Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld 2
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 11.09.2003, 12:18   #81
Lepricon
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 51
Напишите на буржуйском форуме как решить эту проблему А то они там мучаютси....
Lepricon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2003, 16:40   #82
MoG
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для MoG
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Novgorod The Great
Сообщений: 106
Цитата:
Первоначальное сообщение от Смерть
celeron 930, 256 mb ram, второй джефорс 400. а до апгрейда далеко-о-о-о....
Duron 1000, 256 DDR, GeForce 4 MX420, на максимуме все летает, тормозит только если в упор смотреть на взрыв мазершипа =))
MoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2003, 23:28   #83
Gregor
В запасе
 
Регистрация: Apr 2003
Адрес: Odessa
Сообщений: 23
В демке заметил что в менеджере построек нет инфы по кораблям, только сильные и слабые стороны. Пока не построишь корабли не узнать ни их скорость, ни мощь, ни броню. В релизе так же будет или это только в демке так?
Gregor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2003, 05:55   #84
GreG
Основатель порталаПредтеча
 
Аватар для GreG
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Самара
Сообщений: 863
Gregor - всю инфу по кораблям можно прочитать на http://www.homeworldshipyards.com
GreG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2003, 13:02   #85
Freeman
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: Dec 2002
Сообщений: 225
Нанконец-то и у меня есть дема. Слава богу все без проблем стало и работает.

Вот интересно - похоже игра сделана на OpenGL. В игне нет выбора режима, а в файлах лежат всякие GL.dll и Console.dll.

Там же есть две авишки. Жаль что они почему то не проигрываются. Может это видеоролики из игры?
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2003, 16:01   #86
N[]StRum
В запасе
 
Аватар для N[]StRum
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 69
Смех Жизнь Хороша !!!

>>> Freeman <<< В чем-то ты прав гама создана при участии OpenGL, но для совместимости заделана под D3D. Скорее всего ХОМУ можно запустить и через GL, но как пока не понял (Будем Крякать если получется Сообщу).
N[]StRum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2003, 23:06   #87
FLIER
Старший офицер
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Воронеж
Сообщений: 364
Цитата:
Первоначальное сообщение от MoG
Duron 1000, 256 DDR, GeForce 4 MX420, на максимуме все летает, тормозит только если в упор смотреть на взрыв мазершипа =))
НЕЕЕВЕЕЕРЮЮЮЮЮ!
ТАКОГО быть НЕ может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может ты просто 1 корабль построил, создашь флот загнётся твой комп, как и мой! ТАМ шейдеры и т.д.
FLIER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2003, 23:59   #88
TAN
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 20
FLIER У меня Целерон1 Ггц 256 SDRAM и GeForceMX440 и флот был большой да еще по нету игра. Все летает на максимуме. Последние дрова имеют большое значение.
TAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2003, 03:52   #89
Sco®pion
В запасе
 
Аватар для Sco®pion
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 25
Хммм.... Пень, 1.1 гига, 384 оперативы и гифорс 4 МХ 440. В 800*600 при минимальных настройках всё летает. А вот при максимальных...
Sco®pion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2003, 08:20   #90
Night Lynx
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 16
Атлон 1600, 256 DDR, GF2 MX 400 64MB. На макс. настройках 800*600 - летает. 1024*768 - подтормаживает на гиперпрыжках и при выходе из Sensors.
Night Lynx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2003, 10:25   #91
FLIER
Старший офицер
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Воронеж
Сообщений: 364
Хм... Если так то это круто!
Буду надеяться! Может пойдёт нормально!
FLIER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2003, 22:54   #92
Freeman
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: Dec 2002
Сообщений: 225
А может все от дров зависит? Все ж не все драйверы хороши для конкретной машины. И в конце-концов это дема и может полная будет более гладко идти.
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2003, 09:27   #93
Странник
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Dark_Planet
Сообщений: 537
Скачал дему погамал просто супер ваще нечего не тормазит!
AMD 2000+
GF 3 64
398
А в этой тени есть.......
---------------
AMD 1800+
GF 4 64
256
Вот только косяк что в этой конфе теней нету
---------------
Честоно говоря ХВ2 меня полностью удолетворил! на все 100%!!!!!
игра будет просто супер!
А интерфейс действительно интуинтивней стал! и удобней! хотя конечно в 1 хоме мне нравилась такая фича находясь в окне сенсоров кликаешь мышкой на коробле и автоматом к нему нереходишь, при этом он не выделяеться.. а в деме этого нету
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2003, 16:36   #94
Little John
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Киев
Сообщений: 12
Кстати, что в деме творится с орудийными платформами? Они двигаются или нет? У меня то мувятся, то нет, закономерности я не заметил
Little John вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2003, 18:38   #95
Странник
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Dark_Planet
Сообщений: 537
Как я понял... туриты двигаються только один рас как пробники из 1 хома...

Кстати спомощю туритов можно днлать неплохие засады ибо они быстрые крепкие и демедж у них приличный штук 10 подогнать к мадер шипу в рас разберут на запчасти
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2003, 23:18   #96
Freeman
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: Dec 2002
Сообщений: 225
Турели двигаются и сами вполне нормально. Хотя в доки не лезут и кариером в гипер из с собой не заберешь
Только они сами не могут атаковать. Только при зашите подопечного или при агрессивной тактике на пролетающих мимо.
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2003, 00:09   #97
Firestarter
В запасе
 
Аватар для Firestarter
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Платформы действительно "одноразовые" в плане движения. Как пробки из первого хоума. Но есть небольшая хитрость. Есть начать клепать их, скажем, в Carrier'e, а потом заставить его лететь куда-либо, то башни будут лететь за ним как ни в чем не бывало хоть сто раз

Кстати, а знайте ли вы как делать свои декальки и просматривать повторы в демо версии?

А то я уже наслаждаюсь реплеями, где мои корабли с надписью "Russia" и характерным триколором дубасят противника
__________________
Let's burn!!!

Последний раз редактировалось Firestarter, 16.09.2003 в 00:16.
Firestarter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2003, 01:41   #98
Sco®pion
В запасе
 
Аватар для Sco®pion
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 25
Да, повторы решают. Я только в них и наслаждаюсь красотой, а во время игры из карты не вылезаю

Кстати, если уж зашёл разговор о том, кто и что решает, то могу сказать, что торпедоносцы просто рвут. К сему прилагаю дему:
http://hw2.rts-game.ru/torpedos_muchachos=).rar.
__________________
Разрешите представиться. Админ [реклама ].

Последний раз редактировалось Sco®pion, 16.09.2003 в 01:54.
Sco®pion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2003, 21:23   #99
Moraukar
В запасе
 
Аватар для Moraukar
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Киев
Сообщений: 34
Радость

Да, баланс хромает. Но в релизе всё должно быть норма.
Moraukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2003, 21:59   #100
MoG
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для MoG
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Novgorod The Great
Сообщений: 106
Ну баланс это вещь очень субъективная... Тем более в стратегиях. Да и в демке нету ни одного вида кораблей, имеющего огромного превосходство над другими.
MoG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.

Генерация страницы: 0.199 секунд (92.11% - PHP и 7.89% - MySQL), выполнено 10 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

The Sierra logo, Homeworld, Homeworld: Cataclysm, Homeworld 2 and the Homeworld logo are trademarks of Sierra Entertainment, Inc.
Relic Entertainment and the Relic Entertainment logo are trademarks of Relic Entertainment, Inc.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru