Слон и моська
Ежкин кот, помогите! Я проигрываю в сетевой игре раз за разом!
Всякий раз все происходит по одному и тому же сценарию. Идет бой. Куча взрывов и... и я вижу, что кораблей с легким оружием, способным бить мелюзгу, у меня нет. После чего огромный рой истребителей и корветов разносит все - и эсминцы, и батлы, и Mothership. После чего мой противник шлет мне следующую фразу: "Ai moska, znat ona silna, 4to laet na slona". Я пробовал разные стратегии. И вот результаты.
Стратегия 1: зенитных кораблей по максимуму.
Ход игры 1: противник нападает несколькими волнами фрегатов. В самый неподходящий момент, когда мои корабли уже связаны боем, налетает просто ТУЧА мелкоты (причем всегда с той стороны, с какой ее не ждешь). ТРАХ-ТА-РА-РАХ!
Стратегия 2: зенитных кораблей средне.
Ход игры 2: противник шлет несколько волн. Я их уничтожаю, но после боя обнаруживаю, что зенитных кораблей нету. Затем - налет мелюзги. ТРАХ-ТА-РА-РАХ!
Стратегия 3: зенитных кораблей по минимуму.
Ход игры 3: противник просто сыплется сразу со всех сторон быстрыми кораблями. ТРАХ-ТА-РА-РАХ!
Результат всегда один и тот же. Песец флоту, песец авианосцу, песец Mothership.
Пару раз мне удавалось сделать хороший флот, но тогда враг попросту не атаковал. Он настроил уйму авианосцев и без конца ныкался по карте. Любая попытка найти и атаковать базу приводит к одному - зрелищу роя мелочи, разрывающих мой флот.
Я понимаю, игрок может быть опытнее. Но когда меня побеждают раз за разом одной и той же тактикой - это уже смешно! Причем ентот паразит, когда я собираю флот, ехидно так пишет: "щас 8 моих перехватчиков месят твой карриер, потом бомберы бьют фрегаты, а вот твои пульсары мне доставят немало хлопот" и т.д. Он еще до сражения расписывает его ход в деталях - и этот ход всегда выполняется! Ну и как с таким врагом играть? Помогите плиз!
|