Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld 2
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 05.09.2003, 15:41   #41
Lepricon
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 51
Не знаю, я с homeworld.com качал, сегодня ночью опять перекачаю с другого сайта.... Дрова я испробовал все, в т.ч и 43.45 ... а ОС только в самом крайнем случае, если релиз тоже не запустится.... А так спасибо за советы
Lepricon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2003, 17:56   #42
AlienAss
Младший офицерМладший офицер
 
Регистрация: Dec 2002
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 213
No problemo
AlienAss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2003, 22:02   #43
Смерть
Старший офицерОмертвевший поэт...
 
Аватар для Смерть
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Jun 2003
Адрес: в Москве, в Мавзол
Сообщений: 477
Дьявол!!!!!!!!!!!! Проклятье!!!!!!!!!!!!! требования не подходят! Будь все проклято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смерть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 04:06   #44
Kraiten
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: May 2003
Сообщений: 266
А у тебя какая конфигурация? Может мне не стоит продолжать скачивать если не запустится.
__________________
Гравитация черной дыры настолько сильна, что даже свет не может вырваться за ее пределы.
Kraiten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 10:45   #45
Lepricon
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 51
Я понял в чем было дело, но как это исправить я не знаю. В общем в приводе СД у меня диск стоял, не важно какой. Так вот я его вытащил и запустил ХВ и при загрузке уровня у меня ХВ потребовала диск с игрой, но это демо версия и какой диск ей надо я не понимаю....

Кто знает инглиш напишите плз об этом на форуме ХВ, игру я пробовал переставить, все равно требует диск....

Последний раз редактировалось Ten, 27.06.2006 в 13:09. Причина: мультпостинг
Lepricon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 13:20   #46
GreG
Основатель порталаПредтеча
 
Аватар для GreG
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Самара
Сообщений: 863
Леприкон, ты ж вроде спросил там сам... Правда английский неважнецкий. Если ниче не ответят, я спрошу.

Да кстати, напиши тут какое именно сообщение игра выводит при отсутствии CD в приводе.
GreG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 13:21   #47
FLIER
Старший офицер
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Воронеж
Сообщений: 364
Cмерть напиши чё не подходит!!!

Леприкон почисть реестр (все упомянания о ХВ) можно с помошью проги RegCleaner
FLIER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 13:59   #48
Lepricon
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 51
Пишет вот что
Homeworld2: homeworld2.exe - диск отсутствует
В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство D:

D:\ - это Сиди ром у мя....


Да я в демку хочу поиграть, вот и не дождался пока кто нить напишет, сам написал С помощью онлайн переводчика.... Реестр попробую почистить...
Lepricon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 14:10   #49
Lepricon
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 51
Почистил, все равно требует диск.....

Кстати эта мессага выскакивает как раз на месте, когда грузится Universe, на том месте где раньше вылетала когда другой диск был в приводе.... А щас под мессагой "отмена, повторить, пропустить" три кнопки... Если жать отмена или пропустить игра вываливается на раб. стол. А повторить можно до бесконечности жать

Последний раз редактировалось Ten, 27.06.2006 в 13:11. Причина: мультпостинг
Lepricon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 15:03   #50
GreG
Основатель порталаПредтеча
 
Аватар для GreG
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Самара
Сообщений: 863
Тут все дело в винде... Есть в XP такой глюк... не знаю когда он появляется, но у меня так было, но с каким-то другим приложением, ты попробуй пропустить нажать. Или попробуй ваще винду переустановить. Реестр почистил? Дему переустанови, при этом так, чтобы во время установки в приводе никаких дисков не было... Или попробуй вставить установочный диск XP. Может поможет...

Последний раз редактировалось GreG, 06.09.2003 в 15:07.
GreG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 15:34   #51
Lepricon
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 51
Теперь ХВ даже диск перестала требовать.... Просто вылетает....

Напишите сюда кто нибудь свой install.log пожалуйста, а то у меня в этом логе вот что написано:
Код:
Could not Self-Register: C:\hm2demo\Bin\Release\ExeTie.dll
Could not Self-Register: C:\hm2demo\Bin\Release\HW2Box.dll
Could not Self-Register: C:\hm2demo\Bin\Release\Memory.dll
Delete in-use files: On
RegDB Key: Software\Sierra
RegDB Val: User does not have write permissions to this folder
RegDB Name: HW2_ERR1
Lepricon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 16:10   #52
TAN
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 20
Полный лог файл большой на 7.61кб. Прикинь сюда его выложить :/
TAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 16:14   #53
Lepricon
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 51
Тогда пришли мне на мыло плз lepricon@ruo.ru
Lepricon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 16:19   #54
GreG
Основатель порталаПредтеча
 
Аватар для GreG
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Самара
Сообщений: 863
Слыш, Реприкон - а у тебя в XP права администратора стоят? Если нет, то в этом наверное, вся и проблема.
GreG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 16:20   #55
Lepricon
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 51
Посмотрел, да, стоят права администратора.
Lepricon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 17:31   #56
Freeman
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: Dec 2002
Сообщений: 225
Во блин скоко всего произошло пока инет пофиксили...
А есть ли кто уже поигравший в дему и не испытавший проблем с ней?

З.Ы.
Грег - огромная просьба как только выкачаешь дему выложи ее на сайте, или если есть ссылка на конечный файл то хотя бы ее. Качать буду не я а мой знакомый с работы и ему надо путь на конечный файл без всяких регистраций и тому подобной лабуды...
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 18:05   #57
TAN
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 20
Я ее скачал в тот же день как ее выложили, установил и запустил безо всяких проблем.
TAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 18:12   #58
GreG
Основатель порталаПредтеча
 
Аватар для GreG
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Самара
Сообщений: 863
Дему не выкачаю и выкладывать не буду - она сожрет много траффика редисиса. Мне потом дадут по ушам за это...
GreG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 18:41   #59
Lepricon
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 51
Tan пришли мне install.log пожалуйста, я же попросил.
Lepricon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2003, 18:41   #60
Смерть
Старший офицерОмертвевший поэт...
 
Аватар для Смерть
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Jun 2003
Адрес: в Москве, в Мавзол
Сообщений: 477
Kraiten, все не подходит, а главное видео!!!
__________________
http://www.stihi.ru/author.html?nerusski
Стремиться к звездам…До последней капли крови…До последней искры сознания…Стремиться даже в смерти...И даже за ее границей...


Последний раз редактировалось Смерть, 06.09.2003 в 18:51.
Смерть вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.

Генерация страницы: 0.137 секунд (92.88% - PHP и 7.12% - MySQL), выполнено 10 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

The Sierra logo, Homeworld, Homeworld: Cataclysm, Homeworld 2 and the Homeworld logo are trademarks of Sierra Entertainment, Inc.
Relic Entertainment and the Relic Entertainment logo are trademarks of Relic Entertainment, Inc.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru