![]() |
|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Личный состав | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
Ten
Фракция: Стражи Садов Кадеша Регистрация: Feb 2004
|
![]()
Homeworld Splendor MOD - Сообщения об ошибках
Данная тема предназначена для сообщений об ошибках и глюках, возникающих в игре после установки Сплендора версий 1.xx.
![]()
«...мы из тех мальчишек, Что в садиках советских, после запеканки, Подтянувши шорты, начитавшись книжек, Шариковой ручкой рисовали танки...» Последний раз редактировалось Ten, 09.03.2012 в 14:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | ||
Ten
Фракция: Стражи Садов Кадеша Регистрация: Feb 2004
|
Re: Homeworld Splendor MOD - Сообщения об ошибках
Хм... ну, если английская версия мода работала, а русская вылетает, значит, дело точно не в пыли. Да и в тот раз дело было не в ней
![]() С картинкой всё в порядке – в первой версии этот баг я ещё не починил. Посмотрел логи – из интересного там только новый GeForce и здоровенная строка со списком расширений OpenGL. Ты настройки видеокарточки не трогал, чтобы этих расширений меньше стало? А то буфер для записи в журнальный файл, если мне не изменяет память, всего на 10 Кб, и гжель 4.6 со своим изобилием подобрался к лимиту почти вплотную. Погонял немного игру, вылетов не обнаружил. На заметку возьму, но ситуация, конечно, полный полтергейст...
![]() |
![]() |
#122 | ||
Fencer
Фракция: Кушане - киит Сомтау Регистрация: Nov 2009
|
Re: Homeworld Splendor MOD - Сообщения об ошибках
Взаимодействовал с игрой только запуском оной, настройки графики до вылета были: GL 1920х1080, с картой тоже не баловался.
Дело, как я понял, не в железе. Допускаю лишь, что при предпоследней установке сплендора допустил какой-то косяк (это в замене файлов-то!), с другой стороны, вряд ли оно могло аукнуться спустя пару лет, да ещё столь причудливо...
![]() |