129.2 Кб, 34 просмотров)
[FX]Storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 18:40   #65
AmDDRed
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для AmDDRed
 
Фракция:
Туранские королевства

Регистрация: Nov 2005
Адрес: Миттау
Сообщений: 1'006
Re: Мой компьютер

Хотел поменять БП своему компу, купил подходящий, но тут оказалось, что я совсем не следил за тем, что происходит в мире компов.
Обнаружилось, что у меня гнездо на материнке для питания - 20 пинов, а у того, что купил - уже 24...
Вот думаю, что будет, если 20 впихнуть, а 4 оставить? Не сгорит?
Или мож, переходник есть какой?
AmDDRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 18:53   #66
Lee
Старший офицерComandante
 
Аватар для Lee
 
Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 1'950
Re: Мой компьютер

AmDDRed
=)) Знакомая ситуация. В общем суть в том, что у БП должно быть 2 4хпинных и 1 20ти, причём один из 4хпинных находится как бы в связке с 20типинником. А на матери, как я понял, - 1 гнездо под 4 и 1 под 20. Так пихай смело 20-ти пинный в своё гнездо, а 4х-пинный, который не в связке с 20типинным, в своё. И всё должно работать Во всяком случае у меня такая же ситуация, и буковки я именно с этого компа набираю =)
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 22:30   #67
AmDDRed
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для AmDDRed
 
Фракция:
Туранские королевства

Регистрация: Nov 2005
Адрес: Миттау
Сообщений: 1'006
Re: Мой компьютер

Спасибо, всё работает Очень не хотелось всё сжечь нафиг

Теперь осталось только 80мм вентилятор заменить (с 1998 года), который весь сис блок заставляет дрожать.
От прошлого БП исходило такое же дрожание (чуть поменьше, правда ) - та же фишка, вентилятор менять надо будет, если надумаю использовать где-нибудь
AmDDRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 21:19   #68
kolbasa
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для kolbasa
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 226
Re: Мой компьютер

Что-то я пропустил эту тему. Отмечусь тоже.

Обои меняю по настроению, обычно происходит раз в 3-4 недели. После знакомства с фотожопом и майкой в основном рисую обои сам для себя, хотя и не редко балуюсь артами с рендер.ру и др. ...

Вообще, довольно любопытно "заглянуть в чужой монитор", интересно посмотреть чем человек дышит (немного напоминает подглядывание в замочную скважину)

май курент воркспейс
__________________

И кубик может полететь!
kolbasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 23:49   #69
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'493
Восклицание Re: Мой компьютер

Раскрываю свой секрет моего рабочего места !

Вот параметры моего супер капма ..

Проц Атлон 1.7 , Видео Жифорс 5500 , Оперативка 640 ..

Ого наверно вы подумали и правильно подумали , это уже настоящий хлам , или как сказать антиквариат !
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 07:56   #70
[FX]Storm
Старший офицерПользователь
 
Аватар для [FX]Storm
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Feb 2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 591
Re: Мой компьютер

[offtop]Kolbasa Гляжу у тебя контра есть! мож сыграем по хамачи?[/offtop]
Хому на рабочий стол не вывожу!
Изображения
Тип файла: jpg desktop.jpg (195.8 Кб, 14 просмотров)
[FX]Storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 09:48   #71
kolbasa
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для kolbasa
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 226
Re: Мой компьютер

Цитата:
Сообщение от [FX]Storm Посмотреть сообщение
[offtop]Kolbasa Гляжу у тебя контра есть! мож сыграем по хамачи?[/offtop]
Давай на выходных попробуем. Предпочитаю на лицензионной играть, но если у тебя нет, то можно и на лом... ...
Дальнейший разговор на эту тему предлагаю перенести в ПМ.
__________________

И кубик может полететь!
kolbasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 10:23   #72
Lee
Старший офицерComandante
 
Аватар для Lee
 
Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 1'950
Re: Мой компьютер

оффтопег:
Пробовали как-то сыграть в контру через хамачи... не получилось =)

А рабочий стол ноута у меня вот так выглядит:
Изображения
Тип файла: jpg desktop.jpg (190.3 Кб, 16 просмотров)
__________________
Пишу по наитию, думаю мало.
B.R. Lee.

Последний раз редактировалось Lee, 02.04.2008 в 10:44.
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 19:06   #73
[FX]Storm
Старший офицерПользователь
 
Аватар для [FX]Storm
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Feb 2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 591
Re: Мой компьютер

Не мой, зато красивый. Кому надо?

[FX]Storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 08:54   #74
aleks-nikita
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для aleks-nikita
 
Фракция:
Кушане - киит Манаан

Регистрация: May 2007
Адрес: Vetrion-VI
Сообщений: 237
Re: Мой компьютер

Класно выглядит... Сколько хоть весит?
__________________

То, от чего мы отказываемся есть временные издержки достижения выбранного результата...
aleks-nikita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 13:30   #75
Магистр
РядовойВ запасе
 
Регистрация: Jun 2008
Сообщений: 21
Re: THWDataSet [!опись файл-архива для сайта!]

Дайте, плз, ссылок на скины к винампу.
Магистр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 10:41   #76
Ten
Главнокомандующийp2ambassador
 
Аватар для Ten
 
Фракция:
Стражи Садов Кадеша

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Great Nebula
Сообщений: 2'435
Re: Мой компьютер

Цепляю небольшой набор скинов для Winamp'a 2.xx, часть из которых взята из хранилища relicnews на 3DDownloads, другие – по ссылкам Пиррогена с предыдущих страниц темы. Мои любимые – Homeworld Skin.wsz и Cataclysm.wsz (последний, кстати, разработчиками игры и сделан ). Ещё есть интересный набор скринов на Homeworld Screenshots Archive, это здесь. Там их два десятка общим весом в ~4 Мб.
Вложения
Тип файла: rar homeworld_skins_pack.rar (558.0 Кб, 3 просмотров)
__________________
There is no withdrawal from the Gardens...
Ten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 20:32   #77
Blazard
Ведущий разделаИмперский агент
 
Аватар для Blazard
 
Фракция:
Таииданская Империя

Регистрация: Jan 2008
Адрес: Реальность 4.13
Сообщений: 192
Re: Мой компьютер

А для пятого Винампа скины есть?

Мой рабочий стол. Обоев туева хуча. Собираю откуда только можно. Нередко редактирую обоины с помощью графических редакторов (Начинаю осваивать фотошоп!!! Наконец-та!). В основном коплю обоины по темам фентези и космической фантастики.
Изображения
Тип файла: gif mytable.gif (102.9 Кб, 15 просмотров)
__________________
Blazard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 22:17   #78
Lee
Старший офицерComandante
 
Аватар для Lee
 
Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 1'950
Re: Мой компьютер

Ground Control 2 жжот! =)
Интересно, а по хамаши он играется? =)
__________________
Пишу по наитию, думаю мало.
B.R. Lee.
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 20:15   #79
Blazard
Ведущий разделаИмперский агент
 
Аватар для Blazard
 
Фракция:
Таииданская Империя

Регистрация: Jan 2008
Адрес: Реальность 4.13
Сообщений: 192
Re: Мой компьютер

Насколько я знаю, нет. У них вроде через Гейм Спай идет. Хотя может и можно. Можно попробывать. Ток у меня лицуха наша.
__________________
Blazard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 00:45   #80
Lee
Старший офицерComandante
 
Аватар для Lee
 
Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 1'950
Re: Мой компьютер

У "них" Massgate. Сервак аля Battlenet'а =)
__________________
Пишу по наитию, думаю мало.
B.R. Lee.
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.

Генерация страницы: 0.155 секунд (87.54% - PHP и 12.46% - MySQL), выполнено 10 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

The Sierra logo, Homeworld, Homeworld: Cataclysm, Homeworld 2 and the Homeworld logo are trademarks of Sierra Entertainment, Inc.
Relic Entertainment and the Relic Entertainment logo are trademarks of Relic Entertainment, Inc.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru