View Full Version : eve online бесплатный рус сервер
viton
02-22-2012, 02:18 AM
все сюда я нашол БЕСПЛАТНЫЙ! :) сервер eve онлаин к сожалению он ещё на стадии теста :o НО прошу заметить
что
1) у них прфессиональное оборудование (они сами сказали :D )
2) ещё идет набор на тестинг
для тех кто хочет тестить полазийте на тамошнем форуме
когда зарегаитесь на СБТ найдите клиент ( :stop: не надо скачивать оффиыцыальный :stop: )
DRAGON
02-22-2012, 12:13 PM
сюда это куда?
Джаспер
02-22-2012, 06:09 PM
сюда это куда?
Действительно, ни одной ссылке в посте! А ведь тема, я бы сказал, жизненно важная!:laugh:
Джаспер
02-27-2012, 07:18 PM
Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно всё же узнать об этом сервере!
Fencer
02-27-2012, 08:10 PM
Верим, надеемся, ждём-с. :)
Джаспер
03-08-2012, 01:25 PM
не кажется что развод?
Чем дальше, тем больше склоняюсь к этому...
KUPRUM
03-08-2012, 02:59 PM
http://www.onlineeve.ru/faq/besplatnuy_server.php
http://www.eve-online-besplatnij-server.ru/
Вот и все что я смог нарыть. Не думаю что у eve-online есть достойный бесплатный сервер.
Джаспер
03-08-2012, 04:31 PM
Вторая ссылка воистину ЛОЛская:bglaugh:.
P.S.Я тоже в своё время на это купился...:rofl:
viton
03-11-2012, 01:50 AM
кажется я чтото напутал
там должны были быть ссылки
ладно
вот ссылка (http://forum.aion-silverstone.com/)
только ето чуть нета
найдите на форуме заголовок eve online
не кстати там ещё gta san andreas multi есть
если ссылка опять не отпечаталась вот http://forum.aion-silverstone.com/
(люди регайтесь именно на тестинг
но учтите сервак ещё довольно сыроват)
ps извините что так долго не отвечал нет кончился :(
но всё уже в поряде ещё подключил ;) .
Fencer
03-12-2012, 09:41 PM
Не думаю что у eve-online есть достойный бесплатный сервер
В общем поводы для опасений безусловно есть, ибо как известно большинство адаптированных для руоффа буржуйских онлайн-игр имеют также нехилую адаптацию под непомерно широкуюий русскуюий душу кошелёк.
Как итог: прощай игровой баланс и наличные. :)
Глупости, никогда не будет бесплатного или пиратского EVE.
Ни мозгов, ни денег не хватит на пиратку,а русский язык в игре есть, а следовательно и локализации тоже никогда не будет.
Eve была уникальна и останется таковой. Разработчики обьяснили это очень просто, что Eve - это мир, называется он Эден, а копии быть не может(вообще слов было больше, но это краткий смысл).
Кстати, а вы знаете что Eve придумали и начали разрабатывать такие же, как мы с вами игроки, только они были фанатами Ultima online, у которых была мечта о идеальной игре и идеальном игровом мире?)
Вообще прикольная у них контора, очень интересные ребята.
Джаспер
03-13-2012, 06:11 PM
Кстати, а вы знаете что Eve придумали и начали разрабатывать такие же, как мы с вами игроки, только они были фанатами Ultima online, у которых была мечта о идеальной игре и идеальном игровом мире?)
Вообще прикольная у них контора, очень интересные ребята.
Пора воять Homeworld-online!:bluegrin:
Homeworld-online, и как в Eve вселенную с 5000+ солнечных систем...
о да, круто было бы.
DRAGON
03-16-2012, 01:33 PM
Homeworld-online, и как в Eve вселенную с 5000+ солнечных систем...
о да, круто было бы.
именно этим я щас и занимаюсь.
viton
05-02-2012, 08:16 PM
Глупости, никогда не будет бесплатного или пиратского EVE
а простите на что ссылку вывел :freakeyes: !
да ии они его ужее почти сделали
и :!: НЕ :!: собираются останавливаться.
Серьёзные люди как не как.
по теме
отписываемся кто принял участие интересно
кто с :hw: 3.ru принял участие в тестинге :friends:
dreamer2
05-15-2012, 06:27 PM
ухтыж :)
приличные люди на бесплатные "сервера" евы играть не пойдут, ева интересна только своим масштабом, за который не жалко и абонентки
GenJohnson
05-16-2012, 02:15 PM
Даёшшъ мега-супер-пупер Homeworld-online Вселенную !!!
Ххэ :cool: Не мелочитесь ! : Со 100.000щщъщами систем !!! Что бы каждый мог прикупить по сходной цене себе планетку с парочкой лун и поясом астероидов, разжиться, развить науку, экономику, поднять производство, ...выйти в Космом, отстроить орбитальную станцию и Мега-Верфь..., наладить связи с продвинутыми Галактическими Империями(или Ренегатами-Иллюминатами там всякими, кому уж как интереснее :D) иии...там потом дальше понеслась душа в Home-рай ! :thumbsup: :D Хочешъ воюй, хочешъ торгуй, хочешъ интригуй, ххэ :cool: :D...Но самое интересное - это научные экспедиции направленные в глубины КОСМОСа с целью найти и разгадать таинственные чудеса и древние артефакты :wow: :bluegrin: .
а простите на что ссылку вывел :freakeyes: !
да ии они его ужее почти сделали
и :!: НЕ :!: собираются останавливаться.
Серьёзные люди как не как.
по теме
отписываемся кто принял участие интересно
кто с :hw: 3.ru принял участие в тестинге :friends:
Наврлядли они серьезные, раз за такое взялись.
Вы когда нибудь играли в ВОВ на пиратке? Представьте себе количетство багов там и что будет твориться с их версией ЕВЕ, не считая того, что 5000 онлайн для еве это пустые системы и делать там будет нечего. Ведь в ЕВЕ на данный момент 6000 + систем. Молчу уже про многое остальное, то почему никто еще не рискнул делать что то подобное.
P.S Да, ребят, если и хочется и колется, то поверьте игра стоит того чтобы ее оплатить, второй месяц и так далее вы уже сможете оплатить игровыми деньгами, за это время ваш перс уже сможет зарабатывать себе на лицензию пилота, это не так сложно. Играю в Еве с 2007 года, сколько не уходил, всегда возвращаюсь. Игра идет в ногу со временем, и который раз убеждаюсь что лучше ничего нет и, ужасно подумать, вероятно никогда не будет.
gelamac74
07-08-2012, 06:38 PM
http://forum.uniwars.eu/
Вот реально уже работающий и находящий в стадии развития бесплатный сервер!!!
дается сразу 9 000 000 000 000 000 00 ISK
Mr_Overjay
07-08-2012, 06:47 PM
блинн, как жаль что я не дома, а то качнул бы и попробовал
выглядит весьма правдоподобно
Fencer
07-09-2012, 11:17 AM
Вот реально уже работающий и находящий в стадии развития бесплатный сервер!!!
дается сразу 9 000 000 000 000 000 00 ISK
Такие вроде в простонародье называются ПВП-серверами. :)
vampire
07-31-2012, 03:24 PM
Ххэ :cool: Не мелочитесь ! : Со 100.000щщъщами систем !!! Что бы каждый мог прикупить по сходной цене себе планетку с парочкой лун и поясом астероидов, разжиться, развить науку, экономику, поднять производство, ...выйти в Космом, отстроить орбитальную станцию и Мега-Верфь..., наладить связи с продвинутыми Галактическими Империями(или Ренегатами-Иллюминатами там всякими, кому уж как интереснее :D) иии...там потом дальше понеслась душа в Home-рай ! :thumbsup: :D Хочешъ воюй, хочешъ торгуй, хочешъ интригуй, ххэ :cool: :D...Но самое интересное - это научные экспедиции направленные в глубины КОСМОСа с целью найти и разгадать таинственные чудеса и древние артефакты :wow: :bluegrin: .
прастите, стесняюсь спросить, а на работу когда ходить или с семьей общаться ? :o
torpedofrigate
08-06-2012, 07:51 PM
прастите, стесняюсь спросить, а на работу когда ходить или с семьей общаться ? :o
Самый проблемный вопрос, касающийся современной online-молодёжи, а также нуждающийся в глобальном решении.
viton
08-15-2012, 02:22 PM
спасибо что выложили сервер :) (ато тот походу навернулся) я думаю сюда стоит выкладывать все рабочие сервера eve так как тема под ето подходит
странно не могу загрузить эту ссылку http://forum.uniwars.eu/ она еще рабочая? и если нет то хотелось бы попробовать какой нибудь другой eve сервер, если есть такие скиньте ссылку пожалуйста