Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld 2
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 03.09.2003, 17:48   #21
N[]StRum
В запасе
 
Аватар для N[]StRum
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 69
Жизнь хороша !!!

Есть ссылки на:

http://www.ag.ru
http://www.igromania.ru/demoversions/?Homeworld2+1
N[]StRum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2003, 19:31   #22
Бука
Старший офицерИнструктор
 
Аватар для Бука
 
Регистрация: Dec 2002
Адрес: Анапа
Сообщений: 189
Привет всем !

Скачал! (хорошая вещь - выделенка (рабочая) - всего 20мин...)

Но... У меня на работе самая мощная видюха - АТИ Рэйдж 128гл.
(а дома пока компа нет - старый продал, а новый пока не взял)

Не пошел. Просто вываливается в винду


Пока поделится впечатлениями не могу.
Может завтра...
__________________
Земля слишком маленькая и хрупкая корзина, чтобы человечество держало в ней все свои яйца.
Р.Э. Хайнлайн.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2003, 19:54   #23
GreG
Основатель порталаПредтеча
 
Аватар для GreG
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Самара
Сообщений: 863
На счет вываливания это не из-за карты а из-за настроек... Короче, почитай здесь.
GreG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2003, 20:58   #24
FLIER
Старший офицер
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Воронеж
Сообщений: 364
GreG ты как скачаешь напиши как пошла, веть ты кажется видюху ещё не менял У меня почти такой же комп!
FLIER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2003, 21:31   #25
Firestarter
В запасе
 
Аватар для Firestarter
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Черт, вот так и знал. Стоило мне не быть в интернете 2 дня...
Firestarter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2003, 21:45   #26
FLIER
Старший офицер
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Воронеж
Сообщений: 364
Не волнуйся демка только сегодня вышла! Ты ещё ничего не пропустил!
FLIER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2003, 22:39   #27
N[]StRum
В запасе
 
Аватар для N[]StRum
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 69
Жизнь хороша !!!

Знающие люди подскажите как ХОМА пойдет c VooDoo 5.5 стоит ли сливать ЕЕ вот в чем вопрос.
N[]StRum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2003, 23:58   #28
Kraiten
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: May 2003
Сообщений: 266
Черт побери! С моим модемом 23 часа качаться будет
__________________
Гравитация черной дыры настолько сильна, что даже свет не может вырваться за ее пределы.
Kraiten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2003, 01:18   #29
FROLOVE
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 1
Стрелка

Только что прошел демку...
...это что-то
графика
непревзойденный стиль
все по прежнему
только еще круче!!!!!
-----------------------------------------------------------------
это стоит увидеть!
FROLOVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2003, 07:31   #30
GreG
Основатель порталаПредтеча
 
Аватар для GreG
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Самара
Сообщений: 863
N[]StRum

Вуда не пойдет - в ридми на сайте написано, что поддержиаваются все железки от тNvidia с аппаратным T&L а также Radeon'ы всякие тоже с T&L...

Еще ссылочка: http://www.gamenavigator.ru/files/file3872.html
GreG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2003, 07:38   #31
newsmaker
Старший офицер† Капеллан †
 
Аватар для newsmaker
 
Регистрация: Jun 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 156
Други, это просто сказка!!!

Обалдеть как интересно и красиво. Главный минус, что в демке всего две миссии сингла + две мультиплейерных карты. Естественно кусочек сингла пролетает мигом

Интерфейс, действительно, улучшили... Правда это стало мало походить на привычный Хом, но слава Богу, разработчики додумались сохранить кнопки управления из первой части. Так что ветераны растеряться не должны.

Еще показалась непривычной свобода камеры (она теперь не обязательно центруется на корабли), ее можно двигать по космосу и выбирать нужный угол обзора. В принципе, прикольно, только надо приноровиться.

Да, и последнее, что слегка напрягло - это экраны строительства, исследований и запуска. С одной стороны действительно удобно - тебя не выкидывает с поля боя, а сами экраны выскакивают справа. Вот только они такие яркие и большие (где с четверть, а может и треть экрана), что нужно опять же привыкать.

Но все это ерунда!!! Всем качать, качать и еще раз качать, а потом играть, играть и еще раз играть!


Сегодня погамаю по сети, вечерком расскажу о впечатлениях. Между прочим, сетевая версия тоже обрезанная - при выборе расы, кроме Хиигарийцев никого не дают

Ну, бывайте, господа! Надеюсь, здесь хоть кто-нибудь будет появляться в перерывах между баталиями

О! Кстати, чуть не забыл! Чего там спорили про DirectX 9-й? У меня без него демка откзалась запускаться, пришлось ставить. Так то...
newsmaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2003, 11:46   #32
Alex A. Florov
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Alex A. Florov
 
Регистрация: Aug 2003
Сообщений: 85
РУЛЕЗ!!!!

Начал качать еще 46 мин ожидания неизвестности!!!
Alex A. Florov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2003, 12:26   #33
Lepricon
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 51
А у меня при загрузке любого уровня демка вылетает в винды Я уже и Директ Х новый поставил и дрова на видюху тоже, все равно не работает

Пень 4 2Ghz, 256 ram, geforce 4 Ti 4400, ОС - WinXP.
Lepricon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2003, 20:11   #34
GreG
Основатель порталаПредтеча
 
Аватар для GreG
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Самара
Сообщений: 863
А у тя какой версии Директ? Он что-нить пишет когда в винды вылетает?
GreG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2003, 08:52   #35
Lepricon
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 51
Версия директа DirextX 9.0b (4.09.0000.0902).
Детонаторы 45.23.

Ниче не пишет, грузится до Universe, а потом подвисает на секунды три и вылетает на раб. стол
Lepricon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2003, 08:58   #36
GreG
Основатель порталаПредтеча
 
Аватар для GreG
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Самара
Сообщений: 863
Тады не знаю.... блин, у меня самого демы нет. Поэтому посоветовать ничего не могу..
GreG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2003, 09:07   #37
Lepricon
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 51
плохо... вот что в логе пишет

Код:
Homeworld2.exe caused a Breakpoint in module Debug.dll at 001b:003719b6.
Error occurred at 9/6/2003 13:04:44.
Homeworld2.exe, run by Lepric.
Microsoft Windows XP?.
1 processor(s), type 586.
256 MBytes physical memory.

MiniDump saved to file 'C:\Program Files\Sierra\Homeworld2 Demo\Bin\Release\9-6-2003_13_04_44_MiniDump.dmp'

Registers:
EAX=00000000 CS=001b EIP=003719b6 EFLGS=00000202
EBX=00000000 SS=0023 ESP=0012e62c EBP=0012f0e4
ECX=7c014444 DS=0023 ESI=00000013 FS=003b
EDX=012ffc38 ES=0023 EDI=000003f2 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
cc 83 4d fc ff 8d 8d 5c fe ff ff e8 9b fc ff ff

Call Stack:
0x003719B6: dbFatalfAux                                 ()
0x00560497: getLibraryID                                ()
0x00474524: GSLobbySessionDesc::operator=               ()
0x004418A6: GSLobbySessionDesc::operator=               ()
0x0043171B: GSLobbySessionDesc::operator=               ()
0x004874F3: GSLobbySessionDesc::operator=               ()
0x00487CA6: GSLobbySessionDesc::operator=               ()
0x00572DD9: getLibraryID                                ()
0x00573C7F: getLibraryID                                ()
0x0059307F: getLibraryID                                ()
0x005946D6: getLibraryID                                ()
0x00492BD2: GSLobbySessionDesc::operator=               ()
0x0048E6B5: GSLobbySessionDesc::operator=               ()

0x0048EC76: GSLobbySessionDesc::operator=               ()
А эта строчка в логе другом была:

Код:
MadStateStatic: Error: Could not load (data:Ship\HGN_MOTHERSHIP\HGN_MOTHERSHIP.madState) -- FATAL EXIT -- madstate/643:! --stack trace-- 0x00560497:
Lepricon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2003, 13:59   #38
TAN
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 20
Быстренько скачал, запустил - вещь. Появится релиз полной версии, сразу качать буду. Кстати у меня на МХ440 с последними дровами на всем макс идет без тормоза.

На старых дровах со средними установками подтормаживало. А как только установил 45.23 все полетело. Я сам удивляюсь.

1GHz Celeron / 256 SDRAM / GeForce MX440SE 64 MB.
TAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2003, 14:05   #39
AlienAss
Младший офицерМладший офицер
 
Регистрация: Dec 2002
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 213
Хм, надо будет попробывать переставить драйвер...

2 Lepricon
1. Попробуй переустановить игру.
2. Попробуй поставить драйвер 43.45.
3. Ну самый жестокий совет, переустановить OC.

Последний раз редактировалось Ten, 27.06.2006 в 13:08. Причина: мультпостинг
AlienAss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2003, 14:39   #40
FLIER
Старший офицер
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Воронеж
Сообщений: 364
Леприкон это конечно маловероятно, но всёж ты с какого сайта качал, мож у них дема паленая!

Если всё нормально с сайтом и поиграть очень хочется последуй совету 3 от Алиен Аса.
FLIER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.

Генерация страницы: 0.139 секунд (84.83% - PHP и 15.17% - MySQL), выполнено 10 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

The Sierra logo, Homeworld, Homeworld: Cataclysm, Homeworld 2 and the Homeworld logo are trademarks of Sierra Entertainment, Inc.
Relic Entertainment and the Relic Entertainment logo are trademarks of Relic Entertainment, Inc.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru