Quote:
Originally Posted by Ten
Ток в какую дллку ты хочешь их запихнуть? Эт же под ДОС код, 0x16-тым интом ведает биос, а 33-им вообще загружаемый драйвер мыша (пардон, 33h-ным, а то 33 десятичное это дос-сервисы). 98я (и ей подобные), юзая защищённый режим, совсем им себя не защищает, отчего её запросто на раз-два подвесить, а НТ-подобные системы либо это всё съэмулируют, либо вообще не пустят (и правильно, кстати, сделают, работа с девайсами ислючительно прерогатива ядра).
|
ГЫГЫГЫ

а то я нинаю))) ну вобщем там не один голимый ДОС... извини меня, но! ДОС прерывание есть ни что иное как int 21h... а всё остальное есть напрямую... мона конечно и через порты и через контроллер... но! к тому же, нам это надо для осы

а так если подумать, то под виндовоз для верности особенно, как ты верно заметил, под NT и дальше, там уже идёт галимый ВинАПИ

так что это я туда ещё добавлю... дело времени

к тому же DLL это тока для видимости... яж так для общего развития... там не тока длля под винду буит, но и под др. ос... так что

к тому же ты не прав, говоря что под винду от NT и выше я 16 и 33 юзаю... это знаешь ли не прав)) ибо NT'ёвые системки не дают работать чисто с контроллером клавы(имею ввиду конкретно вкл/выкл индикаторы клавы)... вот и всё... мыша же)) и остальное работают на ха!) протестено не однократно.
Итак, товарищи кодеры)) Развиваем тему