View Single Post
Old 06-09-2005, 06:43 AM   #33
stalker[fox]
Командир эскадрильиКомандир эскадрильи

stalker[fox]'s Avatar

прочитал опять же только первую страницу на остальное пока времени нет. Готов поспорить с тем что реликт еле выродил второй Хом!.. так говорить по крайней мере не очень гуд... вы как бы внимательно смотрели Авторов в первом Хоме? что-то я сомняваюсь, ибо там всё-таки у них уже тогда было множество набросков ко второму Хому... а насчёт катклизма, так сюжетную линию связать как два пальца об асфальт! и вообще как я понял, то Хом-2 чётко встал между первым и катаклизмом... теперь лично у меня вырисовалась чёткая картина происхлдящего...

если чесно, то мужикам из сиерры реликта и собачъей компании надо бы объединица... дабы воспроизвести на свет во истину чудо!.. ибо простор как для сингла так и для мульта огромный... почему бы не смешать катаклизм первый и второй хомы? получится очень даже приятная сюжетная линия я имею в виду игру не только за одну рассу, как мы имели это во всех хомах, но и вообще за всех... т.е. очень хотелось бы погамится за рассу из "Садов Кашеда" из первого хома. оч сильная штуковина... блин, а фрегат многолучевой чево стоит... и вообще, помнится у одних только камикадзе Бентуси флот не хилых возможностей... так что поле действительно непаханное, как для релиза так и для нового хома! а вообще то давно было пора соединить их все, и сделать нечто вроде ОРБ я имею в виду сюжетную линию... ибо крайне интересно и красиво смотрится одна и таже бойня с разных позиций, с разных сторон... разных расс... разных возможностей... думаю все поняли о чём я

и пусть он будет хоть на трёх дисках... или на пяти... по любой куплю!

ЗЫ: видимо я точно фан... у мя хома в ощей сложности порядка 9-и дисков... разных версий... от лайт до норм и про

Last edited by Ten : 06-23-2006 at 03:31 PM. Reason: мультпостинг
stalker[fox] is offline