Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld: Cataclysm
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 20.08.2003, 17:15   #1
Fuzz
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fuzz
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 288
Злость Проблемы с запуском Cataclysm'a

Захотел поставить Катаклизм себе. У меня винда хр, гефорс 2, целерон 2 ггц. В режиме софтваре видно даже мышку (:-)), но при запуске игры не видно текстур- ни одного корабля, только небо, огни и хвосты реактивные. Перехожу в директ3д. Переходит, но мыши не видно, но внизу слева появляется экранчик размером с иконку, в котором видная активность- менюшки даже просматриватся. Вобщем умудрился я так запустить игру- таже проблема с текстурами. И в софтваре и в дирет3д игра вылетает в винды после 3 секунд. Опенгл ваще не пашет (но и не должен- винда- то новая). Пропатчил- ессно орет на диск, да вот не верю я в силу патча в этой ситуации. Драйвера видяхи этого года, учитывая что игра 2000 года, то дрова для нее новые :-))
Fuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2003, 17:45   #2
Kraiten
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: May 2003
Сообщений: 266
Гм-м-м, странная вещсчь. Еслу у тебя ХР, то попробуй запустить в режиме совместимости, мож поможет. Хотя у меня тоже ХР, но работает все намана. У меня пент2(целерон)-466 и рива вторая 32 мб.
__________________
Гравитация черной дыры настолько сильна, что даже свет не может вырваться за ее пределы.
Kraiten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2003, 19:42   #3
Fuzz
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fuzz
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 288
В режиме совместимости запускаются только первые два ролика (Близзард и баркинг дог), а потом винды снова с нами
Fuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2003, 07:31   #4
GreG
Основатель порталаПредтеча
 
Аватар для GreG
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Самара
Сообщений: 861
у тя дрова какие? И в какой совместимости запускаешь?
GreG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2003, 10:37   #5
Fuzz
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fuzz
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 288
дрова новейшие скачал с официального сайта нвидиа в России. А в любой совместимости вылетает в винду после первых двух мувиков, то есть не грузится даже минюшка
Fuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2003, 11:56   #6
GreG
Основатель порталаПредтеча
 
Аватар для GreG
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Самара
Сообщений: 861
наверное, глюкавый cataclysm. Он пиратский ведь?
GreG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2003, 14:15   #7
Fuzz
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fuzz
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 288
Конечно, но он шел у других
Fuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2003, 14:44   #8
Kraiten
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: May 2003
Сообщений: 266
Засунь карточку к другу и посмотри пойдет Катаклизьм или нет. Если не пойдет то дело в видеокарте, а вот если пойдет...
__________________
Гравитация черной дыры настолько сильна, что даже свет не может вырваться за ее пределы.
Kraiten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2003, 10:48   #9
Fuzz
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fuzz
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 288
Интереса ради поставил на другой диск винду 98. Результат такой же, как если в ХР запустить режим совместимости - запускаются первые два мувика и вылетает. А насчет карточки я на неделе проверю, но единственная до этого висшая (читай - неработающая) игра была Колин МакРей 3.

Добавлено через 1 день 9 часов 14 минут:
Видюха оказалась - у человека на 4 гефорсе тайном поехала только так.

Последний раз редактировалось Ten, 21.06.2008 в 07:15. Причина: мультпостинг
Fuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2003, 20:28   #10
Kraiten
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: May 2003
Сообщений: 266
Не понял... Ты свою карту ему засовывал или нет?
Kraiten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2003, 19:49   #11
Fuzz
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fuzz
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 288
нет, я на его компе полностью тестировал, но помня историю гефорс 2 мх (нет прицела в ИГИ прожект, нет индикатора здоровья там же), я пришел к выводу, что все из-за моей карточки, хотя родной Хоумворлд на ней шел только так. Видимо и вправду Катаклизм- не адд-он, а полноценная отдельная игра с немного другим движком
Fuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2003, 06:32   #12
kober
В запасе
 
Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 8
короче говоря у меня похожие глюки были ответ оказался тута : http://forums.fargus.com//index.php?act=ST&f=1&t=277
kober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2003, 09:56   #13
Fuzz
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fuzz
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 288
Смех

Ураааа!!!! Я это сделал, просто патч надо было запускать из папки с игрой, так что просьба отменяется Щас я их всех :hight:
__________________
I've seen things you people wouldn't believe... attack ships on fire off the Shoulder of Orion... I watched c-beams glittering in the dark near the Tanhauser gate... all those moments will be lost in time... like tears in rain....(Blade Runner)
Fuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2004, 10:37   #14
Jedi
В запасе
 
Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 3
Конкретно скажите кикие патчи надо ставить, и где их можно скачать, чтоб Катаклизм нормально запустился под WinXP.
Jedi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2004, 17:10   #15
Fuzz
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fuzz
 
Регистрация: Aug 2003
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 288
Ну патч любой- я с US вроде делал- получилось
Fuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2004, 10:06   #16
Apophis
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 34
Злость Катаклизм не Runit!!!!!

Помогите, Катаклизм не идет под видео Geforce где патч скачать, и че сделать можно????????
Apophis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2004, 12:37   #17
 Bladerunner 
Изгнанник
 
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 190
Старина, у меня такая же хрень. Расстройство одно. Что касается патча, то его нету. Он хорошо на Рива ТНТ идет.
Bladerunner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2004, 18:17   #18
Apophis
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 34
Смех

Цитата:
Сообщение от Bladerunner
Старина, у меня такая же хрень. Расстройство одно. Что касается патча, то его нету. Он хорошо на Рива ТНТ идет.
Да я уже сам додумал че делать надо, там проблема с d3d а на OPENGL идет и с Geforce вот всем у кого такая хрень качать вот этот Патчик!
Вложения
Тип файла: zip update.zip (120.3 Кб, 147 просмотров)

Последний раз редактировалось Apophis, 19.04.2004 в 16:13.
Apophis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2004, 16:32   #19
Z_Auror
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Z_Auror
 
Регистрация: Dec 2002
Адрес: Тут и живу
Сообщений: 286
О! Мерси. У меня Soul Reaver не идет
Должно помочь
__________________
Когда у общества нет цветовой диффернциации штанов, то нет цели!
Z_Auror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 15:59   #20
Xandr
В запасе
 
Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 2
Ответ: Катаклизм не Runit!!!!!

А у меня Катаклизм вообще не запускается.... на пару секунд появляются часики около курсора..... и все!!! версия от 7-го волка, п3, Гефорсе МХ/ФХ, вин икспи, игрался с совместимостью, ставил патчи - ничего не помогает Чем можно побороть?
Xandr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Генерация страницы: 0.341 секунд (93.23% - PHP и 6.77% - MySQL), выполнено 11 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

The Sierra logo, Homeworld, Homeworld: Cataclysm, Homeworld 2 and the Homeworld logo are trademarks of Sierra Entertainment, Inc.
Relic Entertainment and the Relic Entertainment logo are trademarks of Relic Entertainment, Inc.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru