Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld: Cataclysm
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 25.05.2009, 15:45   #1
Лёшка
Старший офицерHW:C, HW2 и HWR player
 
Аватар для Лёшка
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1'024
Злость Не работает демонтаж в мультиплеере

Собственно, проблема. В сингле фурычит, а в мультике не хочет. Ни за Сомтау, ни за Тварь.

Остальные клавиши работают нормально.

Катаклизм от 1С, версия1.01. Пробовал менять клавишу и перезапускать игру - всё то же самое.

Что мне делать?
__________________


Ютьюбный канал с записями из ХВ2.
Тактики по Homeworld 2 со своего пера.
Лёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 18:53   #2
Ten
Главнокомандующийp2ambassador
 
Аватар для Ten
 
Фракция:
Стражи Садов Кадеша

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Great Nebula
Сообщений: 2'466
Re: Не работает демонтаж в мультиплеере

Попробовал только что на родной 1.01 – всё работает. Или ты хотел утилизировать эсминец? Разбирать корабли, строящиеся под ангаром, нельзя (т.е. переработчик и все супетяжи).

Да, версия была английская. Мож локализаторы в процессе своей деятельности чего и зацепили.
__________________
There is no withdrawal from the Gardens...
Ten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 07:43   #3
Лёшка
Старший офицерHW:C, HW2 и HWR player
 
Аватар для Лёшка
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Dec 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1'024
Re: Не работает демонтаж в мультиплеере

Ten, нет, я пытался демонтировать мелочь и фрегаты. У Сомтау говорит: "Центральный, это невозможно!", а за Тварь при нажатии ничего не говорит и с корабля снимает выделение. Но в сингле утилизируется нормально.

Сегодня попробую переустановить Клизму, потом отпишусь.

Переустановка помогла!!! Как говорил кот Матроскин: "Заработало!"
__________________


Ютьюбный канал с записями из ХВ2.
Тактики по Homeworld 2 со своего пера.

Последний раз редактировалось Лёшка, 26.05.2009 в 13:00. Причина: Переустановка Клизмы
Лёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 08:10   #4
DireX
РядовойВ запасе
 
Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 14
Re: Не работает демонтаж в мультиплеере

+1 был такой баг, игра правда с старого диска была.
DireX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.

Генерация страницы: 0.129 секунд (86.81% - PHP и 13.19% - MySQL), выполнено 10 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru