PDA

View Full Version : Поздравляем именинников и отмечаем праздники

Pages : 1 2 [3] 4

[FX]Storm
02-12-2011, 11:35 PM
Меня еще помнят=))))
Спасибо вам ребята! Очень приятно!

Evgeniy
02-13-2011, 03:35 AM
Присоединяюсь к поздравлениям!! :congrat:

Alazar
03-04-2011, 12:34 PM
Ну вот хочу поделится... не многие знали, но капитан корабля под названием "Холостяцкая жизнь" все таки бросил якорь в семейной бухте :captain:

05.03.11 Я официально вступаю в роль главы ячейки общества.
Посему в будущем мои боевые комрады все чаще в сеансах связи будут слышать голос моей половинки, требующий заканчивать "по бырому".

Ten
03-05-2011, 11:50 AM
О как! Ну что ж, Alazar, принимай наши искренние поздравления :congrat: С учётом сдвига часовых поясов, надо полагать, сиё знаменательное событие уже свершилось, так что желаю вашей семье благополучия, уюта, согласия и достатка, а если и будут приключаться невзгоды, то пусть они лишь закаляют ваш дух и укрепляют веру друг в друга :)

Ну и к появлению потомков желаю оказаться полностью готовым и во всеоружии :)

Всех благ!

Добавлено через 36 секунд
На трёх GMT время поста прям гагаринское – 4...3...2...1... Поехали! :D

Lee
03-05-2011, 07:03 PM
Одумайсо! Примите мои поздравления, сударь ) Щасья вам.

kommynist
03-06-2011, 02:51 PM
Не много позднавото я конечно но..... все-таки поздаравлю тебя

Поздравляем ... больше удачи и мньше злой подачи!

Alazar
03-08-2011, 08:24 AM
Спасибо... надеюсь ваши пожелания сбудутся, а то про "это дело" стока анекдотов насочиняли.

Phantom
03-08-2011, 12:53 PM
А вот мне интересно - у нас на корабле еще остались девушки? :D

Napalm
03-08-2011, 01:00 PM
*Крик в пустоту* С праздником, милые дамы!

Fencer
03-27-2011, 01:46 AM
Спешу поздравить с Днём Рожденья комрада karak-а.

Желаю здоровья тебе, для начала,
Невзгоды и беды, встречались чтоб мало!
С учёбой чтоб небыло вовсе проблем,
И небыло чтоб нерешимых дилемм!
Инет твой всегда и везде чтоб летал,
И чтобы с коннектом проблем ты не знал! :)

:ura: :birthday: :gift: :congrat:

Andy
03-27-2011, 09:33 AM
Ого... У karak'а днюха! Поздравляю!!!!! :birthday:

Джаспер
03-27-2011, 06:56 PM
С праздником, Карак! Счастья тебе, бабок и, самое главное - здоровья!!! :baloons: :birthday: :beer: :friends: :y-ku: :ura:

karak
03-27-2011, 09:56 PM
Спасибо всем!

Evgeniy
03-29-2011, 04:44 AM
С ДНËМ РОЖДЕНИЯ КАМРАД! :beer: :ura: :baloons: :congrat:

Лёшка
03-29-2011, 03:15 PM
2Karak Happy burthday to you! :congrat:
PS: Sorry, shto na angliyskom, tut s perevodom beda :)

karak
04-10-2011, 10:00 AM
Поздравляю Andy с Днём Рождения! Желаю всего и побольше! :birthday:

Fencer
04-10-2011, 10:46 AM
Ага, значит настала пора чествовать комрада Andy с 2^4-летием.:D

Тебя коль настала пора поздравлять,
Найдется пожалуй, в стихах что сказать:
Желаю, я счастья, здоровья, во-первых,
Невзгоды не капали чтобы на нервы.
Чтоб в ногу с тобой шла богиня удача,
В любых начинаниях, в учёбе тем паче!
По жизни чтоб твёрдой ты поступью шёл,
Ну а попутчик - не был этанол. :)

:ura: :birthday: :gift: :congrat:

Джаспер
04-10-2011, 01:13 PM
Andy, удачи тебе, оптимизма и просто всего хорошего!!!

:beer: :friends: :ura: :birthday: :baloons: :banana:

Andy
04-11-2011, 02:43 PM
спасиб мужики!!

Ten
04-12-2011, 09:59 PM
Энди, с прошедшим! :ura: А по программистским канонам 16 – тоже юбилей, с чем тебя хочу поздравить дополнительно :)

Пожелать же прежде всего хочу избавления от пагубной тяги к спиртному, причём по собственной воле (ведь она у тебя есть, не так ли? :)), а не при помощи зашивания, кодирования и прочих тех.средств. Да и вообще, их применение в столь юном возрасте симптом достаточно тревожный. Помни: русский – значит трезвый!

В сети хотят видеолекции Жданова, рекомендую – в них наглядно рассмотрен механизм разрушения организма этанолом (особенно это касается мозга), достаточно запаса знаний по химии / биологии уровня даже сегодняшней средней школы. Так что когда в очередной раз захочешь слить мозги куда положено (а сколько бы ни выпил, сольёшь в любом случае :)), хоть будет повод задуматься, а надо ли тебе это.

Ещё недавно свой предъюбилейный справлял Rad, которому, пусть и с некоторым запозданием, хочу пожелать прежде всего семейного благополучия, потому как если в доме лад, всё остальное так или иначе вполне решается :) Ну а здоровья пусть всегда хватает и семью обеспечить, и на активный отдых остаётся с лихвою на радость детворе. Пусть она растёт весёлой на радость папе с мамой :)

Жаль, он редко теперь к нам заглядывает... впрочем, я и сам хорош последнее время... будем исправляться :)

Lee
04-12-2011, 10:01 PM
Ten, в балабольстве Жданова овер 9000 неточностей, глупостей, перевираний и никаких знаний. Ложь во спасение?

Ten
04-13-2011, 07:31 AM
Lee, требовать от подобных лекций строгой точности и научности безсмысленно, чай не доклад в академию наук. Их основная задача – нести идею в массы. Задача благородная, так как слишком уж много народу балуются этой гадостью в силу глупости или безысходности. И эти лекции с поставленной задачей вполне справляются, благо повествование ведётся живым и образным языком на простых и наглядных примерах. Желающие вызнать подробности со всеми описаниями биохимических процессов и сопутствующими формулами и уравнениями реакций вполне самостоятельно могут озаботиться поиском и изучением дополнительной литературы.

Механизм же воздействия алкоголя на организм, как я уже говорил, рассмотрен достаточно детально, наглядно и доходчиво, и понять его может даже человек с неоконченным средним образованием. Собственно, эти лекции и нацелены на молодёжь, которую захлестнул небывалый уровень потребления этой дряни. И если бы Жданов, спрятавшись за графин, строго научным языком с примесью соответствующей терминологии скучным голосом стал бы зачитывать выдержки из курса физиологии или биохимии, толку от его деятельности было бы никакого. А так всем, кому надо, он уже костью в горле – верной дорогой идёте,товарищи :)

Так что, Ли, тут ты слукавил. Впрочем, понимаю твоё безпокойство :)

ЗЫ. На работе на недавний Новый год подарили по бутылке шампанского (как будто не могли найти чего более полезного на те же деньги). Повозившись немного с проволокой, с огромным удовольствием засадил пробку в потолок и слил эту клокочущую пенистую дрянь в унитаз (эх, жаль фотоаппарата под рукой не было). Но поскольку отведать шампанского до этого мне не доводилось, пару задержавшихся капель любопытства ради таки слизнул. Круто удивился, как такую гадость вообще можно пить.

Phantom
04-13-2011, 06:07 PM
Это конечно хорошо задумано на обезьяньем языке рассказывать о том, как ты сливаешь свои нервные клетки, но даже при этом не охотно верится этому парню (хотя ничего в ответ не сказать), ведь в действительности все не так уж эпично выглядит, ты не умираешь от пары стопок, так что больше чем угара этот чувак у меня не вызывал...

ЗЫ: живу по принципу в жизни попробовать все, так что, так что ты меня, Тен, поразил немножко :D

Lee
04-13-2011, 07:37 PM
Механизм же воздействия алкоголя на организм, как я уже говорил, рассмотрен достаточно детально, наглядно и доходчивоФэйлить сказочник рассказчик начинает прям сразу - этиловый спирт вполне себе расщепляется пищеварительной системой, емнип =)
Гниение клеток мозга в голове - это вообще заявление за гранью добра и зла. Про их "отливание" - соответственно.
Про дрожжЫ с хвостиком и клоакой я вообще промолчу, пожалуй.
Ну и далее по тексту.

Рассказать интересно и увлекательно можно даже без откровенного ####ежа.

Где слукавил-та? :)

живу по принципу в жизни попробовать всеС 10-го этажа уже прыгал?

Phantom
04-13-2011, 07:45 PM
Ну не, в разумных пределах конечно же, прыгал только с 3, но тоже ничего так :D

Lee
04-13-2011, 07:48 PM
Такой смайл лучше бы подошёл -> :gigi:

UPD:
http://scinquisitor.livejournal.com/11152.html - к примеру. В принципе весьма не нудно написано, а местами и забавно =)

Phantom
04-13-2011, 07:51 PM
Не, зубы целы, на самом деле было очень стремно :gigi: случайно сорвался, лез по стене (здание со стеной из крупных кирпичей, каких много в питере) и удачно приземлился
и вообще я немножко другое имел ввиду, так что ты ошибся :)

ssitpov
04-16-2011, 04:45 PM
ВСЕХ С ЭТОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УФИМЦЕВ И ВСЕХ БОЛЕЛЬШИКОВ С ПОБЕДОЙ УФИМСКОГО САЛАВАТА ЮЛАЕВА!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
И ЕЩЕ РАЗ - САЛАВАТ ЧЕМПИОООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!

Fencer
04-23-2011, 09:27 PM
Поздравляю всех людей с праздником светлой пасхи!
Христос Воскресе!!!

Джаспер
04-24-2011, 01:07 PM
Воистину воскресе! :)

Лёшка
04-26-2011, 08:15 AM
2 Джаспер

С днём Рождения тебя, желаю чтобы все... то есть всё загаданное исполнялось, желаю, чтобы от тебя было поменьше флуда и оффтопа на форуме (благо ты уже начал стараться :)), ну и всего наилучшего!

Andy
04-26-2011, 01:48 PM
С днюхой Джаспер!! :congrat:

Fencer
04-26-2011, 08:27 PM
Извиняюсь, но вопреки традиции стихов не будет. День выдался суматошный и мозг отказывается творить.

Но, как бы то ни было, Джаспер поздравляю тебя с днюхой!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, везенья и успехов по жизни, а также неугасимого энтузиазма в творческой деятельности!
Ну и естественно от флудотрёпства желаю избавиться. :D

:congrat: :birthday: :ura: :gift:

karak
04-26-2011, 10:22 PM
С днём Рождения! :congrat:

Fencer
04-27-2011, 04:56 PM
Спешу поздравить с днюхой нашего знаменитого заядлого любителя спросить невпопад, а также немножко пофлудить и пооффтопить, assassin-a! :friends: :laugh:

Желаю тебе от сей пагубной привычки (начало которой положил ещё глубокоуважаемый Гроксоид) поскорее избавиться. А то ведь невольно, но с каждым новым твоим сообщением, появляются смутные подозрения что вы с ним души, как минимум, родственные. Надеюсь поймёшь меня правильно. :)

Как любителю критики, желаю довести это дело до должного уровня, чтобы твои комменты, на чьи-либо "творческие изыски", были интересными и информативными, и располагали к прочтению не один раз. :)

И естественно стандартный набор: здоровья крепкого, везенья/счастья/успехов, ну и прижиться на сём форуме. :baloons: :)

Джаспер
04-27-2011, 06:11 PM
Спасибо всем за поздравления!:friends:

assassin, заодно тебя поздравляю и присоединясь к пожеланиям Fencer'a. :birthday: :banana: :gift: :baloons: :congrat: :ura:

Лёшка
04-27-2011, 06:31 PM
Да вы точно братья! Вчера у одного днюха,сегодня у другого,черти что твориться...

Забыл зачем зашёл... ах да! assassin с Днём (пище)(зелье)(супо)(компото)(пельмене)(стекло)варения!

assassin
05-01-2011, 01:32 PM
Всем спасибо за поздравления!!! Не мог зайти сюда в день рождения. Ещё раз спасибо!

Andy
05-04-2011, 08:43 AM
с днем рожденья, Тен!!!!!!!! :birthday: :ura: :congrat:

Pandorazero
05-04-2011, 11:46 AM
С днюхай тебя TEH, вот и на твоей улице пришол праздник :beer: :birthday: :ura:

Лёшка
05-04-2011, 03:10 PM
Ну что, =Т=, с Днём рождения тебя!

Хочется пожелать не замыкаться в себе, здоровья, чтобы дух :hw: :hw: :hw: не угасал никогда. Также не забрасывай своё хобби, привлекай нужных людей на сайт, не теряй старых по собственной же дурости, пожалуй всё, что хотел сказать, сказал. :)

С Днём тебя! :congrat: :baloons: :congrat:

Phantom
05-04-2011, 05:18 PM
С Днем Рождения!

КамАЗ
05-04-2011, 05:47 PM
Ооо, да сегодня праздник у всего форума! С днём рожденья, админ, с днём рожденья Ten!
Пожелаю пожалуй крепкого здоровья, неугосаемого энтузиазма и конечно что бы всегда было время и средства для реализации идей, которые в порыве этого энтузиазма родятся!
С праздником!

Fencer
05-04-2011, 05:56 PM
Спешу поздравить с 3^3-летием, нашего админа Ten-а. :friends:

Желаю я в день сей погожий,
Грядущий год чтоб был хороший!
Легко по жизни чтоб шагалось,
Беда чтоб в гости не являлась.
Банхаммер чтобы стал ненужным,
Чтоб форум сей всегда был дружным!
Чтоб байт, с приставками, хватало,
Зарплаты не было чтоб мало!
Здоровья, счастья и подруг,:D
И чтоб с тобой был Саджуук!!!

:congrat: :birthday: :gift: :ura:

Джаспер
05-04-2011, 06:35 PM
С днём варенья!!!:baloons::congrat::birthday::gift:

AndrewN
05-04-2011, 08:48 PM
О, и Тен туда же.
Ну ч0, поздравляю тебя, согласно утвержденным традициям, с твоим 0x1B Днем Рождения.))

Ten
05-04-2011, 09:28 PM
Оого! Спасибо, парни! За день уже наслушался всяких приятностей в своё адрес, так и тут ещё целый мешок поздравлений ждёт-дожидается :cool: Отдельная благодарность тем, кто не ограничился парой слов и подошёл к делу творчески :) Пусть и ваш огонёк энтузиазма и увлечений с годами полыхает всё ярче, согревая родных и близких, да и просто хороших людей всем невзгодам назло :baloons:

привлекай нужных людей на сайт, не теряй старых по собственной же дурости,Ну-ну :lol:

И чтоб с тобой был Саджуук!!!Ой, чур тебя, чур, эта вездесущая зараза и так уже порядком достала, ну его в баню, бородометателя светозарного. А вот остальное лишним не будет, благодарствую :)

Добавлено через 8 минут
И да, насчёт энтузиазма – пожалуй, кое-что в заначке у нас тоже найдётся :gift: Пока, правда, в виде скриншотов, но думаю, что недолго осталось ;)

К слову, всё сделано на той самой версии 1B.05 :)

Лёшка
05-04-2011, 09:41 PM
Ну-ну

Не понял твоей иронии.

karak
05-04-2011, 09:45 PM
Поздравляю с днём рождения! :baloons: :congrat: :birthday:

Благодарю :)
=T=

Дрон01
05-09-2011, 03:57 AM
Я помню. Я горжусь.

Джаспер
05-09-2011, 01:20 PM
Всех с Днём победы! :baloons: :beer: :banana: :ura: :angel: :gift: :jump:

Пусть и наш космофлот тоже будет непобедим! :cruiser: :nunu: :shotgun: :nunchaki: :sniper: :sw:
Кстати, Yeti34, с Днюхой! :baloons: :gift:

Blazard
05-26-2011, 07:20 PM
Здравствуйте товарищи! Давненько я здесь не появлялся. Ну ничего - осталось каких-то 20 дней и... я наконец-то дома. Прошу простить меня за то что во время моего вынужденного отсутствия пропустил столько знаменательных дат и событий. Особенно мне жаль что я профукал день рождения самого Тена. Извини Тен. Не со зла. Поэтому хочу все-таки тебя поздравить с этим знаменательным событием. Хоть и с опозданием в 20 с лишним дней. День Рождения оно ведь к сожалению всего раз в год.

Поздравляю Всех со всеми праздниками с которыми не поздравил пока был в армии. В ближайшее время обещаю исправиться. :)

Да полно тебе, так извиняешься, словно гадость какую сотворил. Спасибо за поздравление :) Желаю и тебе, чтобы эти неполные 20 дней пронеслись в один миг.

=T=

Лёшка
06-03-2011, 10:07 AM
kolbasa - C Днём Рождения!! :congrat::baloons::congrat:

Pandorazero
06-03-2011, 03:18 PM
С днем варенья kolbasa :baloons:

kolbasa
06-12-2011, 04:03 PM
Спасибо за поздравления коллеги. Извиняюсь что не сразу ответил, редко бываю, но захаживаю...

Pandorazero
07-19-2011, 04:38 PM
Prisoner поздравляю с днем рождения :baloons:

Джаспер
07-19-2011, 08:10 PM
Поздравляем с Днюхой! Happy birthday to you!!

!:beer: :baloons: :congrat: :banana: :birthday: :ura: :gift:

Fencer
07-21-2011, 08:55 AM
Отчаянно запоздало, но всё же поздравляю комрада Prisoner-а с уже прошедшей Днюхой! :congrat:

Желаю здоровия крепкого,
И энтузиазма нередкого!
Успехов в деле любом,
А также удачи во всём!

Ten
07-22-2011, 07:10 AM
Evgeniy, с днём рождения! С совершеннолетием, так сказать :)

Как любителю помастерить желаю, чтобы дело всегда спорилось, и конденсаторы, транзисторы и прочие сороконожки браво становились на свои места под пряный дымок канифоли, радуя душу воплощением очередной задумки. Неиссякаемого энтузиазма, оригинальных идей и желания быть первым в своём деле пусть тоже будет вдосталь – разорённую страну придётся поднимать, кто, если не мы?

В жизни – благополучия, в учёбе – успехов, отношения с людьми – дружеских, а верным друзьям – не стать ромашками. Ну и поменьше благородных рыцарей ножа и травмата поперёк дороги :)

Всех благ! :congrat:

Evgeniy
07-22-2011, 10:05 AM
Спасибо Ten :beer:

Fencer
07-22-2011, 12:20 PM
Evgeniy поздравляю с Днюхой, ну и коли на то пошло, заодно и с достижением совершеннолетнего возраста!

На жизни поприще серьёзном,
Избрать тебе желаю цель,
И твёрдой поступью, и грозной,
Шагать, навстречу прямо к ней!
Здоровья также окромя,
Успехов, счастья, и рубля! :D

Джаспер
07-22-2011, 01:12 PM
Присоединясь ко всему вышесказанному. Удачи, счастья и, самое главное, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
:banana: :friends: :beer: :baloons: :congrat: :bubu: :y-ku: :birthday:

karak
07-22-2011, 03:16 PM
Evgeniy, поздравляю, всех благ!

madman
07-24-2011, 06:11 AM
С днюхой, Евген.

Evgeniy
07-24-2011, 09:11 AM
Спасибо, народ! :beer: :banana: :baloons:

Andy
07-29-2011, 11:10 PM
Ого O_o!! А Эбониту то 17 стукнуло :D С днем рождения, комрад!! :congrat:

Желаю всего (как бы это банально ни звучало :D) самого лучшего, чтоб не пропадала у тебя страсть к ХВ и чтоб поэт в тебе не умирал ;)
PS: Кстати, давно твоих стихов не видал ;)

Джаспер
07-29-2011, 11:31 PM
С днюхой!!! Желаю больше всего - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!:baloons::congrat::banana::birthday::ura:

karak
07-30-2011, 03:46 AM
С Днём Рождения, Эбонит. Желая чтобы в жизни твоей всегда был праздник и тебе сопутствовала удача!

Ten
07-30-2011, 07:06 AM
Fencer, с семнадцатилетием!

Палисандр, я смотрю, прилип к тебе намертво :D Что ж, будь так же твёрд духом, что бы ни случилось – несгибаемая воля ныне в цене. Как любителю стройной речи желаю всестороннего развития сего умения, а как творческой личности вообще неиссякаемого вдохновения и неизменной радости от самого процесса созидания (главное, чтобы не заносило не в ту степь, как иногда бывает). Ну и просто как хорошему человеку – здоровья, всегда благих устремлений, в любом деле неизменных успехов, верным друзьям быть действительно верными, и поменьше неприятных сюрпризов судьбы.

:congrat: с днём рождения!

Добавлено через 12 секунд
ЗЫ. На кого хоть поступил? :)

Fencer
07-30-2011, 09:53 AM
О! Хорошее начало дня!
Премного благодарю вас комрады, за столь тёплые слова! И банальными они в принципе быть не могут, ибо здоровье, счастье и прочие блага всегда были, есть и будут в цене!
:friends: :beer:

Палисандр, я смотрю, прилип к тебе намертво :D
Да, видать под тем ником, я больше всего запомнился. :D

Поступление ещё впереди, ибо грызть суровый гранит школьной жизни, мне предстоит ещё год, 11-й класс пока только. :D

Добавлено через 4 минуты
PS: Кстати, давно твоих стихов не видал ;)
Флудить в чате наскучило. :D Считай переехал на новый уровень. Вот, не столь давно, на почве весенней состряпал двухсотстрочное произведение, правда о его существовании знают лишь два-три человека. :)
А на праздники - стишки это всегда разумеется, ну и на другие хотя бы мало-мальски значимые поводы. :D

Ten
07-31-2011, 04:55 PM
Сегодня свой день рождения празднует бравый вояка Evilord, с чем его от всей души и поздравляю! :gift:

Желаю твоей добродушной и отзывчивой натуре не растерять этих качеств вопреки суровым реалиям нашего времени, но в то же время не забывать, что добро должно быть с кулаками, а искренности и отзывчивости в наше время заслуживают далеко не все. Здоровья желаю богатырского под стать габаритам, замыслов и идей такого же размаха, энтузиазма соответствующего, а дружба с товарищами-единомышленниками пусть год от года лишь крепнет.

Ну и как коллеге-программисту хочу пожелать неизменных успехов в этом деле. Ремесло наше весьма увлекательно и захватывающе, и подлить дёгтю могут разве что неадекватные клиенты и некомпетентное начальство. Вот и пусть такого контингенту поменьше поперёк дороги шастает, а сам творческий процесс созидания из ничего неизменно приносит радость и исполняет гордостью.

С праздником! :congrat:

Добавлено через 53 секунды
Возвращение из армии, надо полагать, уж точно свершилось, засим добро пожаловать на гражданку :)

Добавлено через 7 минут
И да – может, с форумом опять какой изъян приключился, но кажись с двадцатиоднолетием мы тебя уже поздравляли :) Поди лишний год себе приписал, как поступали наши предки в 14-ом и 41-ом? Колись :D

Fencer
07-31-2011, 06:06 PM
Evilord, поздравляю с днюхой комрад, а заодно и с возвращением на гражданку!
Желаю крепкого здоровья, успехов на поприще ученическом (если дальше в универ намереваешься поступить), ну и духа патриотизма, раз уж на то пошло!!!
:ura: :gift: :birthday: :congrat:

Blazard
08-02-2011, 08:19 PM
Спасибо народ, спасибо Ten, за ваши теплые слова! На волю я вырвался еще 16 июня - эпопея о том как я добирался с части до родного города заслуживает отдельного рассказа. Насчет лишнего года - да оказывается при регистрации допустил косяк и не заметил как поставил себе 89 год а не девяностый. Каюсь! :weep: Прошу не пинайте меня берцами и не ставьте на тумбу вне очереди. :)

На форуме я сейчас вряд ли буду бывать часто (но раза два-три в день обещаю) ибо завтра иду первый день работать на новой работе - устроился специалистом-системщиком в налоговую инспекцию. В свою очередь хочу поздравить всех кого не поздравил с Днями Рождениями, а также тебя Ten, и всех кто относится к этой области с прошедшим Днем Системного Администратора!

Ten
08-02-2011, 08:39 PM
Ну что ж, теперь тебя точно можно поздравить с успешным возвращением :) (а то ты как-то так пропал, что я ненароком успел даже пару раз про Юру Прищепного вспомнить). Так же поздравляю с трудоустройством, и хочется верить, что работа всё же придётся тебе по душе – но лучше подумывай о переквалификации в программисты, оно куда интереснее и при должном навыке лучше оплачивается.

За поздравления спасибо, но администратор я поскольку-постольку, и призвание моё лежит скорее в плоскости воплощения инженерной мысли, нежели настройки-сборки-налакдки и прочей весьма скучной аникеевщены. Так что ждём-с 256-го дня :)

Добавлено через 4 минуты
Кстати, рассказать о последних происшествиях, да и о впечатлениях за последний год вообще, можно в соседних «разговорах», ежели посетит тебя желание и вдохновение. Ну, а за изобилием всякоразных ситуаций дело уж точно не станет :)

Fencer
08-11-2011, 12:18 PM
Сегодня днюху справляет комрад RussianStalker, с чем его спешу поздравить! :friends:
Последнее время мелькать в наших рядах ты стал всё реже и реже, затерялся, никак затерялся средь звёздных просторов, или напротив нашёл себя на новом поприще! :bluegrin:
Как бы то ни было, поздравляю:

Желаю крепкого здоровья и с запасом,
В деянии любом успехов высшим классом!
Фортуны и везения тем паче,
Энтузиазма окромя, а также и удачи!

:ura: :congrat: :gift: :birthday:

Лёшка
08-11-2011, 12:29 PM
RussianStalker

С пятнадцатилетием тебя, желаю успехов, здоровья, мужества, а также немало позитива :)

C Днём рождения! :congrat: :ura: :birthday: :gift: :baloons:

PS: Смотри, не особо отмечай там :beer: ))

Blazard
08-11-2011, 11:34 PM
Товарищ! Камраден! RussianStalker! Поздравляю тебя с этим знаменательным праздником - как никак юбилей, хоть и небольшой!
Желаю Щастья, добра и веселья, верных друзей и подруг, угарных вечеринок (но без негатива) и просто чтобы соотношение грустных и хороших дней в году для тебя всегда было 0:365! С днюхой камраден! Ура! :congrat:

Ten
09-13-2011, 07:25 AM
Ну что, Космофлот, с Днём программиста! :ura:

Всем энтузиастам, выбравшим стезю этого необычайно увлекательного ремесла, желаю интересных задач, неиссякаемого вдохновения в поисках их решения и умения из возможных вариантов выбрать наиболее простой, элегантный и гибкий, адекватных приёмщиков работы, будь то непосредственное начальство или возможные заказчики, ну и, само собой, терпения, трудолюбия, уверенности в своих силах и устойчивого желания к самосовершенствованию.

И хотя нынче всё больше ценится умение в 50 строк своего кода поднять 50 000 строк чужого, да так, чтобы всё работало, желаю всем начинающим поскорее перерасти эту планку рядового кодера. Помните, что плох тот программист, который не желает стать системным архитектором!

Добавлено через 38 секунд
ЗЫ. Ну и, само собой, поменьше пить пива :)

Лёшка
09-13-2011, 02:24 PM
ЗЫ. Ну и, само собой, поменьше пить пива
Mad, KUPRUM, это вас касается. ))

Джаспер
09-25-2011, 10:16 AM
Поздравляю I(E с днюхой! Желаю отличной жизни и спехов в начинаниях!

P.S. I(E, а как там твой мод поживает?

Alazar
10-14-2011, 10:24 AM
Вот и прошел еще один один год моей жизни, то был насыщенный год в котором Я обрел семью и надеюсь стал не старше на год, а мудрее на год.

Fencer
10-14-2011, 12:11 PM
Alazar, ты никак днюху сегодня справляешь?

Lee
10-14-2011, 05:56 PM
Мои поздравления, камрад.

Ten
10-19-2011, 07:50 AM
AndrewN, с двадцатилетием! :)

Коль выбрал ты стезю музыкантческую, желаю, чтобы труба твоя, сверкая блеском меди, знатно рокотала басом кады требуется, не зная поломок и не вызывая нареканий даже у самых привередливых и чудаковатых дирижёров и концертмейстеров.

Как энтузиасту по части трёхмерного моделирования и текстурирования, знатно преуспевшему в этом деле, хочу пожелать не останавливаться на достигнутом и расти над собой – варяжские крейсера и эсминцы в HW:@ безусловно впечатляют (хоть и смотрятся поначалу непривычно), но думаю, что для тебя это не предел :) Альтернативная возможность заработка по нынешним временам тоже не будет лишней.

Ну просто будь добрым и честным человеком, и тогда на жизненном пути тебе встретятся такие же попутчики. Хороших людей ведь всегда больше :)

Всех благ! :congrat:

Lee
10-19-2011, 08:02 PM
плюсадын )

Fencer
10-19-2011, 09:04 PM
AndrewN, с днюхой!!!

:ura: :gift: :congrat: :birthday:

Желаю благоволения Саджуук-Кхаара Фортуны, успехов во всех начинаниях, неугасимого энтузиазма, ну и конечно же крепкого здоровья, чтобы воплощать сие в реал. :)
На сей раз без стихов, мозги кипят ибо. :)

Andy
10-20-2011, 08:25 PM
С круглой датой ЭндрюН! :ura: :congrat:

Mr_Overjay
10-20-2011, 09:10 PM
С Днем Рождения!

karak
10-24-2011, 12:47 AM
Поздравляю с днём рождения Madman'а! Желаю здоровья и постоянных побед.

Джаспер
10-24-2011, 11:23 AM
О! Поздравляю с днюхой ветерана космических баталий! Наилучшие пожелания, madman!
:ura: :birthday: :congrat: :banana:

Ten
10-24-2011, 06:01 PM
С рожденья днём, товарищ Мэд!
Желаем мы томскому волку
Успехов неизменных и побед,
А коль проигрывать, так тоже с толком! :)

Fencer
10-24-2011, 07:15 PM
С днюхой тебя лихой рубака гэймспая! :friends:
Присоединяюсь к пожеланиям Ten'a, окромя вышеперечисленного, желаю твёрдой руки на поприще забугорном, ну и стабильного коннекта! :)
И здоровья естественно, чтоб было желание и настроение!

Лёшка
10-24-2011, 09:44 PM
Madman - с днём Рождения тебя! Желаю тебе всё также успешно побеждать читерную Хиигару на просторах геймспая, но главное - не забывай своих комрадов. :)

Не буду употреблять смайлы, скажу только, что завтра тебя ждёт подарочек - наш вчерашний замес в соответствующей теме (ты понял о чём я :)).

madman
10-29-2011, 11:37 AM
пасиб камрады

Pandorazero
11-17-2011, 04:48 AM
В чера у меня был день рождения ,но на форуме так и не написало )) касяк ,TEN исправь !
А пока я поздравляю сам себя с днюхай :ura: :birthday: :beer: :y-ku:
Толька пришол с работы прикиньте ))

Ещё бы – форум не оснащён телепатическим модулем, а дату своего рождения в профиле ты удалил :)

С постюбилеем, если не ошибаюсь :)

=T=

Fencer
11-17-2011, 08:38 AM
Пандорыч, поздравляю с Днюхой тебя, комрад!!!

Желаю как обычно, здоровья, благ, успехов, ну и финансов. :)
А также чтоб не угасал энтузиазм, и творческая жилка (тонкий на ТЕОТ намёк). ;)

Джаспер
11-17-2011, 06:28 PM
О-о! С днём варенья! Желаю чтобы здоровья не убывало, радости прибывало и чтобы, как уже Fencer говорил, энтузиазм не угасал!
:ura: :gift: :birthday: :congrat: :bubu: :banana: :baloons:

Pandorazero
11-28-2011, 10:30 PM
С днем рождения HIX :birthday: :congrat: :baloons:

Джаспер
11-29-2011, 06:56 PM
С днюхой! Успехов во всём и крепкого здоровья! :ura: :gift: :birthday: :congrat: :baloons:

madman
12-30-2011, 09:54 PM
Всех с наступающим, господа флотоводцы!

Andy
12-30-2011, 11:23 PM
присоединюсь к madman'у :) с наступающим комрады!!!

TAHATOC
12-31-2011, 07:35 AM
С почти наступившим всех!!!!!!
здоровья в новом году и удачи!!!
и никакого фатализма майя)))

Джаспер
12-31-2011, 04:58 PM
Кста, ТАНАТОС, с днюхой тебя! Ну и повезло же тебе с ней :)

Fencer
12-31-2011, 06:18 PM
Да, я тоже присоединяюсь!
ТАНАТОС, от души тебя с днюхой, желаю на славу отметить этот праздник_в_квадрате! ;) :newyear: :birthday:
Естественно желаю здоровья на весь год, и на все года, успехов в любых начинаниях ну и щастья-радасти!

Джаспер
01-07-2012, 09:38 PM
Едва не забыл во всей этой кутерьме: с рождеством всех! :newyear:

Fencer
01-07-2012, 09:41 PM
Итить! И правда ведь!

Всех поздравляю с Рождеством!!!
:newyear:

karak
01-07-2012, 10:23 PM
Счастливого рождества!!!

Джаспер
01-13-2012, 05:18 PM
Gunslisher'а с днюхой! Пусть сбываются все мечты, здоровье будет крепким и победы в баталиях не заканчиваются ;) :ura: :gift: :congrat: :baloons:

Fencer
01-27-2012, 09:54 PM
Сегодня днюху у нас справляет комрад Айсис (о чём все благополучно забыли). ;)
Тёзка, поздравляю!!!
Желаю здоровья в первую очередь, успехов в учёбе, да и вообще в любом деле! Ну и конечно же всех благ и прочих радостей!
:ura::congrat::gift::birthday:

Джаспер
01-28-2012, 12:02 PM
Чёрт, так ведь действительно же! С днём варенья Айсис. Желаю чтобы успех сопутствовал в жизни, и любознательность и энтузиазм не угасали.
:baloons: :birthday: :congrat: :ura: :D

Fencer
01-31-2012, 02:07 PM
Вчера днюху справлял вновь (ну ещё бы, кто ж сомневался!) почивший на нары Лёшка. :)
Как бы то ни было, а желаю здоровья тебе комрад, сопутствующего успеха во всяком благом деле, ну и энтузиазма конечно!
А также желаю тебе перестать зеркалить на страницы форума вопиющую и беспросветную суровость нашего бытия, посредством троллинга необъятной толщины. ;)

Джаспер
02-10-2012, 04:34 PM
Поздравляем Lavos'а и [FX]Storm'а с днюхами!!! :ura: :gift: :congrat: :birthday: :baloons: :banana:

Lavos
02-11-2012, 06:31 AM
Спасибо Джаспер, хоть я и не отмечаю.

Blazard
02-22-2012, 05:01 PM
Так. В связи с тем что завтра я буду в состоянии нестояния, заранее поздравляю всех камрадов с Днем Космофлота Защитника Отечества! Всем желаю щастья в жизни, силы воли и удачи чтоб это щастье поймать за хвост если его еще нет и, конечно же, здоровья и достатка!

Lee
02-22-2012, 08:11 PM
С днём уклониста всех! ))

Джаспер
02-29-2012, 06:48 PM
ZETT'a с Днюхой! :gift: :congrat: :birthday:

Ten
03-27-2012, 06:41 PM
karak, с днём рождения! :congrat:

Желаю тебе не растратить редкое нынче качество не болтать языком попусту, а коль дух самоделкина тебе тоже не чужд, пусть творческие мгновения всегда согревают душу и наполняют её радостью, а энтузиазма и трудолюбия хватит на успешную реализацию любых задумок. Ну и вообще – здоровья, веселья, успехов, побольше добрых людей вокруг и хороших с ними отношений.

Пусть на твоём жизненном пути всё складывается благополучно :)

karak
03-28-2012, 03:58 AM
Ten, спасибо за поздравление и психологический портрет :)

Джаспер
04-10-2012, 11:46 AM
Andy с Днюхой! Успехов в жизни, здоровья, богатства и не ослабевающего интереса к :hw: !!! :congrat: :birthday: :baloons:

Fencer
04-10-2012, 04:47 PM
С 17-летием тебя комрад Andy!
Желаю самого актуального - пережить грядущие май и июль, будучи преисполненным знаниями за все предшествующие 11 лет. :D
А там уже можно заняться чем поинтереснее, главное только на радостях не применить format:C Headbrain. ;)

Джаспер
04-15-2012, 12:35 PM
Всех с праздником, пусть и косвенно но имеющем отношение к :hw: ;). ХВ!!! :congrat:

P.S. ХВ во всех смыслах форевер! :)

Andy
04-23-2012, 10:21 PM
Благодарствую! Приятно знать что меня тут еще не забыли )))

Mr_Overjay
04-23-2012, 11:38 PM
С днем Рождения!

Fencer
04-26-2012, 09:33 PM
Спешу поздравить Джаспера с совершеннолетним Днём Варенья!
Желаю тебе столь же неугасимого энтузиазма как ныне, неординарного мышления и полёта творческой мысли! Помимо прочего также крепкого здоровья (что само собой разумеется) , и успехов в любых начинаниях.

P.S. И раз такое дело - на будущий год желаю либо хорошо учиться, либо с честью, намотав портянки, да сжав цевьё казенного АК покрепче, защищать Родину от супостата недоброго! ;)

Blazard
04-26-2012, 10:07 PM
Присоединяюсь! Джаспер с совершеннолетием тебя!

GenJohnson
04-26-2012, 10:18 PM
С Днюхой, Джаспер ! :)
Красивых побед !
И обязательно потом дай почитать свою книгу, когда допишешь :) .

Andy
04-26-2012, 10:30 PM
ого! Джасперу 18 лет 0_о красава! С днем рождения!! ;)

Gunslisher
04-26-2012, 10:49 PM
совсем забыл (facepalm.jpg)
Джаспера с днюхой!
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/315/757/original/masseffectcake0131.jpg?1296611685

Джаспер
04-27-2012, 11:54 AM
Спасибо всем большое!!! :friends: :ura: Даже как то не ожидал такого!.. :wow: :)

А заодно, уже сам поздравляю assassina с Днюхой!!! Удачи, Здоровья, Счастья (а также бесперебойного интернета и отсутствия лишнего оффтопа ;)) !!!
:birthday: :gift: :congrat: :ura: :banana: :baloons: :bubu: :y-ku:

Blazard
05-01-2012, 11:44 AM
Всех Космофлотцев с праздником Весны и Труда! :congrat:

karak
05-04-2012, 03:11 AM
Ten, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья и успехов в жизни!!!

AndrewN
05-04-2012, 10:09 AM
Ну что, согласно установленной традиции поздравляю тебя с 0x1C Днем рождения.
:3

GenJohnson
05-04-2012, 11:10 AM
Присоеденяюс :friends: :) , жедаю всего того что ты сам себе желаешь ! :D

Спасибо за советы :friends: :) .
А нащёт несуществующего на самом деле "1С-овского Homeworld"-а :o :D - то само-собой - просто я забыл пробить в клаве пальцем 2-ку :o :D

Кстати "1С-овский Homeworld 2"[КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК. ЛИЦЕНЗИОННАЯ КОПИЯ ИГРЫ ОТ "1С"], который я купил ещё в древние времена - у меня до сих пор сохранился, только коробка от диска поцарапалась немного, а сам диск в отличном состоянии, выглядит как новенький, ни одной царапины нету :)

Правда толку-то, никто ж щас наверное с ними не играет :(...
Или мож быть всё же ктонить играет ? :rolleyes: Через официальный сервер, через GameSpy ?? Не :confused: ?
...И нащёт патчей для "1С" ? какая там у меня версия (:confused:), не знаю...

Джаспер
05-04-2012, 12:50 PM
Поздравляю с Днём рожденья нашего сурового судью и заботливого админа, а по совместительству и главного садовника туманности, Tenа! желаю чтобы энтузиазма не убавлялось, здоровье не подводило и успехи ждали во всех делах и начинаниях (оссобенно с нашим форумом в целом, и сплендор модом в частности :)).

:ura: :gift: :birthday: :congrat: :baloons: :banana: :beer:

Fencer
05-04-2012, 04:04 PM
Загляну-ка и я на огонёк. :D

Поздравляю тебя Ten с Днём варенья рожденья!
Здоровья, щастья и успехов смотрю пожелали уже, поэтому постараюсь оставить за своим авторством чё-нить оригинальное.
Кхехм. Желаю тебе как прежде являть собой пример адекватного админа, не терять хватки и умения литературно, с иронией хоть гайд составить, хоть войну разрулить. И личные заслуги чтоб пополнялись не зарубками на табельном банхаммере, а орденами, да звёздочками на мундире. ;)

Добавлено через 8 минут
P.S. И таки крепкого здоровья, оно далеко не в последнюю очередь необходимо! А вот щастья желать не буду, ибо оно своими руками строится. :)

Andy
05-04-2012, 04:20 PM
С днем рождения, Тэн!!)))

Ten
05-05-2012, 08:19 PM
Всем спасибо за поздравления и пожелания – приятно наконец добраться до форума и увидеть их здесь в таком количестве :) Здоровье вроде не подводит, успехи никуда не убудут (а куда им деться-то :)), энтузиазма тоже пока хватает – хотя в некоторой степени он зависит и от вас. Насчёт счастья тоже верно подмечено – как всегда, терпение и труд всё перетрут. Времени б ещё свободного побольше... с другой стороны, некоторые ограничения позволяют лучше его ценить :)

Lee
05-05-2012, 09:18 PM
С прошедшим, посол!

=T=

Blazard
05-07-2012, 05:05 PM
Ешкин кот!!! Десять ионных пушек мне в... Как же я мог забыть про твой ДР Ten! В общем, с прошедшим тебя знаменательным событием! Все что можно тебе пожелать, я думаю, все уже пожелали, так что буду краток - желаю успехов, здоровья, денег и удачи!

Не стоит использовать ионные пушки не по назначению - они ещё в боях пригодятся :)
Благодарю!
=T=

Ten
06-03-2012, 04:38 PM
Любителей колбасы с днём рождения! :congrat:

Цифра 33, конечно, неюбилейная, но по-своему знаковая, засим желаю тебе прежде всего здоровья, житейской мудрости, умения видеть истинную суть вещей и относиться к ним философски (и в то же время поменьше ситуаций, где последний навык мог бы реально пригодиться :)). В доме пусть всегда будет уют, благополучие и достаток, дети побольше радуют и поменьше огорчают, на работе добрых отношений с коллегами и неизменного успеха в решении даже самых сложных и невероятных задач... И да, самое главное – пусть в тебе всегда горит огонёк творчества и тяги к созиданию! Пускай страсть к рисованию, солидная техническая подготовка и внимание к мелочам ещё не раз воплотятся в красочные и в то же время достаточно реалистичные и достоверные творения.

С праздником, kolbasa! :baloons:

kolbasa
06-03-2012, 06:38 PM
Спасибо Ten за добрые пожелания.

Рисуем, да. Курс на который я записался несколько затянулся из-за частых переносов. Потому еще не закончил.

Плюс к тому открыл для себя дайвинг. Только вот с бассейна вернулся, хлебнул водицы на день рождения при выполнении упражнения (воздуха не хватило чутка). Тренируюсь на получение сертификата.

Вас там что, собственноручно спроектированные конструкции ещё и строить заставляют? :D Тогда ещё в довесок пожелаю, выходя в далёкое плаванье, поменьше черпать бортами воду :)
=T=

Blazard
06-04-2012, 05:31 PM
kolbasa, с прошедшим тебя! Извини что не поздравил вовремя. :ura: :congrat: :birthday:

Лёшка
06-05-2012, 11:53 AM
Всех с прошедшими праздниками! Желаю всем счастья, благополучия и глобальности. :) А нашему админу отдельную благодарность, за незабрасывание своего ресурса. :)

Fencer
07-30-2012, 07:54 PM
Поздравляю Fencer-а с Днём рожденья! :laugh:
Желаю ему поступить и хорошо учиться! Кроме того всё также дружить с аорфографеией и, наконец, к фантазии его полёту безграничному, заиметь столь же безграничный энтузиазм.
И чтоб вновь вернулась улетевшая (вместе с весной прошлого года) муза, а то последнее время стихов совсем не наблюдается. :)

P.S. Ах да, и здоровье чтоб не подводило разумеется. :)

Ten
07-31-2012, 07:36 AM
Fencer, с совершеннолетием! В довесок к вышесказанному хочу пожелать поменьше увлекаться всякой ерундой, однозначно ущербной с мировоззренческой точки зрения ;)

Ну, а сегодня своё двадцатидвухлетие празднует товарищ Blazard, с чем его от всей души и поздравляем :) Достоверно не знаю, чем образован твой новый ник, но blaze это вроде как пламень, так что пусть огонёк доброго нрава, великодушия и взаимовыручки мерно горит в любую погоду всем ветрам назло, согревая верных друзей, родных и близких, да и просто добрых людей, что оказались рядом. Энтузиазма же и вдохновения пусть хватит на хороший такой костёр, а творческая жилка всегда найдёт выход наружу даже при нынешнем дефиците времени и ресурсов. Ну и здравия пусть всегда будет вдосталь :)

Всего самого наилучшего! :congrat:

Джаспер
07-31-2012, 01:29 PM
Присоединяюсь к обоим поздравлениям!

Fencer, желаю удачи, здоровья, счаться, и энтузиазма!

Blazzard, тебе всего того же, а так же удачи в возрождении ролёвки нашего форума ;)

Blazard
07-31-2012, 05:52 PM
Спс за поздравления. Очень рад, что вы меня не забываете, камрады!

karak
07-31-2012, 09:34 PM
Поздравляю всех с днём рождения. Желаю удачи, здоровья и всего хорошего.

Mr_Overjay
07-31-2012, 10:22 PM
slowpoke.jpg
Fencer, Blazzard - с днюхами вас, офицеры, да прибудет с вами Сила, Император, тактическая смекалка и чуство юмора, ибо без последнего в нашем мире просто никак! :)

Fencer
07-31-2012, 10:33 PM
Всем спасибо! :)
Blazard, комрад тебя также с Днём Варенья! (тут смотрю уже всего пожелали так что...) Желаю крепкого здоровья и успехов в любом деле и на любом поприще!

Ten
08-25-2012, 09:15 PM
Shtusha, с днём рождения! :congrat:

Цифра 33 совсем не круглая, но по-своему хороша, поэтому хочу пожелать, что б из года в год полнилась копилочка жизненного опыта, позволяя не потеряться в этом мире и видеть истинное его устройство, здоровья хватает и на себя любимого, и на родных и близких, в семье царят лад и согласие, достаток тоже задних не пасёт, а успех неизменно сопровождает воплощение любой задумки. Ну и главное – чтобы пламя тяги к творчеству и созиданию всегда дарило радость тебе и окружающим, а искорки его ещё ярче зажглись в твоих детях :)

Всего благополучного! :baloons: И надеюсь, что нам не раз ещё предстоит увидеть любовно склеенные модельки хомяковских кораблей, да к тому же по самодельным развёрткам ;)

Джаспер
08-26-2012, 01:20 PM
Присоединяюсь к поздравлению - удачи, успеха, счастья и здоровья тебе! А так же неугасаемого энтузиазма в сборке моделей! :congrat: :birthday: :ura: :gift: :baloons:

Ten
09-12-2012, 11:11 AM
Сегодня в связи с високосным сдвигом у нас день программиста, с чем вас, коллеги, от всей души и поздравляю :)

Пусть логика не подводит, интересных идей будет вдоволь, а смекалка всегда подсобит в решении самых сложных задач. Пусть их реализация всегда будут гениально простой и наглядной, код – хорошо структурирован и разбираем с полувзгляда, и каждую такую победу сопровождает радость и достойный гонорар, а если и премия сверху, так и ещё лучше. Заказчиков – адекватных, задач – интересных, творчества – вдоволь... пусть всё это от вас не убудет.

Добавлено через 30 секунд
На следующий год праздник программиста вообще обещает быть шикарным :D Не пропустите!

mpv2909
09-20-2012, 09:14 PM
А меня не поздравили:weep:

Джаспер
09-21-2012, 12:51 PM
Блин, видно мы стали действительно редко сюда заходить, раз никто не заметил :( Посему исправляюсь:

Поздравляю тебя с Днюхой, желаю кроме насущных здоровья, счастья и удачи ещё и неиссякаемого энтузиазма во всех начинаниях, не угасающей доброты и желания помочь и всех благ.

:ura: :beer: :congrat: :birthday: :banana: :baloons:

mpv2909
09-21-2012, 05:01 PM
Спасибо огромное, я сюда захожу каждый день раза по 3 просто ничего не пишу, т.к. ничего не пишут на что я могу ответить.

Ten
10-19-2012, 05:59 PM
Андрюха, с постюбилеем тебя! :congrat: И с полуторным юбилеем программерским :)

Будь здравомыслящим реалистом, но при том оставайся романтиком, умей ставить перед собой достижимые цели, но при этом не cпугнуть мечту, будь трудолюбив и настойчив, но без берсеркерского оголтелого фанатизма – ну, и успех не заставит себя ждать. Здоровья пусть будет с запасом – его ещё найдётся куда потратить, верные товарищи пусть всегда будут готовы выручить (ну и сам задних не паси :)), а творческого запала пусть будет как костра на Ивана Купала. И вообще, переходи уже в сочинительскую стезю – это куда интереснее, чем клацать по готовому (точно тебе говорю ;)). Скрипач Тубист не нужен, нужен композитор!

Аррудия к бою! Тоовсь!! Залп!!! :gift:

Lee
10-23-2012, 11:08 PM
С богатырским возрастом поздравим могучего сибиряка! ) Чтоб здоровье богатырское было, сибирское, да чтоб с головой дружил (а то ник как бы намекает).
С днём, мущщина!

Джаспер
10-24-2012, 08:43 AM
С богатырским возрастом поздравим могучего сибиряка! ) Чтоб здоровье богатырское было, сибирское, да чтоб с головой дружил (а то ник как бы намекает).
С днём, мущщина!

:D

Присоединяюсь к поздравлению. madman, желаю, чтобы удача тебе не изменяла ни на бескрайних полях сражений, ни в настоящей жизни.

Ну и как всегда: здоровья, энтузиазма, денег побольше и всех остальных благ :birthday: :congrat: :beer: :gift: :ura: :baloons: :banana:

Айсис
10-24-2012, 09:59 AM
Madman, с днюхой тебя! Всего хрошго, и побольше космических побед!!!

Pandorazero
11-17-2012, 01:42 AM
с днем рождения меня :baloons: :birthday: как всегда , и все пропустили :rofl:

Айсис
11-20-2012, 03:47 PM
Товарища Дрона01 с днюхой! :ura: :gift: :birthday: :baloons: :congrat: Что-то его не видно в последнее время... :freakeyes:

Дрон01
11-21-2012, 05:41 AM
Спасибо )

Здесь я, я про вас не забыл ))

Джаспер
11-21-2012, 01:08 PM
Прям череда дней рожденья пошла). Спешу поздравить [BC]afGun с Днюхой!

Желаю, чтобы фантазия и энтузиазм никогда не иссякали, и все начинания были на все 220 % успешными! Ну и, конечно, Здоровья, удачи и счастья!

:friends: :birthday: :ura: :congrat: :writer: :baloons:

Джаспер
11-29-2012, 07:31 AM
Поздравляем HIX'а с уже прошедшим Днём рожденья! Желаю счастья, здоровья, удачи, и, как и всем другим ветеранам форума, вновь почаще сюда заглядывать!

:cool: :ura: :gift: :congrat: :banana: :baloons: :beer:

Джаспер
12-17-2012, 09:17 PM
Поздравляю весь наш форум с 40 000-ным постом! :ura: :gift: :congrat: :banana: :bubu: :y-ku: :baloons: :angdevil: :back2top: :threeno:

Желаю, чтобы он никогда больше не погружался в затишье и всегда на нём кипела жизнь! :D

P.S. Ten, не знаешь, какой именно пост стал сорокатысячным?

Андрей_159
12-19-2012, 02:21 AM
Я не Тэн, но емнип то один из постов в теме про фанфик.

Fencer
12-22-2012, 03:54 PM
Поздравляю весь наш форум с 40 000-ным постом!
...о содержательности, чуть более, чем половины коих разумней будет умолчать. :)

Джаспер
12-22-2012, 04:10 PM
...о содержательности, чуть более, чем половины коих разумней будет умолчать. :)

Да ну... :bglaugh: :back2top:

Джаспер
12-25-2012, 03:57 PM
Поздравляю всех с первым из двух Рождеством! :D :newyear: :ura: :gift: :beer: :baloons: :banana:

Джаспер
01-15-2013, 06:54 AM
Поздравляю (извиняясь за опоздание из-за большой загруженности занятиями) с прошедшей Днюхой Gunslisher'a! Желаю, чтобы мечты сбывались, успех не покидал ни в одном деле, здоровье было крепким а учёба - лёгкой! ;) :cool: :ura: :gift: :birthday: :beer: :baloons:

P.S. :guns: :sw: :sniper: :shotgun:

P.P.S. :banana:

Добавлено через 2 часа 30 минут
А в качестве компенсации за опоздание, дарю тебе твою любимую http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/15/image_50f4f93bad14b.jpg :)

Джаспер
01-27-2013, 07:57 AM
Поздравляю с днём рожденья Айсиса! Желаю неугасающего энтузиазма познания и творчества, удачи, денег в достатке, здоровья вагон контейнеровоз и вообще всех благ и счастья!

:ura: :gift: :birthday: :congrat: :baloons: :banana:

Fencer
01-27-2013, 02:11 PM
С двадцатьчетвёртым днём рождения поздравляю тёзку Айсис-а!
Будь здоровьем крепок, полон знаний, сил и воображения, и пусть времени на любимые увлечения, друзей, да родных с близкими всегда хватает в достатке! Фортуна пусть не изменяет тебе в успехах, а Ра освещает витиеватую дорожку к ним.

Джаспер
01-30-2013, 08:40 AM
Поздравляю с Днюхой лютого рубаку и бунтаря Лёшку! Желаю, чтобы удача в бою не изменяла, энтузиазм не гас, здоровье только крепло и вообще все блага только прибавлялись!

:gift: :birthday: :ura: :congrat: :corsair: :cruiser: :baloons: :banana:

Лёшка
01-30-2013, 01:30 PM
Спасибо, Джаспер, уважил ветерана. А вот вам подарок от меня:
http://cs302706.userapi.com/v302706667/d31/-0B61SCKs0k.jpg

Вкушайте наздоровье!

Fencer
01-30-2013, 06:39 PM
Комрад, поздравляю тебя с Совершеннодцатилетием!

Желаю тебе крепкого, батлкруйзерского здоровья, неисчерпаемых сил, вдохновения, энтузиазма и успехов во всякой творческой деятельности! Разумеется всех благ и прочих житейских радостей, всевозможных сортов и габаритов! И конечно же определиться с будущим профилем образования, ну и стремиться к успехам на выбранном поприще сколь бы витиеватой, да ухабистой ни была дорожка к ним!

:congrat: :birthday: :gift:

Айсис
01-30-2013, 08:45 PM
Лёшка!!! С днюхой тебя!!!!

[BC]afGun
01-30-2013, 09:39 PM
Ща мы тебя всем форумом отхэппибездим! (с) :D

С днюхой!

Джаспер
03-27-2013, 11:36 AM
Поздравляю с Днюхой karak'а!!! Желаю успехов в учёбе и на виртуальных полях сражений, счастья, удачи, крепкого здоровья и всех благ!!!

:birthday: :ura: :beer: :congrat: :gift: :baloons: :cool:

Джаспер
04-10-2013, 09:56 AM
Поздравляю с Днюхой Andy! Желаю удачи, счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и вообще всех благ!

:congrat: :birthday: :ura: :gift: :baloons: :banana:

Fencer
04-10-2013, 09:02 PM
Andy, поздравляю тебя со сколько-то-там летием!

Присоединяясь к вышеназванному, желаю тебе конечно же здоровьем не хворать (и не способствовать хвори каким бы то ни было путём), чтоб учёба была в радость и на досуг чтобы времени хватало. Хороших, да светлых мыслей вдоволь ну и энтузиазма под стать всему этому. :) :congrat: :birthday: :gift: :beer:

Andy
04-11-2013, 07:11 PM

Джаспер
04-12-2013, 05:44 PM
Всех с Днём космонавтики!!! Троекратное Ура!!! :cool: :congrat: :beer: :ura: :baloons: :captain: :hw:

P.S. Ах, да, чуть не забыл - :banana:)))

Джаспер
04-27-2013, 10:48 PM
Поздравляю assassinа с Днюхой! Желаю счастья, удачи, ну и почаще появляться тут или в скайпе ;) (а то иначе скучно ;)) :ura: :gift: :birthday: :congrat: :beer: :banana:

Лёшка
05-04-2013, 12:01 AM
Сегодня великое событие для Космофлота и этого форума в целом: один из его преемников (не путать с приёмниками!), а в настоящее время и администратор этого ресурса празднует свой День Рождения, с чем его сегодня и поздравляем!

Желаю Ten-у крепкого богатырского здоровья, здравых идей и мыслей, которые обязательно будут воплощены в реальность(или довоплощены), а также успехов в улучшении сайта. Будем надеяться, что сюда вернётся былая атмосфера, которая была безвозвратно утеряна.

С днём рождения! :congrat: :birthday: :congrat: :gift: :banana:

Lee
05-04-2013, 08:10 AM
С днём, Артём!

Джаспер
05-04-2013, 10:40 AM
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю главному хранителю всея садов космофлота крепкого здоровья, удачи, счастья, энтузиазма и в работе и во всех прочих начинаниях и увлечениях и вообще всех возможных благ! Троекратное ура!

:hw: :ura: :birthday: :gift: :congrat: :baloons: :threeno: :banana:

Fencer
05-04-2013, 09:42 PM
Поздравляю тебя Ten с Днём величания очередного года расставания!

Желаю здоровьем тебе не хворать,
И силой физической тоже!
Чтоб времени было не занимать,
А труд был всегда чтоб погожим!
Не чахнет пусть устье различных затей,
Хватает по жизни пусть добрых людей!

Айсис
05-05-2013, 12:52 AM
Ten, поздравляю с прошедшим, командир!!!

mpv2909
05-05-2013, 12:54 AM
С днём рождения Ten, желаю счастья, успехов, здоровья, побольше сил и т.д.

:birthday: :ura: :baloons: :ura: :birthday:

Ten
05-05-2013, 06:38 PM
Да... кажись, ещё вчера и двадцати трёх не было, а сегодня уже и тридцатник на горизонте замаячил...

Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания :) Буим трудиться над собой, чтобы они не расходились с реальностью :baloons:

kolbasa
05-06-2013, 07:44 AM
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С днюхой тебя Ten!

Спасибо что сайт не бросаешь.

Ten
05-06-2013, 10:44 AM
Та после стольких усилий бросать его просто жалко, несмотря на все неприятные моменты «продолжений». Кроме того, чисто техническая сторона вопроса обезпечивает неплохой потенциал для профессионального роста.

Благодарю за поздравления! :)

Lee
05-06-2013, 06:46 PM
...обезпечивает...Это уже перебор, товарисч посол!

Ten
05-06-2013, 08:23 PM
Ага :)

«Силой недр земных и силою небес
Появись на свет ужасный дикий бес!» (c)
Рогатый бес печи, коли дрова, живей хватай ухват,
И в пламя жаркое его тащи, чтоб глупостям своим он стал не рад :D

Malice
05-07-2013, 12:41 AM
Мои как всегда запоздалые поздравления =) спасибо, что этот форум ещё жив - и я уверен, что переживёт и hw3 ^_^ и спасибо за улучшение hw1, для меня было небольшим потрясением увидеть, как abandonware с энтузиазмом продолжают поддерживать.

Ten
05-08-2013, 07:24 AM
Абандон, не абандон... какая разница? Главное, что с душой сделано, тем и притягивает. Да и, как говорится, красота не стареет :)

Спасибо за поздравления! :)

Ten
06-03-2013, 02:07 PM
kolbasa, с предЪюбилеем! :congrat:

Желаю тебе «простых житейских радостей сполна» – пусть дома царят уют и достаток, здоровья всегда будет вдосталь, на работе дело спорится, а с окружающими отношения складываются. Побольше тебе хороших людей на жизненном пути, поменьше неурядиц и неприятностей.

Ну и как коллеге по части инженерно-творческого склада ума отдельно пожелаю, чтоб этот ум кипел и бурлил неординарными идеями и надёжными решениями, чтоб вдохновение всегда было рядом, огонёк энтузиазма чтобы не погас в мирской суете, ну и пусть времени хватает на «деяния для души» :) Пусть кисть всегда поспевает за мыслью, пусть тех.подготовка не даст придумать глупость, а внимание к мелочам успешно отсеивает оставшиеся огрехи. Пусть твоё творчество уверенно превосходит самые именитые забугорные работы, благо Русь всегда славилась талантами. Вон, недавно посмотрел старенький советский мультик, «Мышонок Пик» 1978-ого года – и оказалось, что наши мастера уже тогда щеголяли ХВ-шной стилистикой, когда самого ХВ и в проекте-то не было. Вот и пожелаю тебе их превзойти – сейчас для этого куда больше возможностей.

ЗЫ. Заглядывай к нам почаще – добрым людям здесь всегда рады! :)

Fencer
06-03-2013, 02:34 PM
Присоединяюсь, поздравляю тебя комрад с Днём Варенья!

Ten уже ни дать, ни взять, всё главное пожелал, что впрочем не убавляет актуальности. :)
Желаю здоровья богатырского, энтузиазма, вдохновения и бескрайнего полёта творческой мысли, чтоб досуга хватало и время чтоб даром не пропадало!

Джаспер
06-03-2013, 03:29 PM
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачи, весёлого настроения, творческих успехов, неиссякаемого здоровья и энтузиазма!

:ura: :birthday: :gift: :congrat: :beer: :y-ku: :baloons: :thumbsup: :threeno: :banana:

kolbasa
06-03-2013, 03:35 PM
Спасибо Ten, за такое обширное поздравление. И тебе
Fencer, спасибо. И остальному космофлоту данного форума...

Хотел отжечь к дате (в смысле отрисоваться покрутетски), но, блин, дела мирские не пускают... А полуфабрикаты вываливать не буду...

ЗЫ. Благодарю за наводку. Мульт отличный.

Lee
06-03-2013, 08:34 PM
С днём, комрад!

Ten
07-30-2013, 06:39 AM
Fencer, и тебя с предЪюбилеем! :congrat:

Человек ты добрый, миролюбивый и несклочный (хотя и не всегда с понятной мне позицией), так что желаю, прежде всего, эти качества души сохранить и приумножить – на жизненном пути тебе наверняка попадались и ещё попадутся товарищи, желающие испробовать её на зуб – вот пусть им и обломится :) Будь бодр, здоров и весел, не унывай на ухабах, умей ставить перед собой реальные цели и успешно их достигать. Ну и дари радость окружающим – и пусть она тебе стократно возвращается :)

С днём рожденья! :gift:

Джаспер
07-30-2013, 02:04 PM
Присоединяюсь к поздравлениям - Fencer, С Днём Рождения тебя, желаю счастья, здоровья, удачи, успехов в творчестве и вообще, и в любых начинаниях в частности!

:thumbsup: :friends: :ura: :birthday: :gift: :congrat: :beer: :y-ku: :bubu: :writer: :banana:

Fencer
07-30-2013, 04:34 PM
Благодарю за добрые пожелания, которые конечно, как и прежде не теряют актуальности и так досадно, что порой чего-то из перечисленного не хватает, то в силу сторонних обстоятельств, то в силу собственной дурости. Рад что не забылся ещё никнейм мой и дата заветная, (хотя и затруднительно это с учётом активности кою я проявляю). :baloons:
(хотя и не всегда с понятной мне позицией)
Позиция моя скорее наблюдательная, но надеюсь она не слишком варьируется в худшую сторону, хотя лучше бы ей совсем туда не клониться. :)

Для позиции главное – просто быть, и при том быть обусловленной внутренними убеждениями, а не какими-то, порой сомнительными, внешними чаяниями :)
=T=

Ten
07-31-2013, 08:45 PM
Экая у нас урожайная пора на дни рождения :) Сегодня сей знаменательный праздник отмечает Blazard, с чем его от всей души и поздравляем! :congrat:

Пожелать хочу широты этой самой души под стать габаритам, а то и больше – пусть оптимизм, добродушие и упорство станут неотъемлемой частью твоей натуры. Пусть задумки и мечты дерзновенно ринут ввысь, любой труд спорится да ладится, в отношениях с родными, близкими и просто уважаемыми тобой людьми царит понимание и взаимовыручка, а всякие невзгоды и неурядицы ступают тёмным лесом да в топкое болото. В общем, зажигай в любом деле, благо ник обязывает, ну и освещай жизненный путь другим :)

С праздником! :ura:

Ten
08-25-2013, 12:04 PM
Shtusha, с предъюбилеем тебя! (ох, чую следующий год на это дело будет знатным :))

Всех благ, здоровья, добра, достатка, в доме уюта, на работе успеха. С хорошими людьми добрых отношений, поменьше всяких огорчений, всегда высоких устремлений, и пусть солидный жизненный опыт станет залогом их достойных воплощений. Ну и пусть времени остаётся и на хобби (а то давненько от тебя не видели новых моделек), а энтузиазм в моделестроении перенимают дети – и им на пользу, и равняться есть на кого. В конце-концов, ведь это так здорово – совмещать приятное с полезным :)

:congrat: С днём рожденья! :gift:

Джаспер
08-25-2013, 01:52 PM
Присоединяюсь к поздравлениям, и особенно пожеланию большего количества свободного времени - хотим новые бумажные модели! :rolleyes: :D

P.S. Эхх, будь бы его и у меня побольше сам тряхнул бы стариной и тоже что-нить сделал этакое :rolleyes:

Shtusha
09-07-2013, 08:31 PM
Спасибо, друзья! Весьма тронут! На форум захожу каждый день! Пока не строю - как-то не складывается, но надежд не оставляю, вынашиваю планы и собираю материал.

Спасибо ещё раз!
Приятно, черт возьми!

kolbasa
09-08-2013, 06:29 AM
О! Ровесник. С ДНЕМ тебя!

ЗЫ. Вынашивать планы и собирать материал - наше все )))
"Люблю я планов громадью..."

Ten
09-09-2013, 09:10 PM
А вот интересно, неужто жителей столицы Урала можно поздравить с достойным человеком на посту городского главы? :congrat: Да ребят, хорошо вам... смотрю на ситуацию, и аж не знаю, завидно, что ли, становится...

Пусть Евгений Вадимыч станет хорошим примером для градоначальников всех уровней :)

Ten
09-13-2013, 05:59 AM
Итак, сегодня у нас пятница 13-е, в 13-м году, да ещё и День программиста, с чем и спешу поздравить всех добрых людей! И хоть тринадцать считается плохим числом, на самом деле это не более чем период обращения, так что опасаться его совершенно не нужно :)

Коллегам по цеху хочу пожелать интересных и незаурядных проектов, поменьше граблей на этапе продумывания архитектуры, наглядного, лаконичного и надёжного кода, адекватных пользователей-заказчиков и толкового и понимающего начальства. Стезя наша творческая, работа сложная и интересная, при этом ещё и востребованная и с немалым потенциалом в части заработка – в общем, крайне удачное и довольное редкое по нынешним временам сочетание, так что цените её! ;)

Ну и всем добрым людям хочу пожелать руководствоваться логикой, всегда верить в собственные силы и никогда не опускать рук. Может, и не всё в этом мире от нас зависит, но наверняка больше, чем мы могли бы представить :)

Добавлено через 1 минуту
А ещё завтра у Ройзмана день рождения. Впрочем, самый главный подарок благодарные горожане ему уже преподнесли – авансом :)

Джаспер
09-20-2013, 02:08 PM
Поздравляю с днюхой mvp2909! Желаю счастья, здоровья, удачи, успехов, энтузиазм и желание приходить на выручку, пускай и по мелочам, не терять!

:congrat: :birthday: :beer: :ura: :baloons: :hw: :cool:

Ten
09-20-2013, 09:01 PM
mpv2909, с семнадцатилетнем! :congrat:

Поздравляю тебя с прохождением этого своеобразного рубежа, желаю дерзновенного энтузиазма, мечтаний, не закованных в рутину, юношеского пыла и задора, но не в ущерб логике и здравому смыслу. Будь добрым, будь честным, трудолюбивым и упорным, и пусть все твои старания принесут свои плоды, а удары судьбы если и не минут, то лишь куют крепость характера. Ну и здравомыслия, я посмотрю, ты тоже не лишён – пусть и оно лишь умножается с летами :)

И помни – в нынешнем головокружительной мире ценно лишь собственное мнение о себе, то, что подсказывает тебе совесть, и мнение тех людей, которых уважаешь и ценишь сам. В остальном же молва людская – вещь достаточно зыбкая и относительная. Как хорошо сказано в своё время, «равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив». Так что побольше тебе надёжных товарищей рядом, ну и просто хороших людей :friends:

Добавлено через 3 минуты
Вот ведь время летит, а... в 1996-м, в мае, я только-только начал увлекаться программированием (спортилась кассета с игрушками :o)... а уже семнадцать лет прошло. И не угнаться за годами ни пешком, ни роевиками...

mpv2909
09-21-2013, 02:18 PM
Огромное спасибо!

Лёшка
10-24-2013, 08:16 PM
Сегодня стукнуло одному бравому Вэйгровскому вояке 34 года, с чем его и :congrat:!

Немало боёв было сыграно вместе с ним, начиная с древних времён геймспая и заканчивая текущим годом, также было проведено много различных экспериментов по части юнитов в HW2, да и в конце-концов - именно он научил меня рубить в HW2 по сети, за что ему отдельное спасибо. :friends:
Хотелось бы пожелать тебе, Мад, всего самого наилучшего, а главное - не забывать любимую игру и вселенную. :)

С днём рождения!! :ura: :gift: :birthday: :gift: :ura:

Джаспер
10-25-2013, 05:04 PM
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, здоровья, удачи (ссобенно на полях сражений ;)) и всех прочих возможных благ!!!

:thumbsup: :hw: :congrat: :birthday: :ura: :gift: :beer:

Pandorazero
11-16-2013, 10:11 PM
Хапибездый туууу меня ) :baloons:
Не забыли что у меня сегодня день рождения ? Так вот уже 33 пошол - возраст Иисуса Христа :)

Джаспер
11-16-2013, 10:42 PM
С Днюхой тебя! Желаю счастья здоровья, богатства, удачи и творческого энтузиазма тебе!!! :congrat: :gift: :birthday: :beer: :ura: :corsair: :y-ku: :hw:

Mr_Overjay
11-17-2013, 12:07 AM
С Днюшкой тебя! ^_^

Лёшка
11-17-2013, 12:14 AM
С днём рождения, Пандора! Успехов в жизни и в созидании TEOT. :)

Pandorazero
11-17-2013, 01:39 PM
Спасибо парни :)

Дрон01
11-20-2013, 04:20 PM
Парни, сегодня у меня день рождения. Пришел похвастаться подарками.

http://imageshack.us/a/img46/8518/x4qf.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/46/x4qf.jpg/)

Буду краток. Это просто пушка.

Джаспер
11-20-2013, 04:51 PM
А не телескоп? :) :gift: :thumbsup:

Поздравляю с Днюхой! Желаю новых творческих порывов, неугасающего здоровья, энтузиазма и счастья! :congrat: :birthday: :beer: :ura: :ura: :gift:

Лёшка
12-16-2013, 04:06 PM
Komodo - с Днём Рождения! Успехов в творческом и жизненном пути!

Джаспер
12-16-2013, 06:05 PM
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Счастья, Здоровья, Удачи! :congrat: :birthday: :gift: :ura: :banana:

Komodo
12-18-2013, 07:34 PM

Джаспер
12-31-2013, 03:51 PM
Все так Новым Годом увлеклись, что никто и не заметил - ТАНАТОС'а с Днюхой! Желаю Счастья, Здоровья, Удачи!!!

:congrat: :birthday: :ura: :gift: :baloons:

Джаспер
01-30-2014, 11:16 AM
Поздравляю одного из главных форумных поваров Лёшку с Днюхой! Желаю чтобы Здоровье, Счастье и Удача только прибавлялись, потоки нубкейков не иссякали и вообще в жизни всё было прекрасно!!!

:birthday: :gift: :congrat: :ura: :baloons: :hw: :banana:

Fencer
01-30-2014, 05:40 PM
Лёха, поздравляю тебя с Днём рождения!

Желаю тебе главного - не уподобляться хвостатому автору сего поздравления и сдавать всё вовремя! :D
Пусть здоровье тебя не подводит, пусть сил и времени хватает, на душеполезные времяпрепровождения, а насущные реалии, сколь бы рутинными они ни были, пусть не затягивают в пучину безысходного однообразия.

И к досугу: стабильного коннекта, свежих идей и энтузиазма на их воплощение! :congrat: :birthday:

Ten
03-27-2014, 07:45 AM
Ну что, сезон юбилеев торжественно объявляется открытым! :) И первым в списке идёт товарищ karak, которого от всей души поздравляю с двадцатилетием :congrat:

Как немногословному человеку дела хочу пожелать, чтоб это дело у тебя было – чтобы всегда было чем себя занять, а если ещё и в компании друзей единомышленников, так вообще замечательно. Пусть энтузиазм и любознательность помогут покорить не одну вершину, и всё новые достижения неизменно радуют глаз. Ну и за словом тоже в карман не лезь – пусть оно всегда найдётся нужное в любой обстановке :)

С днём рождения! :baloons:

karak
03-27-2014, 07:04 PM
Ten, спасибо за поздравление!

Джаспер
03-27-2014, 07:59 PM
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, Здоровья, Удачи, Вдохновения и Энтузиазма! :birthday: :congrat: :ura: :gift: :baloons:

Fencer
03-27-2014, 10:18 PM
Поздравляю товарищ с Днём Варенья!

The cake is a lie! Желаю тебе, чтобы жизнь радовала многообразием позитивных событий, чтобы рутина не соседствовала с насущными реалиями, чтобы учёба шла более, чем сносно, а работа любая спорилась и увенчивалась успехами, придавая сил, для дальнейших постижений и достижений.

:ura: :congrat: :gift: :birthday:

Лёшка
03-27-2014, 11:05 PM
Буду краток. С днюхой тебя, karak, чтоб век стоял и деньги были! ))

Ten
04-01-2014, 06:53 AM
Сегодня свой не юбилейный, но весьма солидный день рождения празднует лихой рубака Рад, с чем его и поздравляем. Эх, как вспомнишь с ним жаркие баталии и оживлённые дискуссии, аж на душе тепло становится...

Гость он нынче редкий, семья и работа съедают всё время, поэтому помимо того, что б свободная минутка хоть иногда, но находилась, пожелаю, чтобы в доме был лад, порядок, благополучие и достаток, что б дети поменьше огорчали и побольше радовали, благо им есть на кого равняться. Ну, а на работе пусть дело спорится, результат радует, с коллегами добрых отношений, а начальство не имеет дурной привычки выедать мозг прямо с утра. Пусть старшинский опыт позволит правильно организовать дело и при необходимости мотивировать сослуживцев, а карьерной лестнице никогда не понадобится капремонт.

Сорок третий – на старт!

Джаспер
04-01-2014, 02:31 PM
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачи во всех делах, счастья и почаще иметь возможность возвращаться и на этот форум! :birthday: :ura: :gift: :congrat: :bubu: :baloons: :hw:

Ten
04-26-2014, 06:36 AM
Продолжаем наше юбилейное шествие. Сегодня своё двадцатилетие празднует товарищ Джаспер, с чем его и поздравляем :)

День сегодняшний, к сожалению, знаменит скорее печально, так что пусть твоё появление в этом мире скрасит его в лучшую сторону. Про счастье-здоровье, хорошее настроение и успехи в сессии, думаю, и без меня вспомнят, я же пожелаю живости ума, неординарных, интересных (и полезных!) концепт-идей и трезвых суждений. Поменьше щитков в газоплазменной струе, поменьше белков сквозь многослойную металлокерамику, Бацьку любить-ценить-уважать – эвон как бывает, когда его нету. Ну и тяга к творчеству путь будет – твой тёзка, даром что американец, говорят, хорошим пейзажистом был, так что держи планку энтузиазма. Ну, а если к этому прибавить и внимание к мелочам на уровне Шишкина, так вообще здорово будет.

С Днём рожденья! :congrat:

[BC]afGun
04-26-2014, 02:51 PM
О, с днюхой, Джаспер! :)

Джаспер
04-26-2014, 03:07 PM
Спасибо большое всем! :friends: :banana: :baloons:

Лёшка
04-26-2014, 08:04 PM
Присоединяюсь к поздравлениям!

Fencer
04-26-2014, 10:51 PM
Поздравляю с юбилеем, традиционный набор бобра-щастя-радости-здоровья, чтоб учёба была интересной и продуктивной, чтоб насущные реалии не превращались в рутину, и на душеполезные досуги чтоб хватало времени!

Джаспер
04-27-2014, 02:34 PM
Поздравляю с Днюхой assassin'а, желаю счастья, здоровья, успехов, удачи, почаще в сети в скайпе появляться и никогда не унывать!

:birthday: :gift: :ura: :congrat: :banana: :baloons:

Джаспер
05-05-2014, 07:46 PM
Мда уж, умудрился прошляпить таки... Ну, думаю лучше поздно, чем никогда, тем более что "поздно" ещё не сильное:
Поздравляю главного хранителя всея садов Ten'а с прошедшим Днём Рожденья и желаю и дальше с неугасающим энтузиазмом поддерживать этот форум и сайт, творческого вдохновения в кодинге, вагон здоровья, счастья, и вообще всех благ!

:birthday: :ura: :gift: :congrat: :beer: :baloons: :banana:

[BC]afGun
05-05-2014, 08:40 PM
Оу! Присоединяюсь - поздрвавляю! :)

Fencer
05-06-2014, 08:26 PM
Продолжаем наше юбилейное шествие.
Ага, продолжаем, присоединяюсь и поздравляю нашего верховного кэпа Ten-a с юбилеем!
Желаю, чтобы третий десяток не стал дорожкой к состоянию, "А вот в мои времена..." :)
Чтоб здоровье было крепким, чтоб голова была полна идеями, да и сил наличия на их воплощение в реальный мир, чтоб жизненные взгляды не колебались в ненужное русло, чтобы было время на досуг и чтоб не был оный оазисом цикла дом-работа!
Ну и хороших людей и друзей в кооперативе!

:congrat: :gift: :birthday: :ura:

Pandorazero
05-06-2014, 10:55 PM
Присоединяющий к поздравлению! Всех благ главнокомандующий форума TEN :ura: :birthday:
Я уже пережил третий десяток, думаю и ты пережевеш :friends:

Ten
05-07-2014, 07:57 AM
«Живы будем, не помрём», «неприятность эту мы переживём»! :laugh:

Да... Ещё недавно колбаса лежал на диване и пел про 30 лет... поди, мой черёд настал? :D

Как-то оно так... неожиданно – вот ещё недавно покинул альма-матер, и семь годков промчались, словно один день... Впрочем, не так уж я сильно изменился за эти лета – да, появляются новые знакомства, навыки и житейский опыт, но в зеркале на меня до сих пор смотрит вчерашний студент (ну, почти :)), а морально-личностный стержень остался прежним. Надеюсь, что и впредь он будет устойчив к разного рода сколам, трещинам и колебаниям, да :)

Большое спасибо за тёплые поздравления и полезные пожелания, приложу все усилия, чтобы их оправдать. Особливо благодарю за «время на досуг» – здоровья, идей и сил хватает, но порой удивительно, насколько в этом суетном мире не всем и не всегда очевидно, насколько важным, нужным и полезным для человека может быть творчество для души, которого не намажешь на хлеб и которым не заплатишь за свет.

kolbasa
05-07-2014, 12:25 PM
Ещё недавно колбаса лежал на диване и пел про 30 лет... Фигасе недавно! Не надо так спешить. Почти 5 лет прошло с того момента.

А вообще, да, лежи и пой )))
Всяческих благ тебе и удачи в наше непростое время!

Спасибо тебе за этот сайт. Во многом благодаря ему я подсел на рисование. И почти все свободное время голова увлечена созданием всякого-разного... в том числе, особенно любимых мной, "летающих железок".

Songoku
05-07-2014, 12:39 PM
С Днюхой. Всех благ.