Итак, сессия прошла, вот смог выкроить пару минут на "снятие" флага с ингибитора. Он, правда, 4x6 пикселей, и зашит не только в page0.lif, но и в page1.lif, body_front.lif, body_sides.lif и body_top.lif. Флаг убран на всех уровнях детализации (хотя на самом последнем он был еле различим). Всё это дело было оформлено как мод. Итак, встречайте: Ukrainian Flag Remover, v0.14b.
Quote:
!---=== UFR v0.14b README file ===---!
Modname: Ukrainian Flag Remover, v0.14b
Autor: Ten
Game: HOMEWORLD
:::::::: ОПИСАНИЕ ::::::::
Этот мизерных размеров мод удаляет украинские флаги, которые имеют место быть на гиперпространственном ингибиторе в 14-той миссии HOMEWORLD. Не знаю, случайность ли это или шутка разработчиков, но разносить в клочья судно под флагом своей страны как-то не особо весело. Данный мод призван устранить эту глубокую несправедливость.
Для правки текстур использовался Shin's LiF-Editor v0.5beta (вещь, конечно, не ахти, но для такой простой задачи вполне сгодилась).
:::::::: УСТАНОВКА ::::::::
Просто скопируйте папку traders в корень директории с игрой. Вот и вся установка!
:::::::: БЛАГОДАРНОСТИ ::::::::
Sierra and Relic -- за создание и издание великолепной игры HOMEWORLD
Homeworld: Russian Project Community и GreG'у лично -- думаю, понятно, за что 
Pol'у -- extra thanks как зачинщику (лично мне подобная нестыковка штук за 10 ингибиторов как то не бросилась в глаза )
Shin'у -- за LiF-Editor
Вам -- за то, что читаете это и (надеюсь) поставите 
:::::::: КОПИРАЙТЫ И ПРОЧАЯ ::::::::
Логотип Sierra, Homeworld, Homeworld 2, Homeworld Cataclsym, и логотип Homeworld являются торговыми марками Sierra Entertainment, Inc. Relic Entertainment и логотип Relic Entertainment являются торговыми марками Relic Entertainment, Inc.
Copyright (c) 2005 by Ten. All rights reserved.
Enjoy the Mod!
Ten
|
Архив на самом деле solid rar 2.90 (иначе не прикреплялся). В общем, КАЧАТЬ ВСЕМ!!!