ха! ну када пиво греет взгляд

... то и прога радует)))
ну, товаришчь Дрон01, эт ты вобщемто прав, но тока от части... кодить надо уметь на фсём и подофсё

имхо. си и пас эт канено халасо но... как я уже говорил есть одно НО на букву Г... так что)) вот я кодил кодил на сях, а потом в один прекрасный день меня торкнуло. какжешь так? знаю много чего... и пас и си и явы там всякие с всх... а вот как они работают... и полез я копацЦа в разные разности... раскопал первое чё попалось, это был exe'шник, и увидел там страшное... странно непонятные тогда строчки: .stack .data .code... а потом кучу всякой белеберды. и тут случилось невероятное. Пришли Бентузи и сказали: "Купи книжку по асьме и не имей себе мозги..." так я и поступил, и после первых же страниц до меня дошло что вся эта бня типа си, паскаей и т.п. транслитицЦа в
asm. вот тут то я подумал и решил. а зачем я буду чё та делать и писать, мучить свой проц ненужными трансляциями исходников при компиляции... один фиг в асьму перегоняет же)) и решил ударится копчиком... да да да

именно им. чтобы проснулось нижнее полушарие мозга. А знаешь ли ты, уважаемый Дрон01, как радуется взгляд когда написанный тобой код того же "Hello world" на асьме начинает работать как надо

обычно это случается сразу и быстро... но иногда... вобщем, лично мне асьма дала большее понимание принципов работы языков высокого уровня
ЗЫ: как бы там нибыло, но у низкоуровневых кодеров философия немного другая нежели у обычных...

ДАЁШЬ НЕ БОЛЕЕ 10 СИМВОЛОВ В ОДНОЙ СТРОЧКЕ КОДА!
Сталк, в общем, как ты и просил, весь оффтоп из той темы переместил сюда, где ему саамое место 
Также отквотил в удобочитаемый вид и разнёс по разным постам - если всё в одном, неудобно читать - слишком много.
Ну, а теперь и за развитие 
PS. Да, и ещё. Я таки перемещаю тему, сорри
Всё же, как ни крути, к вселенной ХВ и вселенным, созданными различными писателями-фантастами (см. описание подфорума), она имеет весьма слабое отношение. Зато в разделе "Наше сообщество" ей самое место - этот раздел как раз создан для обсуждения самых различных вопросов, которыми интересуются наши участники.
=T=