Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld Remastered
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 29.03.2016, 15:42   #1
erni
В запасе
 
Регистрация: Mar 2016
Сообщений: 1
Вопрос Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ

Не запускается Лаунчер игры как через стим, так и через папку на компьютере. Помогите, что делать? Могу просто зайти в Homeworld RM но пропадает компания и доступна только игра с ботами или прохождение единственной дополнительной миссии.
Пробовал переустанавливать игру, не помогло.
erni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 21:52   #2
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'416
Восклицание Re: Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ

Проверь целостность кеша игры через стим в свойствах.



Можно еще так !
--------------------------------
Как запускать c батника или ярлыка игру ?
Создайте файл HW1RM-MOD.bat и HW2RM-MOD.bat и разместите их в Steam\steamapps\common\Homeworld\HomeworldRM\Bin\Release
В нутри HW1RM-MOD.bat должна быть такая строка
HomeworldRM.exe -dlccampaign HW1Campaign.big -campaign HomeworldClassic -moviepath DataHW1Campaign
В нутри HW2RM-MOD.bat должна быть такая строка
HomeworldRM.exe -dlccampaign HW2Campaign.big -campaign Ascension -moviepath DataHW2Campaign
-------------------
Запуская HW1RM-MOD.bat или HW2RM-MOD.bat вы запустите игру и нужную компанию !
__________________
HW2 TEOT


Последний раз редактировалось Pandorazero, 30.03.2016 в 23:34.
Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 18:17   #3
Bossard
СержантСержант
 
Регистрация: May 2011
Сообщений: 89
Re: Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ

Привет всем!
5 мес. не включал игру в итоге Лаунчер игры не запускается( - проверял
целостность кеша игры через стим в свойствах... то же самое, ставил HOMEWORLD на другой комп, брал оттуда папку с Лаунчером... то же самое... - не запускается. Обновил все и вся драйвера... толку нет...
может кто знает в чем еще может быть причина? подскажите...
Изображения
Тип файла: jpg 658765.jpg (26.2 Кб, 5 просмотров)
Bossard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2020, 23:21   #4
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'416
Восклицание Re: Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ

В первую очередь расскажи какая система windows стоит и вообще стоять у тебя библиотеки vcpackage2005-2015 ?
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2020, 08:42   #5
Bossard
СержантСержант
 
Регистрация: May 2011
Сообщений: 89
Re: Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ

Виндовс 7; 1 пак. да установлены библиотеки vcpackage2005-2015, и Driver Booster-ом 8 - всё обновил
Bossard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2020, 09:52   #6
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'416
Восклицание Re: Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ

Папробуй переустанови NET frameworks 4 -NET Framework 4.5 и проверь целостность файлов игры в steam.
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 19:54   #7
Bossard
СержантСержант
 
Регистрация: May 2011
Сообщений: 89
Re: Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ

NET frameworks 4 -NET Framework 4.5- переустановил, многократно проверял целостность файлов игры в steam и даже на др диск перенёс...
все дело возможно в железе... но раньше то всё норм было...
Bossard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 21:20   #8
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'416
Восклицание Re: Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ

Тогда нужно глубоко разбираться а пока можно и без лаунчера запустить игру

Цитата:
Сообщение от Pandorazero Посмотреть сообщение
--------------------------------
Как запускать c батника или ярлыка игру ?
Создайте файл HW1RM-MOD.bat и HW2RM-MOD.bat и разместите их в Steam\steamapps\common\Homeworld\HomeworldRM\Bin\Release
В нутри HW1RM-MOD.bat должна быть такая строка
HomeworldRM.exe -dlccampaign HW1Campaign.big -campaign HomeworldClassic -moviepath DataHW1Campaign
В нутри HW2RM-MOD.bat должна быть такая строка
HomeworldRM.exe -dlccampaign HW2Campaign.big -campaign Ascension -moviepath DataHW2Campaign
-------------------
Запуская HW1RM-MOD.bat или HW2RM-MOD.bat вы запустите игру и нужную компанию !
Да и вообще пора уже переходить на Win10 , я тоже ломался долго но как раз такие подобные проблемы как у тебя меня сламали и я перешел на новою систему , тфю тфю тфю проблем больше не было !
__________________
HW2 TEOT


Последний раз редактировалось Pandorazero, 14.11.2020 в 21:58.
Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 23:19   #9
Bossard
СержантСержант
 
Регистрация: May 2011
Сообщений: 89
Re: Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ

... c батника запускал все работает, по вашей схеме...
хочется Complex тоже )
за Win10 надо подумать...
Благодарю!
Bossard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 04:25   #10
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'416
Восклицание Re: Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ

Цитата:
Сообщение от Bossard Посмотреть сообщение
... c батника запускал все работает, по вашей схеме...
хочется Complex тоже )
за Win10 надо подумать...
Благодарю!
Скажи какой именно Комплекс версия и я тебе составлю страку запуска !
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 19:21   #11
Bossard
СержантСержант
 
Регистрация: May 2011
Сообщений: 89
Re: Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ

Цитата:
Сообщение от Pandorazero Посмотреть сообщение
Скажи какой именно Комплекс версия и я тебе составлю страку запуска !
Complex EVO [HW Remastered] от beghins
Bossard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2020, 22:35   #12
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'416
Восклицание Re: Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ

Цитата:
Сообщение от Bossard Посмотреть сообщение
Complex EVO [HW Remastered] от beghins
Как я понял последний мод ComplexEVOdevbuild45.big , то что скачалось с Воркшоп.
------------------------------------
Строка такая для BAT файла.
HomeworldRM.exe -workshopmod 76561198016945553\398406822\ComplexEVOdevbuild45.big
Там где я выделил коричневым цветом должен быть твой стим айди в цифрах !

Расположения мода в игре - HomeworldRM\DATAWORKSHOPMODS\76561198016945553\398406822
Там где я выделил коричневым цветом должен быть твой стим айди в цифрах !
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.

Генерация страницы: 0.120 секунд (92.14% - PHP и 7.86% - MySQL), выполнено 10 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru