Quote:
Originally Posted by Pol
Кстати, свой пароль я пол дня вспоминал, но вспомнил, вместе со всеми регистрами!
|
Хе,
Pol, я тоже свой пароль уже в октябре 2004ого (меньше, чем через полгода!) не всмомнил бы. Но, в апреле, 7ого вроде, вернувшись после трёхнедельного отсутствия и заглянув примерно
сюда, офигел так, что видать, что то на уровне подсознания сдвинулось. Хотя на тот момент в возрождение слабо верилось. Ну, а 23его, уже мая, опять захожу, вижу
это, минут 5 прозреваю с отвисшей до пупка челюстью, на полном автомате захожу, набираю логин и пароль, и только после получения подтверждения авторизации начинаю гадать, а что же, собственно, я набрал-то. Секунд за 10 вспомнил. Хороший, кстати, урок на будующее - файл с паролем ещё осенью потёр, как убедился, совершенно зря.
Quote:
Originally Posted by FLIER
Что про меня?
|
Вот это:
Quote:
Originally Posted by FLIER
+1 пост =(
|
Флай, вы с ZETT'ом оккупировали, соответственно, 3е и 2е места по кол-ву сообщений, но довольно много из них - флуд да разборки. Этим самым вы засоряете форум, и, таким образом, высказываете всем нам полное неуважение. Не думаю, что от этого будет кто-то в восторге.