Ну здравствуйте мои красноглазые друзья. Почему красноглазые? Да потому что целыми днями за компами торчите. Ну а чтобы было веселее, читайте дальше.
Думаю почти все вы играли на бильярде. Не важно на каком, будь то обычная русская пирамида со строгими лузами, или американский пул, в любом случае принцип игры ясен. Закатить шары в лузу.
Я же хочу предложить вам реально покатать шары как взрослые дяди и получить огромное удовольствие от игры. А играть мы будем в снукер. Для тех кто в танке, советую посетить
этот топик, там я о снукере кое что уже писал. Тот снукер удобен тем что маленький и удобен в обращении.
А сейчас я хочу вам предложить другой снукер - "World Campionship Snooker". Весит он уже прилично - 30 метров. Но для тех кто намерен играть о сети я думаю скачать не составит труда. Для тех кто уже заинтересовался, стучите на асю 127323077 - скину. Можете ночью комп оставить включенным и часов за пять спокойно закачаете. Канал у меня жирный, а трафик халявный. Либо могу по кускам его порезать и прислать. Но это так для справки.
Теперь непосредственно об игре. Снукер игра очень интересная. Главное ее понять, и поверьте, потом вас от компа не оттащишь. Игра проста в управлении, хотя на первый взгляд кажется что сложно. Но попрактиковавшись вы сможете играть весьма достойно и причем по сети, тобишь по инету. Принцип такой же как и в HW-2. Ввел IP законнектился и вперед.