Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld Remastered
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 27.02.2015, 19:52   #41
КамАЗ
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для КамАЗ
 
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 227
Re: Багрепорты

Цитата:
Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
Я в настройках z видел.
"Z" - специальная атака. Захватить - "U".

Цитата:
Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
Выпадающее меню по правой кнопке мыши на корабле не работает
Нужно правой кнопкой нажимать с зажатой клавишей "Shift".

Цитата:
Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
Похоже, разработчики взяли движок от 2-го хомворлда и прикрутили к нему кампанию из первого, оставив принципы управления из второго.
Взяли движок от второго, видимо доработали, что бы он смог прорисосвывать более сложные модели, текстуры и эффекты. И принцип управления второго оставили.

Цитата:
Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
В обучении фрегат с пехотой какой-то взялся, а собственно пехоты и нет, только излучение какое-то. Это же из второго?
Да, это из второго хома. И там всегда так было. Луч. Наверно по этому лучу пехота проникает на вражеский корабль.
Как работал захват в оригинальном втором хоме я уже не помню. Имею ввиду приходилось каждому фрегату корабль указывать или можно было выделить толпу фрегатов и рамкой обвести вражеские корабли, которые нужно захватить. И проверить сейчас возможности нету потому как второй хом не запускается из-за несовместимости дров.

Цитата:
Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
Могли бы и графику получше сделать, и разные тактические навороты добавить.
Так итак графику улучшили и разные тактические новороты добавили. Например разведчикам добавили функцию "Форсаж". Тяжёлым корветам "Шквальный огонь". Думаю это неполный спикок дополнений. Раньше ничего такого не было.
КамАЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 20:18   #42
Лёшка
Старший офицерHW:C, HW2 и HWR player
 
Аватар для Лёшка
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1'027
Re: Багрепорты

Цитата:
Сообщение от КамАЗ Посмотреть сообщение
Раньше ничего такого не было.
Всё это было и есть в оригинальном ХВ1. Ещё volley attack ракетного эсминца есть, проверить можно через тот же Z с выделением целей.
__________________


Ютьюбный канал с записями из ХВ2.
Тактики по Homeworld 2 со своего пера.
Лёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 20:31   #43
КамАЗ
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для КамАЗ
 
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 227
Re: Багрепорты

Блин) Моя жизнь теперь никогда не станет прежней) Придётся по-новой проходить ХВ1 Классик. Я правда этого не знал(

А теперь по теме. В пятой миссии у меня вылетела игра. Как раз я у таинданцев перетаскал почти все эсминцы. И вот последний уже поттаскивали к доку и...даже играть дальше перехотелось(

В конце 4-ой миссии после того как нажимаешь кнопку "гиперпространсво" нам почему-то рассказывают о целесообразности использования контроллера ресурсов.

Начал игру с одной окраской кораблей и эмблемой. Потом зашёл в профиль и поменял цвета. В четвёртой миссии корабли были одного цвета, а в пятую из гипера выпрыгнули уже перекрашенные)))
КамАЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 20:38   #44
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'536
Re: Багрепорты

Я еще замечал такую штуку что в некоторый момента при просмотре NIS заставки нажимал ESC для пропуска и экран становился просто черным, после этого просто боялся нажимать её
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 20:51   #45
Zaskow
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Zaskow
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 177
Re: Багрепорты

По поводу вылетов хочу сказать одну вещь.
Послушайтесь совета разработчиков и установите самые свежие дрова на видео. Имея видеокарту АМД, я установил и вылеты в мультиплеере чудеснейшим образом прекратились.
Zaskow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 00:19   #46
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'536
Re: Багрепорты

HW2RM, при переходе на миссию 2 вылет отлично
Неужели можно было так криво собрать !?
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 07:30   #47
Rendos
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Feb 2015
Сообщений: 7
Re: Багрепорты

У меня все отлично работает, дрова обновлял пол года назад как ССC сам попросил, ни вылетов ни черных экранов, ни фризов.
Rendos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 23:11   #48
mpv2909
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для mpv2909
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Кострома, Россия
Сообщений: 353
Re: Багрепорты

Попытался написать что-то в чат в сетевой игре, и вылетело.
__________________
Дождались анонса HomeWorld 3

Контакт мой, на всякий случай https://vk.com/nicolaym
Не думайте, что я забыл про наш любимый форум я захожу сюда раз по 5 в день минимум
mpv2909 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 23:12   #49
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'536
Восклицание Re: Багрепорты

Отличная сетевая еще править и править !
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 03:12   #50
Covax
РядовойВ запасе
 
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 16
Re: Багрепорты

Цитата:
Сообщение от КамАЗ Посмотреть сообщение
Захватить - "U"
Так как-же всё-таки захватывать? Я раньше выделял своих абордажников, потом обводил рамкой (ЛКМ) врага с кнопкой Z, и мои абордажники всей толпой летели захватывать выделенного врага, сами распределяя цели. А теперь такое не получается, приходится каждому абордажнику назначать свою цель, что очень утомительно и не всегда приводит к нужному результату. Есть-ли возможность отправить на захват группы врага группу своих абордажников, чтобы они сами себе распределяли цели?

Добавлено через 3 минуты
Соответственно, и лечение ремонтником группы кораблей тоже не работает?

Ещё, похоже, галка "оставаться в доке" при переходе между миссиями не работает - в начале каждой миссии вся толпа вылетает, что сильно мешает, особенно в 3 миссии.

Добавлено через 40 минут
В настройках горячих клавиш нет позиции для назначении клавиши "камикадзе".

Последний раз редактировалось Covax, 01.03.2015 в 03:57. Причина: добавлено сообщение
Covax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 11:47   #51
КамАЗ
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для КамАЗ
 
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 227
Re: Багрепорты

Цитата:
Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
Соответственно, и лечение ремонтником группы кораблей тоже не работает?
Лечение видимо работает.

Дело в том, что у трофейного корвета как бы нету специального действия. Поэтому и не получается рамкой выделить всех тех, кого нужно захватить. Поэтому пока приходится каждому корвету назначать цель. Это конечно очень неудобно потому, как раньше рамкой выделил и они не только сами распределялись, но и ещё в случае уничтожения какого-то корвета свободные становились на его место. И таким образом всё равно дотаскивали нужный нам корабль до дока.

А в 5-ой миссии у всех или только у меня трофейные корветы не захватывают вражеские коллекторы? Ещё заметил, что у этих коллекторов несмотря на один цвет следы почему-то разные. У одних жёлтые, у других голубые.

И ещё напрягает то, что каждый раз у кораблей сбрасывается тактика. При переходе от миссии к миссии или загрузке. По новой приходится назначать кому агрессивную, кому пассивную. Раньше такая проблема была в ХВ2.
КамАЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 13:40   #52
Covax
РядовойВ запасе
 
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 16
Re: Багрепорты

Цитата:
Сообщение от КамАЗ Посмотреть сообщение
Лечение видимо работает.
Видимо, или точно работает? У меня лечение группы не работает. Лечит того, кто последний попал в обведение рамкой.

И ещё смущает некая "тормознутость" ремонтников, пока подлетит, пока повернётся... А вот алгоритм захвата абордажников сменили, хотя пока ещё не понял, лучше это или хуже.
Covax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 14:47   #53
kommynist
Старший офицерРейдер-Комуннист
 
Аватар для kommynist
 
Фракция:
Туранские рейдеры

Регистрация: Jan 2008
Адрес: Планета Зеленоград
Сообщений: 399
Re: Багрепорты

Цитата:
Сообщение от Pandorazero Посмотреть сообщение
Отличная сетевая еще править и править !
Кстати да, подтверждаю, тупо выкидывало... Причем в статистике показывает меня одного... Проверял при сетевой баталии с ботами, ничего подобного не было.

Еще замечено что корабли не держат строй.. что в HW1 что в HW2 ремастере.
__________________
O______/'''''''''*''''''\=--------=--------=
/"'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''""""""\
\OOOOOOOOOOOOOOOOO/
kommynist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 14:55   #54
Covax
РядовойВ запасе
 
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 16
Re: Багрепорты

Сейчас выяснил, что после загрузки сохранения игра, через некоторое время, упадёт.

Добавлено через 3 минуты
В третьей миссии, где надо спасать криоплатформы, по сравнению с оригинальной игрой, во-первых платформы слишком быстро уничтожают, во-вторых, вражеские фрегаты после захвата автоматически разобрали на ресурсы, вместо того чтобы ввести их во флот.

Последний раз редактировалось Covax, 01.03.2015 в 14:59. Причина: добавлено сообщение
Covax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 16:16   #55
КамАЗ
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для КамАЗ
 
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 227
Re: Багрепорты

В пятой миссии захватились сборщики. Но не все) Похоже те, у которых был след жёлтый захвату никак не поддаются.
Не один из захваченных фрегатов ни покрасился в цвета моих кораблей и эмблема не сменилась. Среди сборщиков какие-то перекрасились, какие-то нет (один по-моему из 7-ми не присягнул на верность ). Захватил два эсминца. Один покрасился. один нет. Вражеский носитель принесли к мамке. Он туда залетел (еле-еле поместился правда ) и после вылета стал выпускать отряды вражеских истребителей. И тут же в них стрелять) Строить на захваченном носителе ничего нельзя. Ни свои корабли, ни тем более вражеские.
Изображения
Тип файла: jpg 2015-03-01_00001.jpg (193.0 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 2015-03-01_00002.jpg (120.4 Кб, 17 просмотров)
КамАЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 16:32   #56
GoodNight
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для GoodNight
 
Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 112
Re: Багрепорты

Цитата:
Сообщение от КамАЗ Посмотреть сообщение
Строить на захваченном носителе ничего нельзя. Ни свои корабли, ни тем более вражеские.
Добро пожаловать в "ремастер"..
Такое впечатление, что над релизом работала "Перша студiя".
Тьфу..
GoodNight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 16:35   #57
Fencer
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fencer
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Юг севера
Сообщений: 1'349
Re: Багрепорты

В первом HW трофеи тоже цвет меняли, иногда, так что всё, как в классике! ^_^
__________________
Fleet Intelligence going on-line.
Fencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 20:50   #58
Komodo
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Komodo
 
Фракция:
Туранские рейдеры

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 142
Re: Багрепорты

Дополнение к предыдущему посту: Обновлял драйвера, откатывал на старые версии, стабильно BSOD.
__________________
Komodo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 20:52   #59
Valeran
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Valeran
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Jun 2014
Сообщений: 230
Re: Homeworld Remastered!

Поддержите меня в этой теме, ребятки:
http://forums.gearboxsoftware.com/t/...gearbox/110515
Хот фиксы игре нужны, хотя бы текст исправить во 2 мисии и сделать возможнысм запуск хом 2 классик без проблем.
Valeran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 05:04   #60
Mr_Overjay
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Mr_Overjay
 
Фракция:
Кушане - киит Манаан

Регистрация: Apr 2011
Адрес: Порт Каа-6
Сообщений: 733
Re: Homeworld Remastered!

Я пока что только в ХВ1-Рем поиграл, но уверен, что и остальной троице нужно спину напильником почесать.
__________________
Вселенная начинается с тебя.
Mr. Overjay
Mr_Overjay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.

Генерация страницы: 0.137 секунд (89.71% - PHP и 10.29% - MySQL), выполнено 11 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru