Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld Remastered
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 16.10.2016, 14:52   #141
Fencer
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fencer
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Юг севера
Сообщений: 1'331
Re: Багрепорты

В очередной раз поплачусь о больной теме - пропала озвучка роликов и внутримиссионных спичей.
На всякий случай проверил кеш и пока докачивался 1 недостающий файл, вспомнил, что кастомил перевод вот этим. Тем не менее, никакая перестановка слагаемых на сумме всё равно не сказалась.

Похожее, раньше случилось с игрой, после установки озвучки Пандоры, но позже эта проблема неведомым образом решилась сама собой.
__________________
Fleet Intelligence going on-line.
Fencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 18:50   #142
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'519
Восклицание Re: Багрепорты

Так я не понял тебя , у тебя отказала стандартная озвучка или та которая модом ?
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 10:52   #143
Fencer
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fencer
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Юг севера
Сообщений: 1'331
Re: Багрепорты

Ныне стандартная, просто упомянул проблему, на случай, если их похожесть вдруг позволит быстро определить причину.
__________________
Fleet Intelligence going on-line.
Fencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 12:01   #144
Fencer
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fencer
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Юг севера
Сообщений: 1'331
Re: Багрепорты

Нашёл причину, косяк исключительно мой - был подписан на бета-тест очередного патча, даже не подозревая об этом.
Изображения
Тип файла: jpg Окно.jpg (33.8 Кб, 12 просмотров)
__________________
Fleet Intelligence going on-line.
Fencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 21:59   #145
Kempston
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Jun 2017
Сообщений: 2
Re: Багрепорты

Всем привет, поклонники Кары Сджет.
Появился вопрос при игре в Homeworld Remastered, что за тупка с правой кнопкой мышки?
Тоесть, выделил я корабли, но при этом хочу вращать камерой, камерой я вроде нормально вращаю, но при этом периодически (рандомно) включается режим задания перемещения кораблю? Что за глюк?
Очень напрягает.

Подскажите пожалуйста, у кого может такое встречалось тоже, как боролись?

Не знаю баг ли это... Хотя явно баг.

Если сообщение не в тему, то прошу направить туда, где это актуально.

Заранее спасибо!
Kempston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 23:21   #146
Джаспер
Старший офицерКомандир отряда.
 
Аватар для Джаспер
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Dec 2010
Адрес: Хиигара
Сообщений: 2'072
Re: Багрепорты

В хоуме 2 ЕМНИП вроде правой кнопкой открывается режим движения, а Ремастер на базе движка хоума 2 сделан.
__________________

Капитан в раздумье посмотрел через иллюминатор на свою родную планету - Хиигару...

Раздел форумов Gearbox посвящённый Homeworld. Сейчас как раз то время, когда ваше мнение реально может повлиять на что-либо!

Да здравствует безумие!
Джаспер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 20:30   #147
Shtusha
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Shtusha
 
Регистрация: Aug 2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 120
Re: Багрепорты

Чёт, совсем беда! Переставил винду, скачал HWR в стиме заново, решил рубануть пока в отпуске. Мягко говоря ауел! Во второй миссии не улетает в гипер. Раз шесть пробовал заново. Что за ерунда! Прохожу как обычно, сразу отправляю абордажник к Кхар-селиму чтобы не строить зазря зонд. Абордажник пристыковывается, все норм. Качает там чего-то, благополучно возвращается, запись проигрывается и после разгром аи бегства тураников всё...
Просто всё.
Никаких позывов.
6! раз!
Оказалось, что сразу "присасываться" стало нельзя. Нужно в 2 этапа. 1 - кто-то разведывет, 2 - абордажник. Бред!
Дальше - больше. На 7 раз увлекся и кериер тураников рванул в гипер. И опять, всё! Ни "хэппиэнд" ни гипер.
Может сам ступил где?
Но не могу понять где.
Руки-то помнят, они не могут ошибаться!
Shtusha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.

Генерация страницы: 0.173 секунд (83.95% - PHP и 16.05% - MySQL), выполнено 11 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru