View Single Post
Old 11-04-2005, 02:35 AM   #26
Jen
Командир эскадрильиКомандир эскадрильи

Jen's Avatar

Faction:
Хиигаряне

Ответ: Книга жалоб и предложений

Модельки то взять можно, но только самые лучшие и чтоб в одном классе от труг друга сильно не отличались.

Придумал ещё один сюжетик. Return of the Progenitors. Такой мод планиравался под названием Progenitor mod. Хоть он и планировался, но так и не вышел. Это нам не чуть не мешает продолжить разработку похожего мода(у них и корабликов там много готовых). Сути мода я не знаю, надо будет почитать, но можно развить свой сюжет. А именно: разработчики понаделывали много ляпов. Один из них возмём за основу мода. Откуда например Вайгр взял дредноут? Я уже задавал этот вопрос в теме "Истенное лицо Бентуси". В игре Карен С'Джет только говорит: "Ах, у Вайгра есть второй Дредноут." А от куда они его взяли даже не говориться. Может там ещё 50 Дредноутов. Ну так вобщем Вайгр нашёл на краю галактики заброшеный транспорт Прадженаторов(возможно?) Забрал Дредноут и свалил к Воротам Белькоры, а n-количество транспортов и ценного обарудования оставил для исследования древней матрицы праджинаторского транспорта. Вайгравским учёным удалось всё таки включить корабль. Но его совершенная матрица им уже не понадобилась. Корабль будучи обладаюшим совершенным исскуственным интилектом сразу понял что произошло. Вобщем он прибрал к рукам транспорта, а главное всё ценное оборудование. И продолжил когдо-то давно, давно незакончившейся захват нашей галактики... Хиигаряне уничтожив Вайгра встречаються с новым врагом Progenitors. Кто выйдет победителем на этот раз?.. (Хоть Праджинаторы и прародители жизни, кто сказал что они миленькие и добринькие).
Jen is offline   Reply With Quote