View Full Version : Как вы смотрите насчёт третьего чемпионата по ХВ2?
Лёшка
06-17-2010, 12:06 PM
Дорогие Форумчане и просто фанаты ХВ2!!! :banana: :cruiser:
Предлагаю замутить третий чемп по ХВ2, по уже создающемуся ребалансу, который уравняет Вайгра и Хиигару. Стартовые условия предлагаю те же, что и на предыдущем чемпе, только стартовые ресурсы сделать 3000ру, а не 10000, ибо надо многим учится гамать на 3000ру, а на 10000 уже не гамает никто :)
Время проведения чемпа предлагаю начало августа, кто за третий чемп?!?!
ЗЫ: Интересно, сколько чемпов по ХВ провели на реликньюс.ком :?:
madman
06-18-2010, 04:10 PM
Предлагаю в дополнение к чампу сделать дополнительную таблицу для командных замесов, типа 2 на 2.
Alazar
06-22-2010, 06:29 PM
Поддерживаю!!!
Плюс можно применить предложение Теn'a насчет отборочных.
madman
07-01-2010, 07:11 PM
Просвятите плиз, какие такие отборочные ?
Задумка была в том, чтобы все желающие поучаствовать в чемпионате сыграли друг с другом разок до его начала. Понятно, что лихих рубак кефиром не пои, дай только кому ракет отсыпать, но увы, не все разделяют ваш энтузиазм и какую-никакую, но всё-таки ответственность. А тут сразу видно будет, кто как относится к затеянному мероприятию. Как-то не особо запускать очередной чамп, в котором половина – «мёртвые души».
Другое дело, что до отборочных банально может не дойти, т.к. желающих ну просто стадионы. Пенсионеры, ауу! Заканчивайте свои дипломы и давайте к нам :) Молодняяак! Харе жариться на пляже, пора разгонять ионные клинки и жарить коллег :D
Alazar
07-02-2010, 07:11 AM
Предлагаю составить график. Ведь можно выбрать денек на такое благое дело. Все зарегенные участники выбирают дни, которые устроят если не всех, то хотя бы большинство, и проводят максимальное количество боев в этот промежуток времени, и НЕ заканчивать чемпионат до завершения всех боев!!!
ssitpov
07-02-2010, 10:45 AM
Все это сколько - 3,507 пользователей или от силы наберётся человек 20 и то половина из них только в комплекс режутся, а 3,4?? неизвестно помнят ли о форуме или хотя бы об игре.
Если и проводить чемпионат то зимой т.к. выше упомянул Теn ->
Пенсионеры, ауу! Заканчивайте свои дипломы и давайте к нам :) Молодняяак! Харе жариться на пляже
Некоторые поступают, некоторые уехали на море - в сад - за бугор.
И вспомните, до наступления оттепели бои проводились почти каждый день!
Jeltый
07-17-2010, 05:08 PM
Всем привет, сто лет тут не был. Идея про командные игры мне очень нравится. А вот время проведения, это конечно тот ещё вопрос... все-таки лето - не самое активное игровое время, особенно у э-э поклонников хомяка "со стажем".
Добавлено через 1 минуту
Осень, или скорее зима, кажется мне более оптимальным сезоном.
Komodo
07-17-2010, 10:16 PM
Буду очень рад поучавствовать.
Айсис
07-18-2010, 07:29 PM
Я в ближайшие пару лет ни-ни, институт)
RussianStalker
07-21-2010, 09:53 AM
Поддерживаю! Но... Я буду в сети только в начале сентебря... Пжл (сев на колени, конечно) перенесите дату на начала сентебря! Или на самый конец августа! А то мне никак раньше не появится.... Да я думаю и другим будет удобней.
Лёшка
07-23-2010, 05:00 PM
Я приехал, практически всё забыл, пару дней тренировок с Мадом и буду как и прежде!! :) Так что с началом чемпа не затягивать )).
Молодняяак! Харе жариться на пляже, пора разгонять ионные клинки и жарить коллег
Да не вопрос, молодняк уже загорел - за месяц-то :)).
Alazar
07-25-2010, 05:45 AM
Предлагаю конец октября!!!
Waako
07-25-2010, 10:12 AM
На чемп нужны бойцы, которых мало. Лучше всего предлагаю сделать объявление:
В конце каждого месяца в выходные устраивать сбор, в tunngle или comodo или spy и провести хотябы по одной битве.
Так хоть все будут знать что в конце месяца будет "мясо" будут готовиться, и так гляди народу может и на чемп соберем.
Лёшка
07-25-2010, 11:17 AM
Отчасти согласен с Waako, почему отчасти - потому что на спай нужно идти уже подготовленным и с навыком хоть каким-то. А в целом, я не против этой идеи :).
Мне больше интересно мнение других форумчан.
madman
07-26-2010, 06:38 AM
На сегодняшний день Лешка сильнейший флотоводец форума ИМХО. :sw:
Для справки: если сейчас провести чамп, Лешка будет на первом/втором месте. :laugh:
Лёшка
07-27-2010, 09:08 PM
madman, харе тут скромничать, победитель прошлого чемпа :D :D.
Xoma23
08-09-2010, 11:17 PM
Хватит тут ***но месить, давайте уже определимся, кто за чемп в этом месяце? из всех орудий пли!... И составляйте таблицу.. :)
Лёшка
09-05-2010, 08:20 AM
Так, форумчане, осень наступила, в секторе много народу, новичков тоже немало, если посмотреть соседнюю (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=783&page=8) тему, в общем-то уже пора назначать дату начала третьего чемпа и набирать желающих на него :hw: :hw:
Но для это нужно замутить ещё одну темку, обозвать по типу: "Третий чемпионат по Homeworld2-организация и подача заявок" :).
2 Ten, создавай ту самую темку что ли :)
Alazar
09-10-2010, 04:08 AM
Все еще предлагаю конец октября!!!!
Jasper
09-24-2010, 01:51 AM
Давайте в середине октября.
Alazar
09-24-2010, 02:59 AM
Попрежнему настаиваю на последних числах октября!!!
Аргументирую: переехал на новое место, работаю много, к провайдеру получится зайти 30-го сентября, подключение в течении 2-х недель.
P.S. Участвовать буду обязательно!!!
Alazar
09-29-2010, 03:51 AM
С датой так и не определились???
Evgeniy
09-29-2010, 05:19 AM
Зимой нaвeрноe.
Alazar
10-08-2010, 03:21 AM
Предлагаю уже записавшимся участникам детально обсудить дату начала чемпионата!
Предложить наиболее оптимальные даты.
P.S. Желательно аргументировать свою позицию.