View Single Post
Old 08-27-2005, 12:25 PM   #35
Fox
Командир эскадрильиИмператор Черно-Бурых Лис

Fox's Avatar

Ответ: Защитные поля

... а так красивая игрушка, и не более. Я думаю, кего сделали только для того, чтобы список постройки хиагарцев хоть немного отличался от списка постройки вайгров.

О! Десять минут назад два фрегата защитного поля сорвали мой план по нападению. У компа была хорошо защищенная база. Я засек два авианосца, один из которых шел к базе, другой - от базы и быстро понял, что моя эскадрилья перехватчиков с корветами успеет их достать. Перехват произошел как раз в точке встречи двух авианосцев - я начал растаскивать их и стоящий рядом эсминец. Внезапное появление фрегатов протвинка напрягло, но я все же продолжал. Мой план точно удалось бы выполнить, если бы не те самые защитники. Я ведь хотел как можно быстрее вырубить зенитные корабли, а тут облом - в поле защитных фрегатов стояла толпа зенитчиков, которые быстро разнесли мою мелюзгу. А один защитник накрыл полем раненый дестроер, которого я хотел убрать с самого начала операции. Этот дестроер устроил массовое побоище. Результат: я потерял половину нападавшего флота и отступил. У противника живы оба авианосца (они доползли до безопасного места рядом с базой) и дестроер. А всего этого не было бы, если бы фрегаты защитного поля так некстати не намомнили мне о своем существовании.

Я на них очень ра зо злил ся. Поднял по тревоге перехватчики. Наплевав на огонь, завел их в поле фрегатов. БАХ! Нету фрегатов.

Но история не закончилась - благополучно спасшаяся эскадра противника сейчас выстраивается в ряд с целью атаки на мою базу... И чем, спрашивается, я буду обороняться? Вот так защитнички...

Last edited by Fox : 08-27-2005 at 04:20 PM.
Fox is offline   Reply With Quote