View Full Version : Назначаем дату/время сетевых баталий в HW1
Fencer
10-26-2010, 04:34 PM
Homeworld второй присвоил себе все лавры, первому же даже темы не посвятили - непорядок. :nonono: :bluegrin:
Чтобы исправить сей огрех, на радость (пока ещё немногим) желающим зарубить не только в блистающий (по крайней мере в 2004-м это было так :D) графикой и "Комплексами":) Homeworld 2, но и в старый добрый Homeworld 1999 года выпуска, предлагаю эту тему, для назначения дат/времени планируемых баталий.
Как сказал один из наших форумчан: не состязание, а так, для души
Предлагаю общего удобства (хотя с другой стороны, это кому как) для сетевых побоищ юзать HW с патчем-русификатором 1.05, что выложен Тэном на главной странице (http://www.homeworld3.ru/) сайта HW3.ru. Ну а способом коннекта избрать верный своему делу GameRanger.
Или же выдвигайте свои предложения :)
Я скачал GameRanger и зарегился. Правда мало что понимаю там, ибо с английским не дружу, да и с прогой особо не знаком. Иными словами скажите мне, что делать для конекта. Я так понял для игры нужна комната. Она есть?
Fencer
10-26-2010, 05:09 PM
Комната создаётся кем-либо из игроков и она будет отображаться в списке всех комнат, по алфавиту. Ну а замысловатых знаний английского там как таковых не нужно :)
karak
10-26-2010, 05:14 PM
Вы готовы? Я скоро прийду.
Я готов. Жду создания комнаты. Если что мой ник такой же как и тут.
Fencer
10-26-2010, 05:31 PM
karak, если мне не изменяет память, то создать комнату ты вполне умеешь. Замути с новичком пару боёв, ибо я не могу, ибо конец учебной четверти и мне нужно многое успеть... :laugh:
Лёшка, если будет время и желание, тебя попрошу о том же, замути учебный бой с новичком :)
P.S. У меня версия 1.05, с патчем by Ten :)
Хе-хе, а у нас по триместрам. :rolleyes: Вообще особо не бейте. Я пока даже комп с трудом обыгрываю. :matrix:
Лёшка
10-26-2010, 05:36 PM
Лёшка, если будет время и желание, тебя попрошу о том же
Какой хомяк? Могу любой, правда в первом я тоже нуб :)
PS: Надо со второго хома уйти и начать осваивать первый :hw:
Alazar
10-27-2010, 07:33 AM
Куда!!!!! Совсем что ли!!!!! Можно первый осваивать попутно.
Я тоже с вами, тока просветите меня по поводу коннекта.
Еще один доблестный воин Хиигары. По плану мы как раз сегодня собирались собраться для масштабного сражения на просторах интернета. Для игры тебе нужно установить GameRanger. Программу легко найти в поисковике. С установкой и регистрацией профиля, думаю, сам разберешься.
alex696
10-27-2010, 04:51 PM
Во сколько сражение то, уважаемые? С вами хочу.)
Прям сейчас наверно и начнем.
Alazar
11-01-2010, 07:54 AM
Готов через GameRanger. Стучите в аську и в Skype.
Alazar
11-02-2010, 12:49 AM
kriptman84 стучите :)
Ребят, ну что? Как-то фронт HW1 и HWC сильно остыл. Я настаиваю на проведении игр на выходных (6-7 ноября). К сожалению, в течение следующих трех дней, скорее всего, буду занят, но вполне возможно, что и присоединюсь к игре, если она будет.
Лёшка
11-12-2010, 11:36 PM
Предлагаю завтра сыграть в ХВК, так сказать, возродить фронт ностальгии)) Играть будем на этот раз не по глючному Game Ranger, а по Tunngle, новость здесь.
Если немцы-разработчики Тунгла сделают комнату для ХВ1, то Game Ranger можно выкидывать на помойку, вместе с Хамачи)).
Хм... А он (Tunngle) лучше я так понимаю? И если да, то чем? Типа соединение стабильнее и без косяков?
И я только "ЗА" поиграть. Правда не могу сказать когда завтра домой вернусь. Возможно часам к пяти по Москве.
karak
11-13-2010, 12:00 AM
Поддерживаю! Готов к битве.
Alazar
11-15-2010, 02:21 AM
alazarsjet в скайпе
Носитель киита Наабал, Веер-Рак, всем Хиигарским кораблям, которые меня слышат. Мы атакованы превосходящими силами противника. Нам срочно необходима поддержка. Повторяю, нас атакуют!
Сегодня в 16:00, мы сконцентрируем наши силы для контрнаступления, на участке HW1. Просим все незанятые корабли быть на связи в GameRanger, к этому моменту. Мои позывные в скайпе x01010010101.
Scar37
01-10-2011, 04:33 PM
Атака отменилась из-за того, что не работал GameRanger, повторная атака переносится на эти выходные примерно в то же время.
Dammarask
10-22-2011, 11:54 AM
Народ, кто хочет сегодня в HW1 Splendor поиграть?
Fencer
10-22-2011, 02:27 PM
Ну я б был непротив, только надо версии согласовывать.
Плюс, я уже напихал кое-чего своего в мод. =)
Slike
07-26-2015, 07:30 PM
Здравствуйте!
Тема еще актуальна??
Очень хотелось бы сыграть )) :hw: