Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld: Cataclysm
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 13.03.2009, 21:51   #41
[BC]afGun
Старший офицерBeast Self
 
Аватар для [BC]afGun
 
Регистрация: Feb 2009
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 614
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

наверноре я закем-то повторюсь, но все же проблема очень жизненная, тем более при том, что решение ее я найти так и не смог...

В общем когда у меня был старый 669-й пень с видяхой, вроде бы Riva TNT все работало нормально.
При первом апгрейде (с заменой мамы и т.д.) поставили Radeon 9200 series. И вот что он мне выдавал:
лучший случай: при первом запуске игры, он вроде бы как запускался, но при попытке перейти на любое графиечское разрешение он перемешивал интерфейс в чертову кашу, как и изображение в целом (кнопки почастям - голова там, ноги там, жопа тут...). Особенно стибало, что его корежило всякий раз по разному и секундно. Не корежило интерфейс только в случае неизменения дефлотного видео-режима.
Но, блин, как-то невесело было пытаться загрузить любую игру - наблюдать некоторое время какую-то хрень в стиле неотлаженной графики HL2 в разработке (хорошо еще бекграунд еще вроеде показывал, но модельки он показывать не смог... с ТАКИМИ глюками что полный пэ). Спустя пару секунд вылетал с криками и матами.
худший случай: вылет, крики и маты сразу же. Но бывало подгружался и опять начинал смешивать из интерфейса кашу.

В обоих случай жаловался... если я не ошибаюсь на файло rgld3d.dll
Сейчас стоит Radeon x800 GTO, даже HW1, зараза, порой виснет при тех же попытках замены видео (но у того уже реакция на занятость диска, почему-то... ранее постоянно вис, а когда сменили мамку и камень, вроде на тот же 2-ядреный тока по шибче - вроде норм пошло :-\)

Видеодрова уже просто МЕГА последней версии Catalist - ноль спасения. Пробовал через занятость винтов памяти и цпу - те же яйца... о замене диска катаклизма уже даже молчу.. у меня их 3... + сливал с инета... Патч.......... (и так понятно)
Короче, хелп, а до дорваться до любимой игрушки не могу

P.S. Самое смешное у моего брата почти идентичный комп, видяха тоже какой-то не слабый радеон. И что же вы думаете? Катаклизм, $#%@$&%@#, на нем пашет!!
__________________
The Beast are not completely destroyed...
We are still live....
[BattleCommand] InterGame Clan 1-st Founder
[BC]afGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 07:05   #42
Snap
Младший офицерЗлобный ресурсер
 
Аватар для Snap
 
Фракция:
Таииданская Республика

Регистрация: Aug 2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 238
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Это глюк видяхи. У самого радеонка раньше была 9200 и тама теже глюки были.
__________________
Чё думали я навсегда ушёл? Недождётесь!
Snap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 23:25   #43
LEOMAO
В запасе
 
Аватар для LEOMAO
 
Регистрация: May 2009
Сообщений: 3
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Народ всё сделал как наде у мя идёт даже на Висле 64,с моими параметрами Дуо 2,66 1333\6мб\GTX 280 1024mb\4Gb RAM всё летит!)))))))Всем мега респект!!
LEOMAO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 17:40   #44
djanubis
В запасе
 
Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 2
Вопрос Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Хммм... Может тут кто встречался с таким?...
Система ХР SP2 // SP3, AMD Athlon 1800+, MX4 440 // ASUS GF 5200, дрова на видео 66,93 // 78,01.
Суть проблемы - в мисси где надо послать 10 мужыкоф к кораблю и они в заставке становятся зверями прям игра выпадает. Иногда во время заставки, иногда сразу после, иногда когда зараженные корабли входят в радиус видимости Материнского корабля. В мультиплеере игра вылетает тоже когд в поле видимости материнского корабля или любого другого корабля, который САМ может строить корабли попадают "зверские" корабли. Просто абсолютно тупо выпадает на рабстол.
Игры с настройками "видео" в меню игры не помагают. Версия игры такая же как была на олдах, не патченная. Русефецированная. 1.0.0.1. С Триадовского диска

И второй вопрос - можна против компа сыграть объединяясь в команды с другими компами или токо скирмиш как во втором РА?
djanubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:38   #45
Fencer
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fencer
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Юг севера
Сообщений: 1'336
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

С первых дней игры в Катаклизм, я заметил один баг: У Туранского ионника есле отменить данный ему приказ атаковать, или если атакуемый обьект уничтожен, "Уши" не захлопываются, как в первом Хоме, так и всю кампанию, с "Ушами" врастопырку летает. И у Твари тоже самое. Захлопнуть их удаётся только есле велеть ему разобраться на "Рубли" Можно ли это как-то исправить?
Fencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 19:58   #46
Tanatas
Новобранец
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Jan 2010
Сообщений: 3
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

У меня уши захлопываются если дать ему приказ на стыковку (простую стыковку, без разборки)
Tanatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 20:52   #47
Fencer
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fencer
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Юг севера
Сообщений: 1'336
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

При стыковке-то они и захлопываются, а вот сами по себе нет
Fencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 23:44   #48
Лёшка
Старший офицерHW:C, HW2 и HWR player
 
Аватар для Лёшка
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1'025
Счастье Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Цитата:
Сообщение от Ebonite Посмотреть сообщение
С первых дней игры в Катаклизм, я заметил один баг: У Туранского ионника есле отменить данный ему приказ атаковать, или если атакуемый обьект уничтожен, "Уши" не захлопываются, как в первом Хоме, так и всю кампанию, с "Ушами" врастопырку летает. И у Твари тоже самое. Захлопнуть их удаётся только есле велеть ему разобраться на "Рубли" Можно ли это как-то исправить?
Я научился управлять ушами этого ионника,просто жмякаешь D и тильду сразу.Уши захлопываются моментально и фрегат стоит на месте.
Цитата:
Сообщение от Ebonite Посмотреть сообщение
При стыковке-то они и захлопываются, а вот сами по себе нет
А сами по себе они и не захлопнутся,ибо нету надобности.Смотри слова выше.
__________________


Ютьюбный канал с записями из ХВ2.
Тактики по Homeworld 2 со своего пера.
Лёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:36   #49
Лёшка
Старший офицерHW:C, HW2 и HWR player
 
Аватар для Лёшка
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1'025
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Заметил одну странную вещь в скримише:За сомтау,при захвате повреждённого зверского фрегата у последнего пропадают текстуры,скрин прилагается.
Изображения
Тип файла: jpg shota016.jpg (61.3 Кб, 48 просмотров)
__________________


Ютьюбный канал с записями из ХВ2.
Тактики по Homeworld 2 со своего пера.
Лёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 20:15   #50
Fencer
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fencer
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Юг севера
Сообщений: 1'336
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Цитата:
Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
Заметил одну странную вещь в скримише:За сомтау,при захвате повреждённого зверского фрегата у последнего пропадают текстуры,скрин прилагается.
Недаром, в инструкции к противозаразной вакцине, в исследованиях, написали, что захват заражённых кораблей - бессмысленнен... стрелять то они и стреляют, а вот внешний вид не пойдёт, как ни крути
Fencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 22:16   #51
Лёшка
Старший офицерHW:C, HW2 и HWR player
 
Аватар для Лёшка
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1'025
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Ebonite, Тоесть ты хочешь сказать,что это не баг игры?
__________________


Ютьюбный канал с записями из ХВ2.
Тактики по Homeworld 2 со своего пера.
Лёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 17:36   #52
Fencer
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fencer
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Юг севера
Сообщений: 1'336
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Цитата:
Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
Ebonite, Тоесть ты хочешь сказать,что это не баг игры?
Как бы этого не нехотелось, но всё-таки баг. Я заметил, что при заражении корабля, внутри него появляется его инфицированная копия. По окончании процесса заражения, "Чистый" оригинал исчезает. А вот трюк, с перекрашиванием (при захвате) корабля Твари, в "Чистый" аналог, почему-то не работает...
Однако инструкция в исследованиях частично (интересно случайность или задумка разработчиков), хоть и в очень малой степени, компенсирует сей неприятный момент.
Fencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 01:31   #53
Greatincvizitor
НовобранецВ запасе
 
Аватар для Greatincvizitor
 
Фракция:
Стражи Садов Кадеша

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Украина
Сообщений: 4
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

У меня проблем установил ориг En - us версию потом поставил патч 1.01 для того чтобы работало в ХР затем установил русификатор все пашет но единственная проблема - немогу сохранить игру! пишет - запись файла невозможно проверте дисковое пространство хотя на С и D 2 и 4гига соответсвенно свободно! Что делать?!
Greatincvizitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 15:41   #54
Zaskow
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Zaskow
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 177
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Может оно так ругается на русские названия в путях файлов?
Zaskow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 20:55   #55
Greatincvizitor
НовобранецВ запасе
 
Аватар для Greatincvizitor
 
Фракция:
Стражи Садов Кадеша

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Украина
Сообщений: 4
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Проблема решилась переустановкой.. просто инсталлятор плохо дружит с ХР и с 1го раза все компоненты не установились... небыло папки для сейвов... ща все норм
Greatincvizitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 13:29   #56
atom88
НовобранецВ запасе
 
Аватар для atom88
 
Фракция:
Таииданская Республика

Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 8
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Помнится играл как-то в HW:C 17 миссию (а точнее переигрывал),ну вроде бы все нормально,уже Наггарок обездвижел,но тут что-то захотелось разведчика по карте погонять...И тут к своему удивлению я обнаружил что ни кораблей Твари,ни Имперцев нет!!! Внимание знатоки вопрос:у кого-нибудь такое было,и нормально ли это?
atom88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 02:40   #57
karak
Старший офицерБезмолвный Страж
 
Аватар для karak
 
Фракция:
Налториане

Регистрация: May 2010
Адрес: Sol system, SS 13
Сообщений: 276
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Наггарок их пожрал, заряжая двигатели
karak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 14:33   #58
Fencer
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fencer
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Юг севера
Сообщений: 1'336
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Это не глюк, а скорее творческое упущение разработчиков и переводчиков.
Играя в мультиплеер за Тварь, против компа-оппонента (тоже Тварь), довольно часто слышишь фразочки:

- Убирайся обратно, на Харак!

Если комп заражает какой-либо корабль, то с него доносятся вопли:

- Оно пробирается сквозь обшивку!, - (это из уст Твари)

Последняя фраза вводит в некоторый ступор...
__________________
Fleet Intelligence going on-line.
Fencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 14:54   #59
Лёшка
Старший офицерHW:C, HW2 и HWR player
 
Аватар для Лёшка
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1'025
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Цитата:
Сообщение от Ebonite Посмотреть сообщение
Это не глюк, а скорее творческое упущение разработчиков и переводчиков.
Играя в мультиплеер за Тварь, против компа-оппонента (тоже Тварь), довольно часто слышишь фразочки:

- Убирайся обратно, на Харак!
Это говорят заражённые сомтаувские акалиты и ККСы,100% тебе говорю.И оригинальные тоже так-же говорят.

Цитата:
Сообщение от Ebonite Посмотреть сообщение
Если комп заражает какой-либо корабль, то с него доносятся вопли:

- Оно пробирается сквозь обшивку!, - (это из уст Твари)
НЕ слышал такого вообще,только в компании если.
__________________


Ютьюбный канал с записями из ХВ2.
Тактики по Homeworld 2 со своего пера.
Лёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 12:17   #60
Fencer
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fencer
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Юг севера
Сообщений: 1'336
Re: Ошибки, баги и глюки Катаклизма

Цитата:
Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
НЕ слышал такого вообще,только в компании если.
А мне вот "повезло", вообще много чего занятного можно услышать от Твари в такой ситуации.
__________________
Fleet Intelligence going on-line.
Fencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.

Генерация страницы: 0.143 секунд (83.97% - PHP и 16.03% - MySQL), выполнено 11 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru