View Single Post
Old 01-03-2007, 05:29 PM   #10
Ten
Главнокомандующийp2ambassador

Ten's Avatar

Faction:
Стражи Садов Кадеша

Re: Вот и Возродились! (Часть нумер два)

Quote:
Тен, респект тебе за такую титаническую работу! Космофлот, добро пожаловать домой
Ну, Илюха, спасибо прежде всего тебе, что ты приложил немало усилий для нашего возрождения тогда, в 2005ом. Само собой, верх благодарности Грэгу, нашему Верховному, за то, что и создал этот сайт. Думаю, все осознают, что всё это великолепие, что вы видите – в подавляющем большинстве его заслуга. Я лишь попытался максимально восстановить то, что было когда-то. Да, восстановлено многое, но не всё. Да и в оригинале сайт выглядел несколько иначе, но у меня не сохранились все графические элементы оформления, пришлось дорисовавыть недостающие детали путём отзеркаливания имеющихся, правя карандашиком изъяны

Но пока меньше всего восстановлено самое главное – та атмосфера, что царила здесь когда-то. Ну сшил я сайт и форум обратно, ну облагородил, как смог... Сравнивать форум тогда и ныне – всё равно, что сравнивать человека с Франкенштейном. Да, есть руки, ноги, голова с туловищем тоже есть... Но душа... Так и тут. Но ёлки, как же все-таки приятно видеть, что былая атмосфера восстанавливается, причём восстанавливается такими темпами, которые и во сне мне не снились!!! Хорошо помня негативные страницы нашей истории (за эти страницы отдельным товарищам «аагромное спасибо» ), я не ожидал, что общение будет столь тёплым. Поэтому с восхищением констатирую тот факт, что мы идём в верном направлении.

Мой идеал – форум образца 2003его года, самый населённый и самый дружный за всё время нашего существования. Пусть я тогда только знакомился с Сетью, пусть многого не понимал... Но я хорошо помню, каким он был. Думаю, вы понимаете, что я чувствую, когда вижу, что медленно, но верно, он вновь обретает знакомые силуэты. Так что теперь мой черёд говорить всем спасибо За то, что помните. За то, что он вам не безразличен. За то, что вернулись.

СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!

ЗЫ: Если хорошо попросим Верховного, на сайт можно будет зайти по адресу www.hw2.ru. На этот домен и хостинг мы скидывались втроём (Грэг, Фокс и ваш покорный слуга). Я принял решение купить свой, когда понял, что Грэг активно заниматься сайтом не сможет. СадыКадеша - аварийный домен, не более.

ЗЫЫ: Чую, у многих в глазах стоит немой вопрос, от ответа на который мне не отвертеться... Оки, ответ я дам. Но не сейчас, попозжее.
Ten is offline