Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld Remastered
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 25.02.2015, 21:41   #1
Ten
Главнокомандующийp2ambassador
 
Аватар для Ten
 
Фракция:
Стражи Садов Кадеша

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Great Nebula
Сообщений: 2'466
Багрепорты

Все сообщения об ошибках и вылетах пишите сюда. Будем систематизировать и искать пути исправления.
__________________
«...мы из тех мальчишек,
Что в садиках советских, после запеканки,
Подтянувши шорты, начитавшись книжек,
Шариковой ручкой рисовали танки...»
Ten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 21:57   #2
SirAristotel
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Feb 2015
Сообщений: 6
Re: Багрепорты

У меня игра вылетает без ошибки при игре с ботами, зависит от выбора расс, КЭШ проверил, классические игры поставил.

Суть: При запуске игры допустим Кушане и бот кушане всё запускается нормально, ставим боту Тайидане, вылет. Притом если обоим (мне и боту) поставить Тайдане, игра запускается нормально...то есть это не потеря файлов.
Ещё при запуске каждый раз вылазит надпись "Установка ????? (много вопросов) DISM
SirAristotel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 22:00   #3
kommynist
Старший офицерРейдер-Комуннист
 
Аватар для kommynist
 
Фракция:
Туранские рейдеры

Регистрация: Jan 2008
Адрес: Планета Зеленоград
Сообщений: 399
Re: Багрепорты

Попробуй в другое место переустановить.
__________________
O______/'''''''''*''''''\=--------=--------=
/"'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''""""""\
\OOOOOOOOOOOOOOOOO/
kommynist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 22:03   #4
SirAristotel
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Feb 2015
Сообщений: 6
Re: Багрепорты

В том-то и дело, что как это сделать через СТИМ?
SirAristotel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 22:07   #5
kommynist
Старший офицерРейдер-Комуннист
 
Аватар для kommynist
 
Фракция:
Туранские рейдеры

Регистрация: Jan 2008
Адрес: Планета Зеленоград
Сообщений: 399
Re: Багрепорты

При установке выбираешь другой диск (хоть на флешку ставь), самое тупое так это чтобы было название папки SteamLibrary.

Кстати нашел мелкий баг, на 2-й миссии при указании на вражеские корабли видно ??общую стоимость всех кораблей??
Изображения
Тип файла: jpg 2015-02-25_00003.jpg (104.1 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 2015-02-25_00006.jpg (136.1 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 2015-02-25_00002.jpg (108.7 Кб, 23 просмотров)
__________________
O______/'''''''''*''''''\=--------=--------=
/"'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''""""""\
\OOOOOOOOOOOOOOOOO/

Последний раз редактировалось kommynist, 25.02.2015 в 22:52. Причина: добавление инфы
kommynist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 22:08   #6
STYX
РядовойВ запасе
 
Аватар для STYX
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 23
Re: Багрепорты

Цитата:
Сообщение от SirAristotel Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что как это сделать через СТИМ?
При установке всегда спрашивает, куда установить. Если мне память не изменяет, оригинальная игра требовала, чтобы в пути установки не было папок с русскими названиями. Может, в этом дело?

Цитата:
Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
искать пути исправления
Зачем, если скорее всего пофиксят после обновления (которое, исходя из опыта, будет в ближайшие пару дней)? Лучше тогда уж разрабам багрепортить.
STYX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 22:09   #7
SirAristotel
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Feb 2015
Сообщений: 6
Re: Багрепорты

Цитата:
Сообщение от kommynist Посмотреть сообщение
При установке выбираешь другой диск (хоть на флешку ставь), самое тупое так это чтобы было название папки SteamLibrary.
Диск у меня один да и игру скачивать по новой долго, это может помочь или это предположение?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от STYX Посмотреть сообщение
Зачем, если скорее всего пофиксят после обновления (которое, исходя из опыта, будет в ближайшие пару дней)? Лучше тогда уж разрабам багрепортить.
Я вот сейчас поиграть хочу)


Такую проблему встречал ещё у людей в мультиплеере.

Последний раз редактировалось SirAristotel, 25.02.2015 в 22:13. Причина: добавлено сообщение
SirAristotel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 22:30   #8
KUPRUM
Старший офицерСтарший офицер
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 1'497
Re: Багрепорты

Не пишите в общий чат в мультиплеере!)
KUPRUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 22:32   #9
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'519
Re: Багрепорты

Цитата:
Сообщение от kommynist Посмотреть сообщение
Кстати нашел мелкий баг, на 2-й миссии при указании на вражеские корабли видно ??общую стоимость всех кораблей??
Это не стоимость Так обозначаются строчки перевода - просто не подхватился перевод
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 22:47   #10
Mixon
РядовойВ запасе
 
Регистрация: Sep 2013
Сообщений: 45
Re: Багрепорты

Баг или не баг - 3 миссия, украл все 6 фригатов, не дали ни одного, они просто растворились в Мазершипе и не выехали служить во славу Кушанов, как было в классике... =(
Mixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 22:47   #11
SirAristotel
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Feb 2015
Сообщений: 6
Re: Багрепорты

Переустановка не помогла, я сдаюсь

В пути нет папок с русскими буквами.
SirAristotel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 22:51   #12
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'519
Восклицание Re: Багрепорты

Wed Feb 25 22:26:40 2015
Loaded Archive: 'Homeworld2.big'
UTIL -- filepath failure, path doesn't exists 'D:\Program Files\Steam2\steamapps\common\Homeworld\Homeworld2Classic\data\locale\Russian'
Failed to Load Archive 'D:\PROGRAM FILES\STEAM\STEAMAPPS\COMMON\HOMEWORLD\HOMEWORLD2CLASSIC\DATA\Russian.big'
Didn't find path 'Russian.big' or English.big

Gearbox криворукие не кинули в игру Russian.big )))
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 22:59   #13
Zaskow
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Zaskow
 
Фракция:
Вэйгр

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 177
Re: Багрепорты

Да, не кинули. Нету русских диалогов в игре. С этим и связаны так называемые "цены в долларах".
Zaskow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 23:10   #14
mpv2909
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для mpv2909
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Кострома, Россия
Сообщений: 348
Re: Багрепорты

У меня не скачивается вообще, вчера, кстати, делал предзагрузку.
__________________
Дождались анонса HomeWorld 3

Контакт мой, на всякий случай http://vk.com/1dark_side1
Не думайте что я забыл про наш любимый форум я захожу сюда раз по 5 в день минимум
mpv2909 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 00:55   #15
SirAristotel
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Feb 2015
Сообщений: 6
Re: Багрепорты

Что делать если антивирус в игре видит вирус?
SirAristotel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 01:15   #16
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'519
Восклицание Re: Багрепорты

Отключи его - игра нормальная !
Иначе он убьет игру !
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 01:24   #17
STYX
РядовойВ запасе
 
Аватар для STYX
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 23
Re: Багрепорты

Цитата:
Сообщение от SirAristotel Посмотреть сообщение
Что делать если антивирус в игре видит вирус?
Поставить себе Windows 8.1 и забыть о том, что такое антивирус.
STYX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 01:39   #18
Mixon
РядовойВ запасе
 
Регистрация: Sep 2013
Сообщений: 45
Re: Багрепорты

Снова, баг ли это? В 4 миссии можно бесконечно тырингом заниматься, в итоге за полтора часа собрал такой флот, что можно сразу к Хиигаре прыгать. Лимит юнитов на тыринг не влияет.
Mixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 02:21   #19
Komodo
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Komodo
 
Фракция:
Туранские рейдеры

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 142
Re: Багрепорты

После запуска обеих remastered игр примерно через 5-10 минут стабильно синий экран смерти, зависающий при попытке сделать аварийный дамп.

После перезагрузки отказывается запускаться винда до окончания startup repair который длится до часа, не обнаруживает никаких проблем, и позволяет запустить винду в штатном режиме.

Такое было во время релизов Metro 2033, Metro Last Light, их REDUX версий, Deus Ex Human Revolution и Starcraft II, до выхода обновленных драйверов.
__________________
Komodo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 03:19   #20
Rendos
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Feb 2015
Сообщений: 7
Re: Багрепорты

А это не из за не хватки памяти разве?
Rendos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.

Генерация страницы: 0.203 секунд (92.18% - PHP и 7.82% - MySQL), выполнено 11 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru