|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
09-13-2019, 07:36 PM | #1 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Подводя итоги анонса Homeworld 3
В честь пятницы 13-го, Дня программиста, с которым от всей души поздравляю коллег по цеху, на сайте появился раздел, посвящённый Homeworld 3, куда перенесены две существующие статьи на тему (призрачные слухи десятилетней давности), а также добавлены три новые:Первые две статьи представляют собой переводы сказанного разработчиками, а третья - начальный анализ грядущих перспектив на основе увиденного и услышанного. Поклонники Homeworld с стажем навряд ли откроют для себя что-то новое, но незнакомым с серией посетителям, думаю, будет интересно.
|
||
09-13-2019, 10:21 PM | #2 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Re: Подводя итоги анонса Homeworld 3
Хорошая работа и прочитал с удовольствием, спасибо
|
||
09-14-2019, 05:07 AM | #3 | ||
meteor1982
Faction: Кушане Join Date: Jun 2011
|
Спасибо! Всегда приятно, когда информация в одном месте.
|
||
09-14-2019, 01:59 PM | #4 | |||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Работа как всегда отличная, но один момент вызвал вопросы:
Quote:
|
|||
09-17-2019, 10:05 AM | #5 | ||
Ten
|
Ты имеешь в виду финальный ролик? Там действительно не видно «погружения» со стороны, но после того, как формирователь всея растворился в белой вспышке врат, их показывают снова, и перед ними никого нет.
Меня вот больше Каран в очередном угаре цензуры безпокоит, ну и массовое явление мат.корабля на концептах – кого мы опять колонизировать-то будем? А если не будем, то зачем он нам? Чтобы опять выбросить после стольких трудов по строительству и обереганию? Или выброшенный в ХВ2 банан сграбастали очередные пираты и пошли колесить по галактике? |
||
09-17-2019, 03:53 PM | #6 | ||
Fencer
|
Глядя на финал ХВ2 - и не поймёшь, что в итоге-то нам показали, то ли улетал он в них, то ли рядом просто стоял-запускал, а пафосное сияние для антуража... Фиг знает, в общем, но в том, что вернётся - не сомневаюсь, ибо нужно о-о-очень постараться, чтоб безболезненно выкинуть такой кусок сюжета.
Карина, имхо, выглядит так, чтоб интерес к серии А ещё, она стала чем-то похожа на Ангела из borderlands, но, может быть только мне это кажется. Банан хотелось бы видеть в роли союзника, или какой-нибудь верфи нового образца. Но что-то мне, всё же, подсказывает, что опять нам в старые калоши влезать (лишь бы не по тем же болотам скакать в них потом). Короче, 3 года ещё впереди и многое поменяться может, тем более, разрабы с комьюнити обещали сотрудничать. Last edited by Fencer : 09-17-2019 at 05:58 PM. |
||
09-17-2019, 10:26 PM | #7 | |||
Ten
|
Ну, за перекрой сюжета они уже походу взялись:
Quote:
В принципе, я не любитель подобного подхода, с другой стороны, прелюдию к концу света по понятным причинам особо не жалко. Посмотрим, что будет дальше... |
|||
09-18-2019, 07:39 AM | #8 | ||
meteor1982
Faction: Кушане Join Date: Jun 2011
|
Не обязательно. Ты сам писал о нестыковке между HW1 и HW2 о Великом Ядре Гиперпространство. Откуда оно у нас взялось и откуда такая же технологии у Кадеша. Да и как Империя посылая в изгнание дала его пронести. Возможно переписывают, что мы ищем именно третье ВЯГ. Два других у Макаана и Бентуси. Хотя в DoK, говорится в конце о нахождении ядра на Хар-Тоба.
|
||
09-26-2019, 11:13 AM | #9 | ||
Nickolay
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Oct 2008
|
А как соотносятся "солнечные" сферы и 2001 год? Чё-то я такого там не припомню...
|
||
09-26-2019, 12:44 PM | #10 | ||
Fencer
|
|
||
09-26-2019, 01:14 PM | #11 | ||
Nickolay
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Oct 2008
|
|
||
09-26-2019, 01:43 PM | #12 | ||
Fencer
|
Колобкомёты, которыми в ХВК все суда обвесили. Ну и осадка - тоже, как вариант.
Сама же игра как раз 2001 года. |
||
09-26-2019, 04:24 PM | #13 | ||
Ten
|
Оффтоперы Катаклизм-то в 2000 вышел, летом. А энергопушки в соответствующей теме
Речь шла про наработки 2000-2001 годов для оригинального ХВ2 (т.н. Dustwars / Empire), который в итоге закрыли. Я не знаю, для чего эти сферы, они меня интересуют скорее в разрезе того, в каком направлении пойдёт развитие сюжета, и увидим ли мы, наконец, задумки тех времён. Не знаю, придутся ли они мне по душе, но тех крох, которые стали достоянием общественности, с лихвой хватает, чтобы смотреть в будущее с оптимизмом |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|